Обман в Паджерошопе

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Обман в Паджерошопе

Сообщение Podzemshik »

Купил сегодня лифт-комплект для Паджеро Спорт. Проставки отличные, но вот болты - дерьмо. Прочность всего 5.8, такие на строительных рынках продаются.
А обещали усиленные!!! :twisted:
Pajero Shop писал(а):В комплект проставок для бодилифта Pajero Sport / Montero Sport входят сами проставки, а также усиленные болты, гайки и шайбы для крепления.
http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... cts_id=186

Инженер, зачем своих обманывать???
Toyota Corolla Cross Hybrid
Aqualangist
Двигатель:: Бензин 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0

Re: Обман в Паджерошопе

Сообщение Aqualangist »

Вот прям обман. У меня уже больше 2 лет стоят и ничего, даже бил и переворачивал машину - все на месте. Кузов вместе со всем барахлом и пассажирами весит меньше рамы с двигателем и 12-ти этих самых 5,8 за глаза хватает с большим запасом. Хотя если спрыгнуть с 5 метровой высоты и зацепиться рамой за что-нить то наверное не хватит :)))
PS описание поменяем, спасибо.
Паджеро Спорт 3л.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Aqualangist писал(а):Вот прям обман. У меня уже больше 2 лет стоят и ничего,
Обман и то что эти болты выдерживают нагрузку - это разные вещи. Кстати, на Спорте 10 болтов.
Aqualangist писал(а):PS описание поменяем, спасибо.
А вот это будет по-честному :)
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

Aqualangist писал(а):Вот прям обман. У меня уже больше 2 лет стоят и ничего, даже бил и переворачивал машину - все на месте. Кузов вместе со всем барахлом и пассажирами весит меньше рамы с двигателем и 12-ти этих самых 5,8 за глаза хватает с большим запасом. Хотя если спрыгнуть с 5 метровой высоты и зацепиться рамой за что-нить то наверное не хватит :)))
PS описание поменяем, спасибо.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W

Сообщение ruber »

Podzemshik писал(а):
Aqualangist писал(а):Вот прям обман. У меня уже больше 2 лет стоят и ничего,
Обман и то что эти болты выдерживают нагрузку - это разные вещи. Кстати, на Спорте 10 болтов.
Aqualangist писал(а):PS описание поменяем, спасибо.
А вот это будет по-честному :)
викинь их и купи в ВАЗовском магазе болты подвески на М12
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
Podzemshik
Модератор

Сообщение Podzemshik »

Я решил оставить. Я согласен что их прочности достаточно, просто я хочу, чтобы описание товара соответствовало действительности.
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Podzemshik писал(а):Я решил оставить. Я согласен что их прочности достаточно, просто я хочу, чтобы описание товара соответствовало действительности.
я бы не стал оставлять строительные болты, ибо если бы небыло разницы - на заводе бы тоже строительные болты бы ставили оно же дешевле :D
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
eGOist
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport - продан. Nissan Patrol Y61 рестайлинг
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение eGOist »

Доброго времени суток всем!

Подниму тему... Короткое вступление. Заядлым джипером я не являюсь, купил Спорта полтора года назад. Машинка не подготовленная, да и в гОвны меня, если честно, пока не особо влечет. Посему, иметь в арсенале топоры, лопаты и рывковые тросы с шаклами не считал необходимым. Но, все же, желая, так сказать, приобщиться к клубной жизни, было принято решение поехать на Снежный Барс-2010. Обязательным условием участия, как Вы все знаете, является наличие вышеперечисленного шмурдяка (сленг тоже потихоньку учу :) ). В связи с отсутствием свободного времени на тот момент, решил долго не парится и не искать где-то "на стороне", а сразу обратиться в клубный магазин... Вот что предлагалось на сайте:
Трос рывковый полиамидный 8 тонн + 2 шакла 5 тонн
Изображение

В связи все с той же нехваткой времени, за тросом поехал штурман. Вот что он привез:

Изображение

Полиамидный? Ага, пять раз! Но, тогда времени не было разбираться, сунул все как было в пакете в багажник и забыл. На Барсе мне это хозяйство не пригодилось (как, собственно, и никому :( ). Спустя пару недель, решил достать, завязать узлы. Начитался умных постов на форумах и еще раз убедился в "полиамидности" приобретенного троса :]:-O: . "Если взять в руку полиамидный трос, то он легко огибает ладонь под собственным весом. В руке лежит плотно, увесисто." (Взято с форума legion4x4.ru). Вот так вот "огибает" ладонь мой тросик:
Изображение

Но, решил что, легче оставить этот, чем пытаться восстановить справедливость: ездить, пытаться обменять (если вообще в этом магазине есть ПРАВИЛЬНЫЙ трос). Да еще штурман протерял или ему в принципе не дали чек... Короче, завязал кое-как узлы:
Изображение

И дошла очередь до шаклов... Вот когда я увидел, что и с шаклом меня клубный магазин объе... киданул, вот тогда-то я и решил, что просто обязан оставить отзыв на форуме.
Изображение
Изображение

Интересно, такой шакл с первого рывка в стекло прилетит или со второго?

