приехали

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

KV2

Сообщение KV2 »

Поеду в субботу к дизелистам выставлять впрыск, сегодня с утра прокатился, конь тупой как МТЗ 82 :( , а потом автоматчикам голову сношать за отсутствие 4ой передачи, блин небыло времени самому коробулькой заняться решил доверить ремонт "специалистам", а они маленько поднасрали. :mad:
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

С почином тебя Глеб Егор... экскьюзми Клим Ворошилов :lol:
Поздравляю с возвращением в строй.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
KV2

Сообщение KV2 »

Спасибо за поздравления, в субботу если до райцентра доеду автоматчиков порву нах..., Ощущение как будто к машине вагон с цементом прицепили, обороты растут но тачка не едет, видимо с гидротрансформатором накосячили да и четвертая за день так и не появилась, снимать коробку второй раз желания никакого и так разогнуться не могу. Буду добиваться полного устранения неисправности включая снятие и установку коробки.
Cresta
Контактная информация:

Сообщение Cresta »

KV2 писал(а):Спасибо за поздравления, в субботу если до райцентра доеду автоматчиков порву нах..., Ощущение как будто к машине вагон с цементом прицепили, обороты растут но тачка не едет, видимо с гидротрансформатором накосячили да и четвертая за день так и не появилась, снимать коробку второй раз желания никакого и так разогнуться не могу. Буду добиваться полного устранения неисправности включая снятие и установку коробки.
/// по поводу коробки...
трос АКПП порегулируй и будет тебе счастье...
[30Q] - Pajero,Montero (L/V1-4/V6,7#)
Модификация [V44W] - 2500D-TURBO/LONG WAGON
Комплектация [GRXFR6] - GLS (WIDE/SUPER SELECT),4FA/T RHD
Код опции T7D
Код экстерьера X0SC
Код интерьера 31A
Дата выпуска 11/1992 - 1 неделя
pol

pol

Сообщение pol »

У меня была точно такая же поломка на пыжике. полный разбор двигла. Ремонт коленвала(шлифовка раздолбаннгого хвоста там где шкив стоял), покупка бу шкива, разбитое место под шпонку отфрезеровали на больший размер и сделали новую шпонку хитрой формы, чтоб и в коленвал шпонка вставала плотно и в шкиве не болталось. Вот уже 8 тыс откатал после этого вроде все нормально с мех частью. Запчасти приценивался коленвал бу стоит 10000-12000 , шкив покупал за 3000. Хороший разбор на ленинградке. Новосходненское шоссе...от ИКЕИ 1.5 км
KV2

Сообщение KV2 »

Сегодня вылечил автомат :lol: . Просто поменял соленоид четвертой передачи выклянчив его на помойке. Старый собака срабатывал, открывался, но падла подтравливал малость. так что одной проблемой стало меньше. :)
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»