Да, и принимайте в ряды!

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner
Что значить проверить? Если рассчитываешь на какие-то стенды и прочеее, то это вряд-ли. А если просто прокатится и потрогать руками, то звони.kykypyz писал(а):Да мотор вроде новый. Интересует больше где в Нижнем проверить можно турбину, автомат, тнвд. Форум уже изучал, много полезного для себя узнал, но сам не смогу все проверить.
К официалам заедь на диагностику,не повредит.kykypyz писал(а):Да мотор вроде новый. Интересует больше где в Нижнем проверить можно турбину, автомат, тнвд. Форум уже изучал, много полезного для себя узнал, но сам не смогу все проверить.
Рассчитываю и на стенды. Но хотелось бы еще узнать и мнение человека, который владеет таким автомобилем, который знает как и что должно работать.Verner писал(а): Что значить проверить? Если рассчитываешь на какие-то стенды и прочеее, то это вряд-ли. А если просто прокатится и потрогать руками, то звони.
ПС Мотор-то хоть какой? И что значить новый?
К официалам само собой. А куда лучше податься, у нас вроде их несколько?витал71 писал(а):
К официалам заедь на диагностику,не повредит.
В Агат на Московском шоссе на диагностику рекомендую, и могу со спецами свести, что бы прямо при вас все посмотрели и пказали. Ребята проверенные, спецы хорошие. Можешь мне позвонить (8910тройка888двойка88) все расскажу. У меня 2.8 дизель, правда с электронным впрыском и японец.kykypyz писал(а):К официалам само собой. А куда лучше податься, у нас вроде их несколько?витал71 писал(а):
К официалам заедь на диагностику,не повредит.
молодец!kykypyz писал(а):По совету витал71, поехал на сервис на Родионова. Оказалось, что под замену крестовины и сальник тнвд с прокладкой. Остальное все в норме.
Буду брать!!!
Если возникают такие вопросы то лучше не обратиться к спецам - это вам не колесо заменить!kykypyz писал(а):Сейчас звонил по поводу ремонта тнвд. Сказали, что нужно полностью ставить ремкомплект. Эта операция стоит 10 рублей, при минимальной стоимости запчастей, т.е. стоимость ремкомплекта 1,5 рубля, а остальное - работы. Могу ли я сам заменить ремкомплект? Почитал форум, там вот в этой теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=32366 человек меняет сальник. Вроде самому реально это сделать. Будут ли какие еще трудности? Нужно ли разбирать полностью тнвд чтобы поставить ремкомплект? Кто знает, отпишитесь пожалуйста.
+1 самому в топлианую лазить нельзя.Verner писал(а):Если возникают такие вопросы то лучше не обратиться к спецам - это вам не колесо заменить!kykypyz писал(а):Сейчас звонил по поводу ремонта тнвд. Сказали, что нужно полностью ставить ремкомплект. Эта операция стоит 10 рублей, при минимальной стоимости запчастей, т.е. стоимость ремкомплекта 1,5 рубля, а остальное - работы. Могу ли я сам заменить ремкомплект? Почитал форум, там вот в этой теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =3&t=32366 человек меняет сальник. Вроде самому реально это сделать. Будут ли какие еще трудности? Нужно ли разбирать полностью тнвд чтобы поставить ремкомплект? Кто знает, отпишитесь пожалуйста.