ДопОб. Про 220В.

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

DigitalMonster
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Daewoo Matiz, Stels UTV500H
Контактная информация:

Сообщение DigitalMonster »

Vladlen писал(а): Вечером, как багажник от новой резины освобожу - сфоткаю. Сделано как ты и хочешь - одна розетка в багажнике, одна впереди, окло прикуривателя.
Давай будет супер :P , особенно кнопку включения интересно куда засунул, а то чет нифига не придумаю у себя... :mad:
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Белый писал(а):Шикарные места есть за задними арками, там гдк слева прикарка вторая соит, а справа у меня компрессор живет! Легко места апгрейдятся под установку чего угодно. Правда тонкость есть одна... Если по бродам ползать, заливаюццо! Транс нада ставить в заведомо всегда сухое место.
что что слева стоит??
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Nazar

Сообщение Nazar »

DigitalMonster писал(а):
Nazar писал(а):я себе прикупил здесь http://pitatel.ru/product.php?id=3349 kv-500c
если кому интересно могу его сделать бюджетнее
Всмысле бюджетнее??? :D
2800 будет стоить если у нас в канторе брать
АТВ 8-9О3-742-8О-79.
Vladlen
Контактная информация:

Сообщение Vladlen »

DigitalMonster писал(а):
Vladlen писал(а): Вечером, как багажник от новой резины освобожу - сфоткаю. Сделано как ты и хочешь - одна розетка в багажнике, одна впереди, окло прикуривателя.
Давай будет супер :P , особенно кнопку включения интересно куда засунул, а то чет нифига не придумаю у себя... :mad:
Фотки тут: http://212.6.2.225/220v/

Кнопки включения со временем буду переносить на панель, пока руки никак не доходят. Сейчас в виде корпуса выступает адаптер от старой зарядки сотового с обрезанными ногами включения в розетку и раскуроченным под кнопки и светодиод корпусом :)
MMC Pajero Long Wagon, '96, 4M40 - продан.
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Мда...
Большинство фоток не понял :(

Заинтересовало вот что:
Что за сетка за задним сиденьем?
Там где телевизор, что за меховушка над ручкой?
Подсветка в бардачке родная? Я делал сам именно на это место!

Розетка под прикуривателем не закрывается, плохо.

DigitalMonster, может у тебя есть заглушки в виде "подмонетников" ? Вот туда выключатель :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Vladlen
Контактная информация:

Сообщение Vladlen »

Chairman писал(а):Мда...
Большинство фоток не понял :(

Заинтересовало вот что:
Что за сетка за задним сиденьем?
Там где телевизор, что за меховушка над ручкой?
Подсветка в бардачке родная? Я делал сам именно на это место!

Розетка под прикуривателем не закрывается, плохо.

DigitalMonster, может у тебя есть заглушки в виде "подмонетников" ? Вот туда выключатель :)
Под рукой из того чем можно было фотографировать - был только телефон :) с качеством снимков проперся - если надо - могу лучше сфотать.

Дальше по порядку:

1. Сетку натянул чтобы класть на неё куртки/бутылки, когда заднее сиденье используется. Из себя она представляет прямоугольник с 4 карабинами на углах. Крепил одну сторону за подголовники заднего сиденья, вторую сторону - карабинами к третьему ряду сидений.
Сама сетка осталась в настледство от старой машины - M. RVR - вялялась в нише багажника.

2. В меховушке спрятана коробка с салфетками. Над телевизором - чехольчик для него сшитый из такой же меховушке. Вся остальная часть панели тоже покрыта мехом.

3. Подстветку делал сам. Минус на металлическую планку за бордачком, + на провод габаритов за магнитоллой. На ту же железную планоску магнит и за бордачок геркон. Если интересно - могу детально сфотографировать.

На счет того что розетка не закрывается - особой пробелмы в этом не вижу - влага в неё врят ли попадёт, т.к. над ней что-то типа козырёчка от панели есть. К тому же розетка в "нормальном" режиме обесточена. Переходник подключаю только когда подключаю что-нибудь к розетке. Там есть фотки где без переходника, с переходником и потом уже с включенной зарядкой для телефона.
MMC Pajero Long Wagon, '96, 4M40 - продан.
Chairman
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Vladlen писал(а): 1. Сетку натянул чтобы класть на неё куртки/бутылки, когда заднее сиденье используется. Из себя она представляет прямоугольник с 4 карабинами на углах.
Интересная идея. Будим асуществлять :)
Фотогалерея
Ответить

Вернуться в «Электрика»