был очень удивлен: при сьезде с асфальта решил проехать прямо по песку, как обычно....

Вопрос - пачму не смог проехать?
варианты: не хватило скорости, не сдул колеса (было ок. 2 атм)...подскажите, плиз
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
вот я и хотел бы теорию подучитьвитал71 писал(а):песок штука интересная.....где наши чемпионы..устроили бы курсы молодого бойца
при наличии как у нас вискомуфты - не уйдетDimmm писал(а):на 4Н весь момент может уйти на 1 колесО)
спускался с песчаной горки?..я побоялсяalekzander2708 писал(а):с гребного подъезжал
возможно... но только при пробуксовке))) а злой протектор если сильно не газовать как рз и не буксует))thebigsnake писал(а):Очень много от резины зависит, точнее от протектора. Чем агрессивней протектор - тем в зыбучем грунте закапываться будет сильней. Как вариант увеличения проходимости - сдуваться.
Dimmm писал(а):
на купере катал по оооочень рыхлому песку как по асфальту)))
Это и есть момент начала закапывания, а далее ... рисунок протектора и степень износа надо.alekzander2708 писал(а): будто вязнешь в чом то липком...обороты растут, скорость падает.
просто на полном) у меня парт тайм)витал71 писал(а): на понижаке или так? и как тянет мотор.. у меня такое ощущение что моему тяжко было..