6G72 Замена ГРМ на Спорте.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- volgstal
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
А теперь поподробнее о том, где в этом натяжителе "гидро"(жидкость)? Здесь чистая механика. Больше на эту тему даже писать не буду. Если кому нравится слово "гидротяжитель", то пусть себя этим продолжает тешить.RAZE писал(а):Вот такой,с чекой.volgstal писал(а):Хотелось бы хоть один раз увидеть этот гидронатяжитель.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- sokol
volgstal! Ну не быкуй, не быкуй!volgstal писал(а): А теперь поподробнее о том, где в этом натяжителе "гидро"(жидкость)? Здесь чистая механика. Больше на эту тему даже писать не буду. Если кому нравится слово "гидротяжитель", то пусть себя этим продолжает тешить.

Читал давеча книжку свою (автодата) - написано "автоматический".
Ну обложалися маленько. С кем не бывает!

ОТНЫНЕ И ВОВЕКИ ВЕКОВ ПОВЕЛЕВАЮ "ГИДРОНАТЯЖИТЕЛЬ" ИМЕНОВАТЬ "АВТОМАТИЧЕСКИМ НАТЯЖИТЕЛЕМ"!! КТО ОСЛУШАЕТСЯ ТОГО ЗАБАНИТЬ НАХ!!!!! НА ВСЕ ПЯТНИЦЫ ВОВЕКИ!!!!

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- RAZE
Я конечно извеняюсь,я тож не хочю спорить.volgstal писал(а):которые очень хотят. чтобы у них стоял гидронатяжитель.

PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
- Project311
- Контактная информация:
немного не в тему.
Вы кода в экзисте покупали, вам скидку по клубной карте делали???
ч им звоню, говорят нет такого клуба в списках.. и карт таких не знаем
Вы кода в экзисте покупали, вам скидку по клубной карте делали???
ч им звоню, говорят нет такого клуба в списках.. и карт таких не знаем
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1Project311 писал(а):говорят нет такого клуба в списках.. и карт таких не знаем

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- alex271277
вопрос: а в чем разница в помпе гидроусилителя - емть за 1500 и за 3000 (оригинал)... а в чем прикол? ресурс? 

ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
- Project311
- Контактная информация:
Что есть помпа Гидроусилителя?alex271277 писал(а):вопрос: а в чем разница в помпе гидроусилителя - емть за 1500 и за 3000 (оригинал)... а в чем прикол? ресурс?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- alex271277
Приветствую.
Мужчины, стали-бы Вы менять ремень на машине с пробегом 50 000 км (31000 миль)?
Пробег сомнений не вызывает.
Только купил.
Бывший хозяин "штатный", был конечно скот, но мог-ли он повлиять на состояние ремня?
Дело не в жадности. Ремень и ролики я купил еще до прихода машины.
Просто: стоит-ли меняться вдвое раньше срока, пока стоит родное?
Да и сервиса нормального пока не подыскал.
У нас больше все по "немцам" специализируются.
Я-бы еще тысяч 10 миль проехал (до следующего лета), а...
Только купил.
Бывший хозяин "штатный", был конечно скот, но мог-ли он повлиять на состояние ремня?
ММС AWD 3500 , 2004.
В штатах средний пробег за год 15 т.миль /прочел в карфаксе/. Если уверены в побеге и в том, что "штатный" хозяин на ремень не лил масло, и его "псина" не писала на него, то не меняйте - это Ваше решение.... Я бы поменял, ибо есть внегласный закон: купил - замени масла, жидкости, ГРМ.... И Вам же будет спокойствие! 

Последний раз редактировалось ole319999 24 апр 2009, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
- volgstal
- Мой автомобиль(и):: Mitsibishi Montero Sport
Я бы не менял, особенно если ограничится только заменой ремня ГРМ. Потому что вслед за этим может понадобиться замена свечей, проводов, уплотнителей колодцев и т. д Если уверен в пробеге - ездий. Как полезешь что нибудь менять из вышеперечисленного, так и заменишь все сразу, чтобы забыть надолго.Original писал(а):стали-бы Вы менять ремень на машине с пробегом 50 000 км (31000 миль)?
MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0/6G72, АКПП, ABS, 2001 г. VIN JA4MT21H61P059419
- VadimT
- Двигатель:: 6B31
- Мой автомобиль(и):: MPS Ultimate 2021
Я свой брал 71 т.миль , а карфакс выдал 190т.миль ,это к слову осомнении в пробеге который у мне тож сомнений не вызывал .А состояние ремня можно оценить сняв пластиковую крышку на левой голове и визуально оценить ремень.Я посмотрев на свой уже 25т.км проехал после покупки ,менять на днях собираюсь и то потому что натяжитель по утрам греметь началOriginal писал(а):Приветствую.
Только купил.
MPS 2021
- alex271277
А где греметь должно? у меня тож что-то есть, какое-то металлическое дребезжание в районе левого колеса... не он? 0_о
ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
у меня и по карфаксу, и по авточеку, и по данным аукциона, и по одометру- 30 700. Эксплуатировалась машина ровно 4 года.VadimT писал(а):Я свой брал 71 т.миль , а карфакс выдал 190т.миль
Это сделать реально? Подлезть возможно?VadimT писал(а):А состояние ремня можно оценить сняв пластиковую крышку на левой голове
И вопрос: "левой", если смотреть откуда?
ММС AWD 3500 , 2004.
Номер детали 02007S
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=BEC0000B
Слева, если стоять спереди машины , лицом к мотору..
http://www.japancats.ru/mitsubishi/Part ... d=BEC0000B
Слева, если стоять спереди машины , лицом к мотору..