Вот поэтому я и интересуюсь тут на форуме, спрашивая всякие глупостиthebigsnake писал(а):А регулировку как делать без движка ?

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
Вот поэтому я и интересуюсь тут на форуме, спрашивая всякие глупостиthebigsnake писал(а):А регулировку как делать без движка ?
Расскажу историю про себя, был у меня MMC Galant 1992 г.в. с карбом Микуни (полный автомат, я про карб) и вот этот карб начал барахлить, я все сервисы в НН обкатал на предмет починить или настроить, столько умельцев в нем побывало (и я тоже), что машина уже ехать сама никак не хотела. Счастье случилось, когда я в Москве нашел сервис специализирующийся на карбах, я карб снял и повез, там мне его настроили на стенде, вернули на места все "лишние детали" (от местных (НН) сервисменов), но сказали, что все работать будет, но точную регулировку надо делать на мотореkykypyz писал(а):Вот поэтому я и интересуюсь тут на форуме, спрашивая всякие глупостиthebigsnake писал(а):А регулировку как делать без движка ?Значит, такой вариант не прокатит
Вспомнилось объявление, правда давно было:Verner писал(а):"Сказали, что двиган накрылся, вот и поменяли. Что конкретно там было, я не в курсе."
озвучь полный список "подарков"kykypyz писал(а):235 просят
сказано "поменять", а не "шприцануть"витал71 писал(а):крестовины шприцануть и походят
поедешь на дачу или в лес (например) - там и останешься, покупай галстуквитал71 писал(а):насос тек и и фиг с ним
однозначно, а то может заклинить (и случится это в САМЫЙ неподходящий момент)витал71 писал(а):суппорт надо ставить
Господа Вы меня , конечно, извините, но если сервис компетентный и это реально полный список работ, который необходимо произвести после приобретения шестнадцатилетнего авто, то надо либо брать машину БЕЗ разговоров, либо искать более бюджетный вариант авто. ИМХО, при приобретении б/у авто всегда надо иметь некоторую сумму сверху, либо быть готовым эту сумму найти. А приобретать машину и надеяться ничего в нее не вложить или экономить на обслуживании - просто неразумно.kykypyz писал(а):На сервисе сказали, что нужна замена передних крестовин (вроде так называются), поменять рем комплект на тнвд, и купить задний левый суппорт. Масло при мне поменяли. Больше ничего не сказали.
его зовут Сергей фамилия Елизаров, но навряд ли это он, т.к. он не на Родионова работает , а в нижней части города.kykypyz писал(а):Спасибо!
Этого спеца случайно не Сергей зовут? Если так, то у него - то я и консультировался по поводу этой проблемы.Цены были названы один в один.
Я вот и интересуюсь, можно ли сэкономить, например, на снятии. Экономия получается 3000. И притащить тупо в мешке мастеру для дальнейшей переборки.
Крестовины не дорого стоят, думаю, что с этим справлюсь. Суппорт можно купить чуть попозже. Больше всего беспокоит течь из тнвд. Но и с этим все не так плохо, нашли знакомого дизелиста, который согласился помочь с этим делом.витал71 писал(а):итак я понял :
крестовины шприцануть и походят
насос тек и и фиг с ним
а суппорт надо ставить
47 ответов в теме,366 просмотров -обмывать однозначно придеться \:D/
Фамилии не знаю и где работает тоже, просто телефоном его поделились, я и позвонил. Похоже все-таки ему я и звонил.RED HANTER писал(а): его зовут Сергей фамилия Елизаров, но навряд ли это он, т.к. он не на Родионова работает , а в нижней части города.
если это так, то скорей всего ставили контрактный движок - считай без пробега по России, а это ГУД!kykypyz писал(а):Да, кстати, сегодня узнал, что движок целиком меняли, а не только блок. И старый отдают в нагрузку. Там проблемы с поршневой группой вроде. Валы и шестерены - в норме. Можно ли будет из этого извлечь какую - нибудь выгоду?
Чёта я не понял ремкомплекты 2 по 500р или по 2.500р?витал71 писал(а):первое что отремонтировал у себя это зад. тормоза.один супорт наглухо клинанул,брал в у зкпд за 1,5т.р.+ ремкомплекты по 2*500р
в магазинах от 450 до 520 видел,без поршня,тока резинки.Verner писал(а):Чёта я не понял ремкомплекты 2 по 500р или по 2.500р?витал71 писал(а):первое что отремонтировал у себя это зад. тормоза.один супорт наглухо клинанул,брал в у зкпд за 1,5т.р.+ ремкомплекты по 2*500р