приезжайте к нам на колымуkyzya11 писал(а):везет вам мужики ) у нас тут такой возможности нет

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
приезжайте к нам на колымуkyzya11 писал(а):везет вам мужики ) у нас тут такой возможности нет
а я думал про сегодня вечер разговор идетвитал71 писал(а):площадок там море,едем до ЛЭП и налево..там я по речке катался..песок сырой, держит хорошо...ну так что забиваемся часиков на 6?
thebigsnake писал(а):Побит, но справа
Жарко, варить совсем мочи нет, так потею, что в ботинках хлюпает (в шортах не поваришь), да еще болгарка сдохла - швеллер нечем порезатьвитал71 писал(а):thebigsnake писал(а):Побит, но справабывает..когда силовой представишь публике?
про вечер как ? созвонимся после 5(сегодня)
Угу.alekzander2708 писал(а):сам варишь?
там это где?..в сормово ломы по пробкам шарахаться,давай на гребнойthebigsnake писал(а):Ребетенок проснется, поест и поедем. Присоединяйтесь (можно уже там).
сам учусь, вспонинаю чему учили 15 лет назадalekzander2708 писал(а):я б подучиться хотел...
места дикие и приличные покажешь ?витал71 писал(а):там это где?..в сормово ломы по пробкам шарахаться,давай на гребнойthebigsnake писал(а):Ребетенок проснется, поест и поедем. Присоединяйтесь (можно уже там).
мысль в голову пришла..а скока "КЕМПИ" стоит.. ей и варить легче. и по кузовщине можно пройтись...на П2 много мест где болячки выскакивают...если вскладчину купить??alekzander2708 писал(а):я б подучиться хотел...