Покупка МПС в Рольфе

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

asjoker
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0

Re: Покупка МПС в Рольфе

Сообщение asjoker »

lalex писал(а):2asjoker: я не понял, почему юр. лицо? Я сам собираюсь отправить, со своего счета, как уже делал. Разве есть ограничения по получателям?
Если сам, то никаких проблем, но многи платят не от себя а от разных "фирм" чтобы совместить так сказать приятное с полезным и не попадать на процент банка.
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
DenisR
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение DenisR »

lalex писал(а):При покупке в Рольфе, как у них написано мелким шрифтом, нужно отдать альфабанку 0,3% за прием наличных. А по карточке оплату не принимают "в целях вашей же безопасности" ;) 0.3 процента, конечно, деньги не очень большие, но все равно их жалко. Никто не платил как-то по безналу, перечислением например, через ихний же Альфабанк? Или как-то еще, но чтобы без процентов?
я платил часть по безналу через сбер, счет на оплату просите у своего манагера
3.2 АКПП, лето Maxxis razr at 285\75\R16, зима nokian lt2 285\75\R16. Силовые пороги. T-MAX11000 . MJ 600 Turbo+Lemm TURBO 2001
M@xim
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2d
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение M@xim »

я платил переводом со своего счета в Альфе на счет Рольфа в Альфе же.

Интернет-банк Альфы не поддерживает такого рода платежи (куча доп сервисной информации), то платил через отделение Альфы.
Заплатил процент за эту операцию, по тарифам своего тарифного плана но он был значительно ниже, чем вносить наличные у них в кассу.
lalex
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Манагер Рольфа пояснил, что Альфа мол берет 0,35% - а касса 0,3. Надо наверно, через конкретную Альфу узнавать, но уже лень... Всем спасиб. Да, в кассе курс доллара по ЦБ, без кросс-курса, так что удобней чем в обменниках, если у кого баксы. На вчера 29,83

По покупке, свежая инфа, кому интересно - на МТ дизель заказ на декабрь, или даже январь. Зато за месяц сообщат, когда точно деньги подгонять. Так что, наверно, я тут пропишусь - какой обряд посвящения?
;)
Ну не механик я, просто ежжу ;/
M@xim

Сообщение M@xim »

lalex писал(а):Манагер Рольфа пояснил, что Альфа мол берет 0,35% - а касса 0,3.
обманул вас манагер ;)
если у вас есть счет в альфе и вы переводите с него на другой счет в альфе, то стоить вам это будет 299 рэ независимо от суммы перевода.

А вот если вы переводите со счета в Альфе на счет в другом банке, то да, заплатите процент. Но он равен 0,3%.

http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/

зачем платить больше, если можно меньше? :8-):
экономия - как раз стоимость ковриков....
lalex
Мой автомобиль(и):: Паджеро-Спорт II
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение lalex »

Спасибо! Коврики в "подарок" мне не помешают, даже если побегать придется. В связи с покупкой на горизонте мели и дыры ;)
Еще вопрос - забыл мэнеджера спросить. Страхование там есть у них, агенты сидят и какие и... Короче народ говорит, страховку дороже при ОДилере брать... А почему, страховщик-то обычно тот же?
Но эт я так, сам в принципе могу позвонить-повыяснять. Но ежели кто прямо так помнит?
Ну не механик я, просто ежжу ;/
Фреди
Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Благодарил (а): 289 раз

Сообщение Фреди »

lalex писал(а):Спасибо! Коврики в "подарок" мне не помешают, даже если побегать придется. В связи с покупкой на горизонте мели и дыры ;)
Еще вопрос - забыл мэнеджера спросить. Страхование там есть у них, агенты сидят и какие и... Короче народ говорит, страховку дороже при ОДилере брать... А почему, страховщик-то обычно тот же?
Но эт я так, сам в принципе могу позвонить-повыяснять. Но ежели кто прямо так помнит?
Поясню: у ОД страховка дороже, потому что в этом случае ОД и манагер имеют процент от страховки (из достоверных источников) причем этот процент "железный" он не меняется ни в сторону минуса ни в сторону плюса :]:-O: . Естественно этот процент платит владелец нового авто, а не страховая ::-D: Официально Вам эту инфу ОД не даст, проверено на себе. Лучше с ксерокопией ПТС оформить страховку самому там где считаете нужным до того как забирете машину из салона. :*VICTORY*:
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
katala

Сообщение katala »

lalex писал(а):Спасибо! Коврики в "подарок" мне не помешают, даже если побегать придется. В связи с покупкой на горизонте мели и дыры ;)
Стоимость страховки не самое главное. Многое зависит от условий страховки. С некоторыми страховыми компаниями лучше не связываться даже задешево.