До кучи, длиной трос оказался на 60 см короче заявленной длины (замерял, ессесьно, до вязания узлов).

Вобщем, первое знакомство с данным магазином не задалось. Написал все это не для того, чтобы поругаться, а чтоб никто больше на эти грабли не наступил. Ну и может кому-то совестно станет. А вдруг?
Нет дороги, которая ведет к счастью, счастье — это и есть дорога. (с) Немер Ибн Аль Баруд
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Изображение
и у меня такой же!
И чё, он не полиамидный? :=-O:
viktor292
Двигатель:: Мазута 2 раза
Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение viktor292 »

Требую разъяснений!
Prizrack
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Prizrack »

MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
DJTopor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

viktor292 писал(а):Требую разъяснений!
Каких?
То что человек даже узел завязать не может нормально?

Да и дело не в узле и шакле (надо смотреть что берешь в руки, мы тоже 500 шт шаклов отлитых в Китае пересмотреть не можем) а дело в том что тот же человек написал отзыв на яндексе про наш сервис вредный привредный, а потом оправдывался тут передо мной что он случайно это сделал....
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Инженер
Модератор
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Инженер »

viktor292 писал(а):Требую разъяснений!
С какого перепуга трос полиамидный перестал быть таковым после сомнений eGOistа
Он эксперт по тросам?
Есть несколько заводов-производителей полиамидных тросов в России. Технические харрактеристики у всех одинаковые, соглавно ГОСТу.
Визуально тросы немного отличаются друг от друга только в первое время. Мы продавали их и черного и белого цвета (на качество не влияет).
Планируется заказ зеленого, синего и красного троса.
Кто сомневается в надежности и прочности данного внедорожного девайса могут обратиться за разъяснением к тем, кто использует эту штуку не первый год.
А потом, вегда есть альтернатива. :*WRITE*:
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Канадец
Двигатель:: пока нет
Мой автомобиль(и):: Пока нет

Сообщение Канадец »

DJTopor писал(а):мы тоже 500 шт шаклов отлитых в Китае пересмотреть не можем
Офигенный подход!
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Dimmm »

Динамический трос из Шопа - ОТЛИЧНЫЙ!! проверено!

ну а про бодилифт комплект......... Димон... ты еще скажи что они барыги))) и продают его в 2 раза дороже его реальной стоимости..

тут на форумек есть проставки по 130 р... + коплект болтов (из метизов прочностью 10,9 или 12,9)... и все это будет стоить 2000 р.......... :)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
forest-alex
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение forest-alex »

Да уж - клиенты разные попадаются... Вот не понимаю, что мешало eGoist обнаружив бракованый шакл попросить его поменять? И ведь поменяли бы без вопросов...
По поводу тросов - в багажнике валяется шоповский канат динамический и их же буксировочный Т-Макс. Личный опыт - дергал Спорт - Спорт динамка+буксир - плавно и незаметно (т.е. динамка работает), Спорт-П2 буксирный - удар такой, что возникают подозрения что что-то оторвется (ну дурак был - принял буксировочный за динамический) - нормальный удлинитель или бурсировочник...

Опять же - отзывы реальных пользователей на шоповском сайте есть...

ЗЫ: Топор, набросай рекомендуемый узел для динамического троса для неумещих вязать узлы, наверно лучше прям в описании на сайте (просто пожелание)
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
Костян
Двигатель:: 3.0, 12valve
Мой автомобиль(и):: Pajero II '97

Сообщение Костян »

тоже оставлю негативный отзыв про магазин.
Общее резюме: клиентоориентированность - никакая!

История: увидел на сайте полиуретановые втулки для стойки стабилизатора. По почте спросил, подойдут ли они. В ответ прислали ссылку вообще на втулки стабилизатора. :%): Ну думаю, хрен с вами, сам разберусь. Почитал, почитал, посмотрел картинки в мануалах - вроде нужны те, про которые я спрашивал. Поехал к ним, приехал, один продавец не стал со мной разговаривать, т.к. собирался по телефону говорить. Я не обидчивый, подождал пока другой освободится. Приносят втулки, стоят они 160р (понимаю, что копейки). Даю 500р, мне в ответ сдачи нет, и мы тебе тут нигде не разменяем. Никаких попыток озаботится разменом денег не было. В переводе означает: иди в жопу!

Млин, я бы уехал без втулок, но специально отпросился с работы, чтобы приехать в эту дыру и уехать ни с чем - не мой подход. Пошел, походил по территории, спасибо мужичок один разменял, пришел забрал втулки.

