не заметил кнопочку ))Nbf писал(а):Ты вместо того, что бы буквы давить - пару раз бы в сообщениях благодаримого нажал кнопочкуflintziba писал(а):. Так что дважды респект и спасибо ! ))- тогда уж точно твое спасибо зафиксируется
Господа-друзья-товарищи !!! ШО ЭТО БЫЛО???.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- flintziba
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero III, 2001, limited, black
- Контактная информация:
Re: Господа-друзья-товарищи !!! ШО ЭТО БЫЛО???.
Была похожая ситуация, оказалось топливную станцию от влаги приморозило. Помогла только замена топливного фильтра. Крайне неприятная ситуация.
You don`t know the power of the dark side...
MMC Pajero III 3.0 2004 ПРОДАНО
MMC Pajero III 3.8 2006 ПРОДАНО
MMC Pajero IV 3.8 2008 Ultimate
- flintziba
- Контактная информация:
Из-за этого ошибка была иммо? У меня опять фигня эта выскочила. Подумал что уже избавился, аннет, сегодня после заводки с ключа один раз опять ошибку выдала. Звонил установщику, он сказал что он там все нормально спраял. Что за фигня блин... Вот завтра поеду чтобы датчик удара назад подключил, и пусть цепь посмотрит снова. Что это опять такое, блин ... (( Неделю почти не выскакивала. До этого каждый день по несколько раз. Погода меняется, может и конденсат, а что там с фильтром?
Ошибки не было, но машина не заводилась, крутила в холостую, как будто бензина в баке вообще нет. Отвезли в тёплый бокс, сняли станцию, поставили новый фильтр, всё заработало, проблема исчезла. Нууу...... как-то так.
You don`t know the power of the dark side...
-
- Двигатель:: 6G75, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III , 3.8 л.
Привет всем! Внесу свои три копейки, может не совсем в тему, но тем не менее. Решил заказать ещё один ключ с чипом, все сделали, прописали старый и новый ключи, новый отложил в запас, а старым продолжал пользоваться. Через пару дней начались глюки с автозапуком, потом непонятки с сигналкой, чего раньше не было. Долго чесал репу, вроде это стало после нового ключа, а причем он тут? Короче осенило, примчался к мастеру , который ключ прописывал, провел допрос 1-й степени и выяснилось, что он в противоугонных целях сбрасывает с ключей старые нкастройки и прописывает новые. А у меня же в обманке ключ лежит, который никто . ес-но не прописывал. Блин и хоть бы кто предупредил бы на сервисе! Итог: вытащил из блока обманки ключ, прописал все три одновременно и жизнь стала налаживаться.
- flintziba
- Контактная информация:
Ебтеть. Да чтож такое-то, опять неделю тишина была, и опять началось, сегодня раз 10 было. при чем все пытаюсь выявить закономерность. Например когда магнитолу не выключал, и она сама при повороте ключа включается, вроде не то. Ошибка в основном появляется сразу после завода, секунды через 2. И один раз выскакивала при глушении, то есть заглушил, ключ повернул на выкл до конца но не вытаскиваю, через 2 секунды ошибка. Как выявить из-за чего именно... Как проанализировать, кто может подсказать? Мастер по сигналке божиться что спаял нормально все и цепь без вставок штатная. Может с сигналкой вообще не связано?flintziba писал(а):Из-за этого ошибка была иммо? У меня опять фигня эта выскочила. Подумал что уже избавился, аннет, сегодня после заводки с ключа один раз опять ошибку выдала. Звонил установщику, он сказал что он там все нормально спраял. Что за фигня блин... Вот завтра поеду чтобы датчик удара назад подключил, и пусть цепь посмотрит снова. Что это опять такое, блин ... (( Неделю почти не выскакивала. До этого каждый день по несколько раз. Погода меняется, может и конденсат, а что там с фильтром?
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это как?flintziba писал(а): И один раз выскакивала при глушении, то есть заглушил, ключ повернул на выкл до конца но не вытаскиваю, через 2 секунды ошибка. Как выявить из-за чего именно... Как проанализировать, кто может подсказать? Мастер по сигналке божиться что спаял нормально все и цепь без вставок штатная. Может с сигналкой вообще не связано?
Как такое может быть если выключили зажигание?

Чудес не бывает. Это сигналка дурит
- SNOOPER
- Модератор
Звучит................ мастер крут дальше некуда............ он сбрасываетAlex200262 писал(а): и выяснилось, что он в противоугонных целях сбрасывает с ключей старые нкастройки и прописывает новые.

У всех производителей автомобилей добавление ключей происходит путём прописывания всех имеющихся которые будут использоватся одновременно.