Если не завязаны на кредит, то можно самому найти устраивающую по всем параметрам страховую и пригласить агента для оформления страховки прямо в день забирания машины. Я делал так.
Единственное, сторонних страховых агентов в автосалон не допускают (по крайней мере так было в Рольфе на Витебском) и мы с агентом оформляли договор в его машине перед автосалоном.

Покупаться на предложенный набор страховых в салоне не нужно.
Черный НМПС 3,0 АКПП бензин S62 2009 Зима Yokohama F700Z - Продан.
Черная Мазда 6 1.8 механика.
ColdRain
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2008 АТ
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение ColdRain »

katala писал(а):Покупаться на предложенный набор страховых в салоне не нужно.
На 100 процентов согласен. Прочувствовал по полной.В случае ДТП агент должен полностью все распедаливать,
в салоне агент является агентом в куче компаний. Но при возникновении проблем от них можно расчитывать только на сочувствие.
Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :)
Я на DRIVE2
M@xim

Сообщение M@xim »

меня при покупке "нагибали" на заключение страхового договора у ОД.
был кредитный договор и они использовали аргумент, что типа "не положено". ну и пугали, что будут организационные проблемы с оформлением страхового случая - куда уж без этого :) у нас бизнес по другому не умеют вести :)))
были посланы. в вежливой и корректной форме с демонстрацией сравнения цен у них и распечатки страницы интернет-сайта той же самой страховой.
к тому же, вопрос страхования - абсолютно ни их дело.

с банком вопрос был улажен вообще легко, несмотря на то, что это был Сбер.
у них (у сбера) на сайте есть список страховых допущенных к кредитным сделкам. ЧИтаем, сравниваем и выбираем что ближе душе и кошельку :)
Sedoy

Сообщение Sedoy »

У меня наоборот, при оформлении каско самым выгодным оказалось оформить у страховщиков, расположенных у ОД, т..к в этом случае страховая дает на такой как у меня авто, приличную скидку.
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
AndreiKo
Двигатель:: 4D56 Дизель
Мой автомобиль(и):: pajero sport S05 AКП А66

Сообщение AndreiKo »

... Здраствуйте s04 МКП есть? Нет но будет через месяц если допов на 60-200к руб возмете. Нет не возму, ну тогда ноябрь декабрь. А раскажите про коплектациию, ну она такая но точно какая не знаю. Заказал 18 сенября. Предоплата 10к коммисия 30р. Пока суть да дело еду к другим дилерам в Москве, с попытками выведать что из себя представляет s04 МКП. Вменяемо так и не ответил ни кто. Больше всего убил салон на Таганке, сложилось ощушение что они живут своей жизнью, как то не связаной с покупателями, на мой вопрос про s04 сказали что салонов с тряпичной обивкой сидений не видали, и продолжили милую беседу между собой. А по ночам мучали меня кошмары дешеовым салоном S04 с МКП, и решил я поискать с АКП, тоже как то не сложилось, надо ждать, ну в Рольфе понятно еще надо допов прикупить. Зато оказалось что s05 есть и в разных цветах, и не только в Рольфе и без 0,3% на том и остановился. Заказал, проплатил задаток, жду одобрения кредита, и на тебе звонок из Рольфа, а Вы машину будете заказывать?, да я вроде как ее заказал, ах да точно говорит манагер, не углядел, будет Вам в декабре, тут спрашиваю а с автоматом пораньше нет? Да вроде есть но допов надо взять на 60-200К, на что я собственно не повелся. Через дня два звонок, а вот S04 AКП не желаете без допов, подумайте до обеда.... В обед так и не перезвонили, в итоге забираю не в Рольфе и не S04 MКП, и на том им спасибо, не придется на машине с убогим салоном ездить, и подушек безопасности 6 и прочие допы имею, спасибо Рольфу что он такой жадный.
NMPS SO5 2010
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Заказал сегодня Инстайл 2,5 л серебристый. Обещают, при удачном стечении обстоятельств, доставить в декабре. Но меня терзают смутные сомнения - может подождать 2011 года? ОД говорит, что машины 2011 года пойдут не раньше апреля и есть вероятность, что они подорожают. Может кто слышал что за комплектации будут в 2011 году и по какой цене?
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Сообщение G.A.P »