Господа продавцы, иметь разменные деньги - Ваша прямая обязанность по закону и по совести!
Продавец не вправе отказать покупателю в совершении покупки, мотивируя это отсутствием разменных денег, поскольку, как уже говорилось выше, отказ от заключения публичного договора не допустим. Обратимся к существующим нормативно-правовым документам, которые регулируют данный вопрос.

Письмо Комитета Российской Федерации по торговле от 17 марта 1994 7. N 1-314/32-9 о Примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной сети.

38. Запрещается предлагать покупателю вместо сдачи денег какие-либо товары или требовать от него самому разменивать деньги.

Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением .

В соответствии с Законом Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" от 18.06.93 N 5215-1. Установлены Министерством финансов Российской Федерации

3.8.1. Директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан- обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера остатка денежных средств по кассе в количестве, необходимом для расчета с покупателями, а также чековыми лентами соответствующих размеров, красящей лентой и другими расходными материалами, предусмотренными для данного типа машины;
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Костян писал(а):тоже оставлю негативный отзыв про магазин.
Общее резюме: клиентоориентированность - никакая!

История: увидел на сайте полиуретановые втулки для стойки стабилизатора. По почте спросил, подойдут ли они. В ответ прислали ссылку вообще на втулки стабилизатора. :%): Ну думаю, хрен с вами, сам разберусь. Почитал, почитал, посмотрел картинки в мануалах - вроде нужны те, про которые я спрашивал. Поехал к ним, приехал, один продавец не стал со мной разговаривать, т.к. собирался по телефону говорить. Я не обидчивый, подождал пока другой освободится. Приносят втулки, стоят они 160р (понимаю, что копейки). Даю 500р, мне в ответ сдачи нет, и мы тебе тут нигде не разменяем. Никаких попыток озаботится разменом денег не было. В переводе означает: иди в жопу!

Млин, я бы уехал без втулок, но специально отпросился с работы, чтобы приехать в эту дыру и уехать ни с чем - не мой подход. Пошел, походил по территории, спасибо мужичок один разменял, пришел забрал втулки.

Господа продавцы, иметь разменные деньги - Ваша прямая обязанность по закону и по совести!
Продавец не вправе отказать покупателю в совершении покупки, мотивируя это отсутствием разменных денег, поскольку, как уже говорилось выше, отказ от заключения публичного договора не допустим. Обратимся к существующим нормативно-правовым документам, которые регулируют данный вопрос.

Письмо Комитета Российской Федерации по торговле от 17 марта 1994 7. N 1-314/32-9 о Примерных правилах работы предприятия розничной торговли и основных требованиях к работе мелкорозничной сети.

38. Запрещается предлагать покупателю вместо сдачи денег какие-либо товары или требовать от него самому разменивать деньги.

Типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением .

В соответствии с Законом Российской Федерации "О применении контрольно - кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением" от 18.06.93 N 5215-1. Установлены Министерством финансов Российской Федерации

3.8.1. Директор (заведующий) предприятия либо его заместитель, дежурный администратор обязан- обеспечить кассира разменной монетой и купюрами в пределах размера остатка денежных средств по кассе в количестве, необходимом для расчета с покупателями, а также чековыми лентами соответствующих размеров, красящей лентой и другими расходными материалами, предусмотренными для данного типа машины;
:*THUMBS UP*:

Просьба переслать письмо на info@shop-pajero4x4.ru или выложить его тут.

ПыСы: кто Вам сказал что все кто находятся на территории магазина - продавцы?
Вас попросили немного подождать, когда освободится продавец, или Вы первый раз очередь видите?
Последний раз редактировалось DJTopor 21 янв 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

forest-alex писал(а): ЗЫ: Топор, набросай рекомендуемый узел для динамического троса для неумещих вязать узлы, наверно лучше прям в описании на сайте (просто пожелание)
Щас троса в наличии нет, как только появится - видео сделаем. Много народа узлы вязать почему то не могут

ПыСы: кстати попросить завязать концы троса и проверить зеркальность шакла можно не отходя от прилавка.
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
forest-alex
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение forest-alex »

DJTopor писал(а): Щас троса в наличии нет, как только появится - видео сделаем. Много народа узлы вязать почему то не могут
.
Так толстый и гнется не очень :) С какой-то попытки завязал, но не шибко компактно получается - все равно при пользовании затянется и усядется :)

Мне Инженер привозил, а ему еще было заказы развозить, а на больших колесах шибко бысро по Москве не поездишь, да и пробки...

Но обучалово не отходя от прилавка - это гут....
Тлкп150 2.8д, 2021, 32ат Гудрмч, ОМЕ, П4, 3.0 АКПП, 2013 - Купер АТ3 265/70/17, подвеска ОМЕ, защита, фаркоп, МJ555+Lemm1000.
MPS 3,0 АКПП 2007, - продан
http://www.orf.ru
Закрыто

Вернуться в «Магазины и сервисы»