Дебаркадер писал(а):У меня машина, по-видимому, такая же, как у Марсель.
Хочется:
1. суперселект. Что потребуется заменить, каков примерный бюджет?
2. блокировку заднего моста. Редуктор сейчас гудит, поэтому в любом случае что-то делать надо. Мост от пружинного п2 (8"?) можно поставить? Вообще выпускались рессорные п2 с блокировкой редуктора?
Благодарю заранее!
Хоть Ваш вопрос и не по теме!!!! Но, отвечу......
Вообщем у меня хоть не п2, а аналог п1, но, тож рессорный и парттайм был...
пришлось менять все кроме двигателя.... задний мост был куплен 9" пружинный и переделан под рессоры, 9" редуктор с пневмоблоком есть в природе, но к нему еще и полуоси специальные нужны... передний редуктор меняется на купленный ss без проблем, может только немного и примитивно с точкой опоры задней придется помутить , передние без проблем и даже взаимозаменяемые с крепежами от п1. с управлением пневморазмыкателя правого привода придется повозиться, но думаю любой автоэлектрик с этим справиться, передний и задний редукторы строго должны быть с одинаковым ПЧ
коробку с раздаткой тоже пкупать.....
вообщем как видишь - это удовольствие не из дешевых.... после сделаной работы теперь я думаю по другому, и по мне, так лучше продать свой авто и купить что хочешь......
тоесть с SS а задний блок уже вкатить можно будет или арб заказать.....
Hyundai Galloper I на 36.6" тракторке "Ф-Бел 160 М", автомат, суперселект, пары 5.285, пневмоблок ММС заднего редуктора, блок (заварка) + управляемый размыкатель переднего редуктора, лебедь WARN 8500, шноркель, люстра.