Покупка мини
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Glukc
- Модератор
- Двигатель:: 4A31 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
- Контактная информация:
Re: Покупка мини
молча
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
Весь водительский стаж на правом руле на автомате! Не понимаю как вы ездиете на леворульныхKozanostra писал(а):Весь водительский стаж за правым рулем и тоже непонимаю, как вы ездите с левым рулем на механикеlovegun11 писал(а):Блин непредстовляю как с правым рулем на механике ездить!?У кого механика???Поделитесь впечатлениями.......

Pajero II 93г, 4D56 раскачан до 2,7 , автомат, yokohama geolandar MT+ 33", бодик 6 см, бамперов нет
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
Был Pajero mini 98г. не турбовый, автомат,205/70/15 Cordiant OffRoad, Лифт 3.5".
- lovegun11
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: L200 old
Я тоже почти все дорогу за правельным рулем и на акпп.А имел ввиду я про то как с тем же правым,ток на палке.bzix писал(а):Весь водительский стаж на правом руле на автомате! Не понимаю как вы ездиете на леворульныхKozanostra писал(а):Весь водительский стаж за правым рулем и тоже непонимаю, как вы ездите с левым рулем на механикеlovegun11 писал(а):Блин непредстовляю как с правым рулем на механике ездить!?У кого механика???Поделитесь впечатлениями.......И вообще не понимаю как вы ездиете на механике
P.S А насчет с какой стороны руль я всегда так говорю:НЕ ВАЖНО С КАКОЙ СТОРОНЫ РУЛЬ,ВАЖНО КТО ЗА НИМ СИДИТ!
L200
- idled
Да также как с левым ::-): Только первые два дня дискомфорт, если на леворульке рука сама переключала скорости, то на праворульке сначала надо было еще и мозг включать, типа мозг думает надо 3-ю, дает команду руке, она переключает, через пару дней рука сама начала переключать, без мозгаlovegun11 писал(а): Блин непредстовляю как с правым рулем на механике ездить!?У кого механика???Поделитесь впечатлениями.......

Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
- lovegun11
Понятноidled писал(а):Да также как с левым ::-): Только первые два дня дискомфорт, если на леворульке рука сама переключала скорости, то на праворульке сначала надо было еще и мозг включать, типа мозг думает надо 3-ю, дает команду руке, она переключает, через пару дней рука сама начала переключать, без мозгаlovegun11 писал(а): Блин непредстовляю как с правым рулем на механике ездить!?У кого механика???Поделитесь впечатлениями.......

Еще вопрос.Как в салоне?шумно?или проклеивать надо?
L200
- lovegun11
Ну все!Продал я свой минивен.Завтра еду смотреть миника(в соседний город).Тут наше еще один вариант во Владике.С доставкой до Самары 230.000 руб(автовозом).Бес пробежный и ввезен под полную пошлину.Но я ,что то побаиваюсь отсылать свои кровные нажитые непосильным трудом:)Что скажите господа?http://auto.drom.ru/?id=3668600
Что мне нравится в первом варианте(Дюк)год посвежее и каробка механика.Вообще кто нить заказывал таким образом?Если честно рука не подымается отправить 230.000 рублей на конец географии.Мож есть кто со Владика?Поможет?
Запал я на зеленого и все тут...
Что мне нравится в первом варианте(Дюк)год посвежее и каробка механика.Вообще кто нить заказывал таким образом?Если честно рука не подымается отправить 230.000 рублей на конец географии.Мож есть кто со Владика?Поможет?

L200
- idled
Да ну его, у него брызговики желтыеlovegun11 писал(а): Запал я на зеленого и все тут...

А серьезно турбовую машинку лучше брать посвежее годом.
Да и у миников до октября 98г.в., АКПП вроде еще 3-хступка и кузов меньше.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- lovegun11
ясненько ::-):idled писал(а):Да ну его, у него брызговики желтыеlovegun11 писал(а): Запал я на зеленого и все тут...![]()
А серьезно турбовую машинку лучше брать посвежее годом.
Да и у миников до октября 98г.в., АКПП вроде еще 3-хступка и кузов меньше.
L200
- АлексМ
А чего тут говорить,по фоткам видно,что 70000км пробега это от балды,170000 это похоже на правду,салон затёртый,спинки седений передших замятые,под капотом скрутки проводов,предохранительная коробка стёрта маркировка,двигатель отмыт,расширительные арки + афтермаркетовский глушитель кричашие о том,что машинку использовали совсем не для поездок за покупками........В топку!lovegun11 писал(а):.....Что скажите господа?http://auto.drom.ru/?id=3668600 ...Запал я на зеленого и все тут...
" Вообще-то умею,но у меня правописание хромает.Оно хорошее,но почему-то хромает"©Винни-Пух
- румпель о том же говорит.АлексМ писал(а):А чего тут говорить,по фоткам видно,что 70000км пробега это от балды,170000 это похоже на правду,салон затёртый,спинки седений передших замятые,под капотом скрутки проводов,предохранительная коробка стёрта маркировка,двигатель отмыт,расширительные арки + афтермаркетовский глушитель кричашие о том,что машинку использовали совсем не для поездок за покупками...
Но главное - НЕ МЕХАНИКА, а значит - НЕ ДЖИП - http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=203
На автомате все гораздо сложнее, нетривиальнее, а местами невозможнее.
Pajero Mini H56A VR-II 4A30Т МКПП5ст 1995, 195/80 R15
762762 писал(а):- румпель о том же говорит.АлексМ писал(а):А чего тут говорить,по фоткам видно,что 70000км пробега это от балды,170000 это похоже на правду,салон затёртый,спинки седений передших замятые,под капотом скрутки проводов,предохранительная коробка стёрта маркировка,двигатель отмыт,расширительные арки + афтермаркетовский глушитель кричашие о том,что машинку использовали совсем не для поездок за покупками...
Но главное - НЕ МЕХАНИКА, а значит - НЕ ДЖИП - http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=4&t=203
На автомате все гораздо сложнее, нетривиальнее, а местами невозможнее.
Если так подходить к делу то наши машинки вобще НЕ ДЖИП-а что вобще есть джип? НЕТ мостов-не джип,нет рамы-не джип,так можно долго перечислять. Тогда надо брать сразу вертолет и немучатся

