Инженер
Я не против ПаджероШопа, я за внимание к девайсам и клиентам!
Вы ж не Авто 49 в конце концов...

У меня так завязан.Инженер писал(а):Отличная вторая картинка!Xимера писал(а):Про узлы...
Не искушён в познании химии (в частности отличий свойств полиамида и пеньки), но разьве так вяжут петли на плетёных тросах:
??????????
Насколько мне известно жилы расплетаются на определённое расстояние и плетуться заново после петли:
![]()
Только не все могут это повторить. Проще как на первой. Разницы на практике нет. Проверено десятилетиями. ::-):
Велосипедный шнурок для буксировки пузатерки.Xимера писал(а):Я лично пользую "верёвку" со строительного рынка:
Вполне достаточно, дёшево, много и узлы просты как в Паджеро-Шопе...
пробовал 3,5см. в диаметре не помогло.Himik писал(а):Xимера писал(а):
Я лично пользую "верёвку" со строительного рынка:
Вполне достаточно, дёшево, много и узлы просты как в Паджеро-Шопе...
А у Вас веревка шипко толстая или шакл от ОКИ? По фото не разобрал.
Я летом покупал похожую D22мм(2 сантиметра). Так ее УАЗик со второго раза порвал, когда меня с колеи стаскивал.
Фото не моё, просто нарыл для примера.Himik писал(а): А у Вас веревка шипко толстая или шакл от ОКИ? По фото не разобрал.
Я летом покупал похожую D22мм(2 сантиметра). Так ее УАЗик со второго раза порвал, когда меня с колеи стаскивал.
Согласен. НО! Продавец тож должон смотреть, что покупателю отдает!!!! Не на рынке же, а в клубном магазине работает!!! И пусть отбраковка из партии "500 китайских шаклов" происходит на стадии выдачи товара - ничего в этом зазорного нет, а показывает культуру торговли и уважение к клиенту. ИМХО.LYUBER писал(а):А на шакл надо было хоть немного посмотреть при получении.
Вот ты мне скажи "дорогой товарищь", когда и где тебе устанавливали демпфер?Koleso писал(а):Только что позвонили из сервиса (текущее ТО делают) - крепление демпфера, приваренное к рулевой тяге оторвалось.
Демпфер устанавливался Паджеро Шопом.
При установке оговаривалось использование китового крепления (скоба+зажим), но в последний момент было сказано что, дескать якобы кончились, и "и так не отвалится".
Отвалилось.
Делайте выводы.
То, что деньги за работу принимал Топор, а не Дедушка, хозяин сервиса, который не всегда бывал на работе, явление совершенно нормальное. Могут подтвердить сотни клиентов. К проданному демпферу претензии есть? Хотя какие претензии через два года. Есть к работе мастеров его установившим! Так вот и звони, и пиши им. Не свисти понапрасну. Клевета, она наказуема. Приезжай к нам на Викторенко 16. Мы, за чужие спины не прячемся. Накосячили, исправим задаром и извинимся.Koleso писал(а):Изъясняюсь точнее.
Демпфер ставился 2 года назад в феврале 2009 года.
Рассчитывался и за запчасти и за работу с Топором.
Еще вопросы?
Так, извини! Как ты спроил, сказал, так я и ответил. ::-):Koleso писал(а):Хамовато как то
А вопросов у меня и раньше не было.