В общем итоге сегодня в Рольфе мне ответили следующее: в Mitsubishi передана информация с фото по диагностике, и сей документ озаглавлен примерно так "Проблема с отоплением салона". Думаю, что дальше исправлений в виде цифр на крутилках дело не пойдет, тем более что в Паджеро-4 сзади стоит дополнительная печка, а у нас вроде как вариант околобюджетный... Мол, юзайте что имеете. Есть кощунственная идея: вскрыть прозрачную крышку крутилки и переправить цифры!
8-D ROFL
Также, я получил в Рольфе интересный совет: попробовать избавиться от прямоугольного пласта уплотнителя шумоизоляции в бардачке багажника (под домкратом), чтобы убрать препятствие для тяги, которая идет через дефлекторы крышки бардачка. По версии инженера компании Рольф, кусок шумки мешает образованию тяги, препятствуя обогреву задних пассажиров воздуховодами под передними сиденьями. Лично я думаю, что такой же кусок шумки стоит и с другой стороны, справа, ведь там тоже есть дефлекторы — надо спросить у коллеги, который там бардачок сворганил.
P.S.
1. Шумку оставил, чтобы мой хлам вниз не проваливался — у меня там автохрень всякая хранится, кроме домкрата.
2. Плевать на тягу и на остальное. Для меня эта тема судя по всему исчерпана, мне нравится машина, уж какая есть