Средний расход на компьютере

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Kostas2001
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Montero 3
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Средний расход на компьютере

Сообщение Kostas2001 »

Ну как сказать, на дальнобой я бы с собой весь ящик прихватил. А по городу излишний вес и хлам )))
У меня минимум это я с женой спереди и сзади 2 детей в автокреслах. Так что если кого подвезти то онли на сиденьях 3го ряда. Так что мне они нужны ))) И как говорится никогда не знаешь как на даче народ решит "А не побухать ли нам еще и в воскресенье" )))
Montero III 2001, 3,5 АКПП, бэлий. + Civic 4D + пару мотов
Роско
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
Контактная информация:

Re: Средний расход на компьютере

Сообщение Роско »

Kostas2001 писал(а):Так что если кого подвезти то онли на сиденьях 3го ряда. Так что мне они нужны ))) И как говорится никогда не знаешь как на даче народ решит "А не побухать ли нам еще и в воскресенье" )))
Тоже, одно время, возил младших братьев своей жены на сиденьях 3его ряда. При этом сиденья у меня были установлены, но не убраны под пол, т.к. весь мой хлам хранится в этом ящике. Просто 3 ряд был в багажнике, а спинки сложены. Когда сзади ни кто не едет, даже удобно было. Багажник от этого не намного меньше становился и по выходным, за покупками вполне приемлимо ездить.

3Ы: Что то, тема "Средний расход на компьютере" перестала отвечать содержанию...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»