такие секунды...G.A.P писал(а):Napic, Иногда бывают такие секунды когда все решают минуты и длится это часамиВот в эти моменты приходится и на паджере гонять

А пока обкатываем

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
такие секунды...G.A.P писал(а):Napic, Иногда бывают такие секунды когда все решают минуты и длится это часамиВот в эти моменты приходится и на паджере гонять
Хороший слоган для рекламы автомобиля:G.A.P писал(а):Aleks Nik, а я перестал закусываться после покупки паджеры - пусть летят, туда им и дорогапоэтому мой режим на трассе 120, в проверенных местах до 140. В населённых пунктах до 80. То есть обкатка затянулась
ПАО или НС?Michael35 писал(а): На 3 333 км сменил масло на синтетику у дилера.
Что простите?sn1 писал(а):ПАО или НС?Michael35 писал(а): На 3 333 км сменил масло на синтетику у дилера.
Сменил на Полиальфаолефин или на Гидрокрекинг или на Эстеры???Michael35 писал(а):На 3 333 км сменил масло на синтетику у дилера.
Видимо мы говорим на разных языках )))sn1 писал(а):Сменил на Полиальфаолефин или на Гидрокрекинг или на Эстеры???Michael35 писал(а):На 3 333 км сменил масло на синтетику у дилера.
Ой это как - не выше 1800? Оно ж на таких оборотах не тянет! По ощущениям, движок слишком в натяг и трясется весь... =)))Napic писал(а):Обкатывал 3000 км - ездил очень медленно, обороты не выше 1800
Ты случаем не с бэхи на спорта пересел?est412 писал(а): так у меня получается, что обороты гуляют между 2000 и 3000.
"До" - означает "не выше".est412 писал(а):Ой это как - не выше 1800? Оно ж на таких оборотах не тянет! По ощущениям, движок слишком в натяг и трясется весь... =)))Napic писал(а):Обкатывал 3000 км - ездил очень медленно, обороты не выше 1800
Я стараюсь кататься согласно обкаточной таблице, так у меня получается, что обороты гуляют между 2000 и 3000. Сегодня поеду вечером за город - поточнее гляну как обороты меняются.
Моя обкатка прошла почти как у goshvv - перегон Москва-Казань 820км. 12 часов без перерыва от салона до дома (очень уж домой хотелось).
Скорость везде, где можно - 100км/ч. Редко, при обгонах сумасшедших фур - до 110.
Придерживался обкаточной таблицы из руководства по эксплуатации. Там сказано, что на 4й - до 110км/ч. Так я почти всю трассу на 4й и проехал. При этом обороты были ближе к 3000, чем к 2000. =))) Почитал сообщения в ветке про то кто как обкатывает - теперь нервничаю... =)))
Да ладно, не боись, ничего ему не будет... Это только второй-третий владелец если только почуствует... ЕСЛИ почувствует.est412 писал(а):Ну ладно, посмотрим во что выльется такая обкатка.![]()
А вообще, к чему может привести неправильный режим обкатки? Масло будет жрать? Или движок гикнется через 10тык?
Ваша правда, уважаемый! Действительно, на 1500 движок урчит громче, чем на 2000, но с динамикой всё ОК!Свят писал(а):Ты случаем не с бэхи на спорта пересел?est412 писал(а): так у меня получается, что обороты гуляют между 2000 и 3000.3 тыщи- это уже супер спринт
![]()
![]()
Двигатель безболезненно и мягенько вытягивает с 1.5 тыщ... до 2.200-2.500 максимум самое оно
CoolBDW писал(а):... ЕСЛИ почувствует