А в наличии есть сейчас 2.5, или только бензин?
То что 11 года будут не раньше апреля, это 100%. Так что ждать тебе придётся пол года... Насчёт подорожания - а у нас когда то что то дешевело?
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

G.A.P писал(а):А в наличии есть сейчас 2.5, или только бензин?
То что 11 года будут не раньше апреля, это 100%. Так что ждать тебе придётся пол года... Насчёт подорожания - а у нас когда то что то дешевело?
В Саратове у ОД свободных машин нет совсем. Говорят на днях ожидается поступление в Котку. Может быть будут дизеля.
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
sn1
Двигатель:: 4D56+
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение sn1 »

MAVR64 писал(а):Заказал сегодня Инстайл 2,5 л серебристый. Обещают, при удачном стечении обстоятельств, доставить в декабре. Но меня терзают смутные сомнения - может подождать 2011 года? ОД говорит, что машины 2011 года пойдут не раньше апреля и есть вероятность, что они подорожают. Может кто слышал что за комплектации будут в 2011 году и по какой цене?
У меня подруга в рольф импорте! По спортам сейчас актуальных данных нет не по комплектациям не по ценам. А вот то что П4 еще подорожают это точно.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
MAVR64

Сообщение MAVR64 »

Вот и я подумал, что не стоит дожидаться 2011 г. Заказал сейчас. Надеюсь после праздников получить информацию о возможном сроке поставки.
Dacher

Сообщение Dacher »

Я заказал 25 октября в Диаманте. Жду , манагер за все это времи ни разу не позвонил.
Звонил в Рольф сегодня сам, нет говорит данных по машинам. Информацией по распределению квот на декабрь владеют только логисты, а он ничего не видит. А увидит только в начале декабря. Зажрался Рольф и по допам и по сервису. Раньше (в 2004 году)были более внимательными к клиентам.
jggur
Двигатель:: дизель 2,5+шайтан-коробка бензин 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2010г Хёнде Санта Фе 2005г

Сообщение jggur »

Dacher писал(а):Я заказал 25 октября в Диаманте. Жду , манагер за все это времи ни разу не позвонил.
Звонил в Рольф сегодня сам, нет говорит данных по машинам. Информацией по распределению квот на декабрь владеют только логисты, а он ничего не видит. А увидит только в начале декабря. Зажрался Рольф и по допам и по сервису. Раньше (в 2004 году)были более внимательными к клиентам.
Это в столице, в провинции (в Рязани) клиентов еще пока любят, ценят и заботятся - звонили несколько раз, предлагали варианты. И допы не навязывали и потерей гарантии не пугали.
НМПС 2010 2,5 S05 Т54 лето сток, зима Йоко Гео 072
Хёнде Санта Фе 2005 2,4 бензин
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

jggur писал(а):
Dacher писал(а):Я заказал 25 октября в Диаманте. Жду , манагер за все это времи ни разу не позвонил.
Это в столице, в провинции (в Рязани) клиентов еще пока любят, ценят и заботятся - звонили несколько раз, предлагали варианты. И допы не навязывали и потерей гарантии не пугали.
Это у вас провинция неправильная :) Наш (тульский) никуа не любит, не ценит и не заботится. Ну и ... с ним, купил авто в Москве, гораздо быстрее и без дебильного ощущения, что ты что-то ОД должен, а не они тебе.
Так что, видимо, все зависит не от провинции, а от конкретного ОД и даже от конкретных манагеров. У нас продажники просто никакие. Видимо, зажрались на монополизме и на людской лени/дурости.
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»