Вот, левая нижняя стрелка на эскизе указывает на два резиновых бублика в моторном отсеке..., меж ними нет зазора, оттуда нельза закачать смазку вверх ничего не откручивая?
Я в верхнем своём посте привёл цитату из этой ветки, как её внедрить?.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Нееа, ДРАКОНА я снизу тоже литолом уделал, а вот если руль опустить в крайнее нижнее положение, то ситуация резко улучшаетсяLebed писал(а):Если у Вас скрип не из-за Гаранта, как на 2 стр., то
Заметь..., вот с такой же твоей фразы пошло непонимание..., типа стволы на стол. руки под стол... (с) Я не люблю принимать скороспелых решений..., а ведь дело с редуктором я решил оптимальноLebed писал(а):Так может и не париться?))) Крутить- закручивать, искать/покупать смазку, Дракон мешает, дров наломать можно...
Точно..., хомут, но там ВСЁ в литоле, а скрипит без малейшего изменения, значит под манжетой.Lebed писал(а): Хомут ещё вроде какой то пластиковый висит. Фото не чёткое.
А в каком конкретно месте обжимал? Можно фото?Delika379 писал(а):...Потом взял хомут пластиковый( стрепу) и обжал эту манжету...
Не надоел?SHARKS писал(а):Тож скрипит
есть малехаLebed писал(а):Не надоел?SHARKS писал(а):Тож скрипит
Delika379 писал(а):Обжимал прямо за стальным кольцом. Сначало тоже набивал, брызгал, а потом обжал и забыл...
Все так и сделали-однако нехороший звук трущейся пластмассы не ушел.Lebed писал(а):...открутите Вы эти 4 болта и набейте изнутри манжету, со смещение к рулевому колесу, а не к ДВС...