lovegun11
По фоткам все определить невозможно.Двигатель точно мытый,но это необезательно что он сломан и у него чтото текет-если чтото подтекает то тут мой не мой-видно будет.Но без осмотра деньги отсылать не стоит,так же как и надеятся на других-лучше раз самому глянуть и пощупать. Лучше повнимательней осмотреть то что поближе-осматривай полностью:салон,двигатель,днище.Проедся на нем лично и попробуй на всех режимах.
Я когда своего брал-кучу пересмотрел,а с понравившимся еще месяц торговался-благо их не так хорошо берут.
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
- lovegun11
Обязательно залезу куда только можно.Теперь я к выбору отшошусь очень и очень.Имел горький опыт.После визуального осмотра и покатушек во всех режимах сразу на подьемник.
L200
- vk2
- Двигатель:: 6G72 24 valve
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
двигателем 

Pajero Junior 1996г (продан)
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
Pajero 2, 1999г. коротыш, V23W, АКПП, 6G72 (продан)
Pahero Sport, 2005г., АКПП, 6G72,...
бокс на крыше - Thule Pacific 100 (370 литров)
http://www.po-prostomu.ru
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
Это какому-нибудь дяденьке из подъезда рассказывай.762 писал(а): Но главное - НЕ МЕХАНИКА, а значит - НЕ ДЖИП
Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
Двигатель,Кузов(с наружи),дорожный просвет ,ширина колеи,масса на 20кг и цена чуть чуть побольше.lovegun11 писал(а):Парни,а чем отличается мини от джуниора?
Паджеро мини; 95г; Н56А;АКПП
- джип - американский армейский автомобиль - если коротко.сварной писал(а):Если так подходить к делу то наши машинки вобще НЕ ДЖИП-а что вобще есть джип? НЕТ мостов-не джип,нет рамы-не джип,так можно долго перечислять. Тогда надо брать сразу вертолет и немучатся
Миник однозначно не джип, а миниджип. Автомобиль туристического класса. В наших условиях Миник лучше квадрациклов, которые ам.военные тоже используют.
А вертолёт, ясное дело, лучше всех джипов, но намного опаснее в использовании.
Кстати, вот проблемы нашего внедорожника ("ПАТРИОТ"ичная жизнь) http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/co ... 0%BD%D1%8C
Последний раз редактировалось 762 01 июн 2010, 11:03, всего редактировалось 2 раза.
Pajero Mini H56A VR-II 4A30Т МКПП5ст 1995, 195/80 R15
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
8-902-524-28-33 Максимlovegun11 писал(а):Мож есть кто со Владика?Поможет?
возит малышей с япии, позвони, договорись, человек проверенный.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
- lovegun11
Всем огромное спасибо!Купил я Дюковского миника.(что на фото выше).Машина в отличном состоянии.Машиной очень доволен!Хорошая динамика.Маневренная.Вообщем то,что мне нужно.И расход приятно удивил.По примерным подщетам литров 6-7 по трассе.Расход меня вполне устраивает.По трассе шли 100-90 км/час.Да больше и не нужно это ведь не спорт кар.Можно было и больше притопить,но подгуливать жопа начинала(у нас еще дороги волнами)Так как резина не стандарт 205-75-15.Без всяких лифтов.Резина стоит идеально.Хочется пошире резину(вернее напрашивается).Так,что принимайте
L200
- idled
Поздравлям с покупкой ::-):lovegun11 писал(а):И расход приятно удивил.По примерным подщетам литров 6-7 по трассе.Расход меня вполне устраивает.По трассе шли 100-90 км/час.Да больше и не нужно это ведь не спорт кар.Можно было и больше притопить,но подгуливать жопа начинала(у нас еще дороги волнами)Так как резина не стандарт 205-75-15.Без всяких лифтов.Резина стоит идеально.Хочется пошире резину(вернее напрашивается).Так,что принимайте
По трассе они так и едят, ничего удивительного, по городу около 10-ти("+ -"пару литров ::-): ). До 120км\час на них еще можно ехать дальше уже страшновато да и тяжело машинке, обычно тоже крейсерская 90-100км.
А резина для миника и так нормальная, лично я шире не советую, кроме понтов все остальное(динамика, расход, проходимость в грязи) будет хуже.
Pajero JR 1997г. 5МКПП