Но мастеру всё равно респект, сумел выкрутится................... мастер

- flintziba
- Контактная информация:
А что моЖет именно Быть в сигналке? Ну я не говорю что ты настолько ясновидец, что можешь сказать что зря он синий провод к красному припаял )) Но в общих чертах, что он мог не так сделать? по твоей наводке он уже двери сделал, еще бы наводочку вообще хорошо было бы )))SNOOPER писал(а):Это как?flintziba писал(а): И один раз выскакивала при глушении, то есть заглушил, ключ повернул на выкл до конца но не вытаскиваю, через 2 секунды ошибка. Как выявить из-за чего именно... Как проанализировать, кто может подсказать? Мастер по сигналке божиться что спаял нормально все и цепь без вставок штатная. Может с сигналкой вообще не связано?
Как такое может быть если выключили зажигание?
![]()
Чудес не бывает. Это сигналка дурит
- SNOOPER
- Модератор
Давай так.
Смотришь как я понимаю мультиком?
Как такое может быть если ВЫКЛючаешь зажигание и выводится ошибка? Этого по умолчанию быть не может.
Есть ли у сигналки функция поддержки зажигания (турботаймер) и включена ли она?
Смотришь как я понимаю мультиком?
Как такое может быть если ВЫКЛючаешь зажигание и выводится ошибка? Этого по умолчанию быть не может.
Есть ли у сигналки функция поддержки зажигания (турботаймер) и включена ли она?
- flintziba
- Контактная информация:
На счет турботаймера не знаю, но сигналка крутая Jaguar 777 так что наверно есть, на счет включена ли сказать не могу, но я так понимаю это глушение после того как ключ вытащен. Это выключено. как поворачиваю ключ, сразу глохнет. Мультик, после того как я вырубаю зажигание и вытаскиваю ключ, работает еще примерно минуту, экран горит. Так вот как бывает, я ключ поворачиваю, на выкл, специально ждал, эксперементировал, через 2 сек ошибка. Но возможно она не возникла, а просто ее мультик озвучил, а она просто внутри висела. Пропадает она тоже не понятно. например заведу, полезу в мультик в раздел ошибок, там она может быть а может и не быть. Она может возникать как в момент когда я завожу от ключа, так и в момент когда на автозаводе. специально подходил, автозаводом заводил, стоял курил, через 3 сек после завода мульт показывает - ошибки системы (переливаясь цветами), при этом произносит что 1610. То же самое потом например ключ вставляю, когда заведено, поворачиваю, на тормоз нажимаю (ну переход от автозавода к обычной работе от ключа), и тоже через 2-3 сек - ошибки системы. Просто наверно эта ошибка висит, но мульт ее в эти моменты озвучивает, но как только в мульт лезу смотреть, например может быть а может уже и не быть. Бывает возникает при заводе, я сразу на мульте иду в ошибки, и при мне она пропадает. Самое тупое в этой ситуации, что это нестабильно, ну то есть может возникнуть а может и нет. Но вот неделю же ездил не возникало, хотя может опять-же на автозаводе возникала, когда я не видел, потом пропадала... Но бывает что и когда завожу не возникает. Вот например сегодня ездил уже раз 5 глушил заводился, по разным местам, так ни разу не возникла, при чем заводился с автозавода, ее на было, а потом еще 5 раз с ключа в течение дня заводился, не возникала. Можно конечно на мульте выставить - не говорить ошибки, но просто уже спортивный интерес, че за шляпа такая. Кроме того когда-нибудь продавать буду и не хочу с дурацким видом объяснять что это барабашка ошибку дает, когда у нее настроение плохое а проживает она под левым подкрылком... )))
ПС., ща при заводах попробую на планешет на видео поснимать, может поймаю момент, как это происходит. Обычно наплывами, ну тоесть весь день есть, а бывает день нету. И еще, может это быть от погоды? ну там конденсат или хз, т.к. такое как погода под 0 почему-то, а может показалась закономерность такая. Ну еще бывло в очень сильные морозы...
ПС., ща при заводах попробую на планешет на видео поснимать, может поймаю момент, как это происходит. Обычно наплывами, ну тоесть весь день есть, а бывает день нету. И еще, может это быть от погоды? ну там конденсат или хз, т.к. такое как погода под 0 почему-то, а может показалась закономерность такая. Ну еще бывло в очень сильные морозы...
- flintziba
- Контактная информация:
Ну чтож за фигня... Вот тема. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 8&start=30 Снупер, выручай. Это может звенья одной цепи и там я не туда копаю?
-
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2001г.
Здравствуйте! У меня тоже вылазиет ошибка 1610, машина не заводится. До этого тоже были проблемы с не заводом после простоя в морозы, сейчас тепло и не заводится. Стоит автозапуск томагавг, чип был приклеен возле замка и когда потрогал он отклеился, обратно приклеил не заводится, примотал к ключу заводился. Потом установщик сделал обходчик для автозапуска и чип был там. После того как не завёлся вытащил чип и обратно примотал к ключу и все равно не заводится, нет импульсного тока на форсунки. Если брызнуть бензин во всас заводится. Что надо проверить? Какие контакты иммо на замке зажигания? Помогите пожалуйста. Мастеров нет у нас.
Монтеро Спорт 2001г, АКПП, 6g72. V-3.0, ГБО OMVL, 4 wd
- HiTEX
- Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Смотри контакты на антенку (которая вокруг замка) где-то трещинка в пайке
Исправил предыдущее написание
Исправил предыдущее написание
Последний раз редактировалось HiTEX 07 апр 2016, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Дед Василь
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Так вроде у вас ошибка по иммо, а значит он может блокировать впрыск. Наверное как то так.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport 2001г.
А чип может слететь? Ни у кого нету фото контакта антенны, где может быть треснула пайка, скиньте пожалуйста фото. Спасибо
Монтеро Спорт 2001г, АКПП, 6g72. V-3.0, ГБО OMVL, 4 wd
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Что бы просить такие фото, нужно вопросы задавать в соответствующем разделе. А мы вот сейчас находимся в разделе паджеро 3... А спрашиваете фото по паджеро спорт.
))