покидаю я вас наверное

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

*Bender*
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Re: покидаю я вас наверное

Сообщение *Bender* »

Arnis писал(а):DenVer
Не делают больше джипов железных - ибо не нужны они больше, надо купляйте специализированную технику !
А кому в Европе надо каждый день ездить на "суперджипе"?
Все-таки,в Европе джипы используются больше как грузовички/тягачи...

Каждый раз тема сводится к одному и тому же... ::-):
Паджеро далеко не идеальная машина,с собственными "сверчками",но один жирный плюс есть...Это адекватная цена за этот набор зап.частей.
Да,и если брать в общем,у 85% владельцев машина не требует никаких сверх затрат.
Mitshubish Pajero III.2003.3.2 DI-D.5dr.Black/gray
Мой автомобиль "http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 65#p703565"
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

кто был на ПТФ, видел выезд из лагеря, фото даже где-то были, я уезжал одним из последних, не разу днищем не шоркнулся.
пс ездить уметь нада ::-|: :=-O: ::-D:
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Arnis писал(а):DenVer
Добрее надо к людям как то :) !
Если честно, то просто устал быть добрым с такими постами. ::-D:
Если честно не допонимаю Вас. Прочтите еще раз свой пост: четко прослеживается идея того, что все здесь ездят на хламье и конструкторах, которые ломаются каждый день.
Про прадо извиняюсь! :*THANK*:
Просто не понял сразу, что плюсы вы расставляли паджеро. Несколько своеобразный стиль написания ::-[:
Но для жителя другого государства :*THUMBS UP*:
illogical

Сообщение illogical »

Сравнивать качество со старыми машинами - плач ярославны и сопли - вопщем полный неконструктив. У меня первая ВАЗ-3-ка вообще не ломалась. Нравятся 1-2 паджеры - правильно, отличные машины. А теперь опустим глаза на свое рабочее место - кто работает в производственной сфере - делать вечные (идеальные) конструкции это что? Правильно, экономически нецелесообразно. В паджере такие узлы тоже есть - раздатка, потому что иначе она не выдержит - больно сложная конструкция. За что надо ругать производителя, так это за непродуманные решения, так что согласен полностью с задней ручкой двери. ;)
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

я бы еще поругал за задний кардан(чем крестовины плохи?),за то никаких стуков не издают и стоит сей ремонт копейки,а не замена всего кардана в сборе,за тормоза с "грушей"то же поругал бы(обычный вакуум лучше и проще),задние суппорта то же прикол еще тот,а так в остальном все хорошо, все хорошо
Монтеро 3,XLS,6G74 MPI,2001Г(продан)Хонда CRV,2004г,2.4 i-vtek
illogical

Сообщение illogical »

Если имеется ввиду, что полуось вылетала из заднего дифа, так по этой теме по отзыву бесплатно ремонтировали. Крестовины с независимой подвеской? Нее...
А груша - 5 тыс руб. для паджеры не деньги:), задние суппорта - это да, засада, но своевременная смена задних колодок спасает. Хотя в целом тормоза - не достоинство паджеры 3 ни разу. Кстати я продавал 10 лет, 160 тык - проблем с грушей не было. И конечно, какой-то завоз был бракованных или контрафактных передних ступиц - это те которые ходят ровно 40 тыс., но кто здесь поучаствовал х.з.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
VSV1953
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Тройка
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение VSV1953 »

illogical писал(а):Если имеется ввиду, что полуось вылетала из заднего дифа, так по этой теме по отзыву бесплатно ремонтировали. Крестовины с независимой подвеской? Нее...
А груша - 5 тыс руб. для паджеры не деньги:), задние суппорта - это да, засада, но своевременная смена задних колодок спасает. Хотя в целом тормоза - не достоинство паджеры 3 ни разу. Кстати я продавал 10 лет, 160 тык - проблем с грушей не было. И конечно, какой-то завоз был бракованных или контрафактных передних ступиц - это те которые ходят ровно 40 тыс., но кто здесь поучаствовал х.з.
А какое отношение имеет кардан с креставинами к независимой подвеске.
Вообще решение какоето странное по карданам в П3 :=-O:
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

illogical писал(а):Если имеется ввиду, что полуось вылетала из заднего дифа, так по этой теме по отзыву бесплатно ремонтировали. Крестовины с независимой подвеской? Нее...
я имел в виду износ шрусов заднего кардана и характерный глухой стук при наборе,сбросе газа,менять надо весь кардан 1200 зелени... ::-(:
illogical

Сообщение illogical »

VSV1953 писал(а):А какое отношение имеет кардан с креставинами к независимой подвеске.
Вообще решение какоето странное по карданам в П3 :=-O:
Решение имхо очень грамотное, но я не специалист, поэтому правте меня, но ИМХО такое дело: если задний мост, то вал д.б. полюбому со шлицевым соединением - отсюда трудности балансировки, и большие трудности. Если нет моста то шлицевое соединение не обязательно, но без него все вибрации пойдут в раздатку. Ставим шрус, тогда можно сделать легкобалансирующийся БЕЗОПАСНЫЙ вал и уходим от вибраций.
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

sin-s писал(а):Я чё-то не вкурил за наезд. Это что было? А, автолюбитель херов! Я на машинах проехал столько, сколько ты на калькуляторе набрать не сможешь (разрядов не хватит). И на ремонтировался их самостоятельно и на обслуживался. Мне на все твои машины - те которые были, есть и будут насрать с высокого моста.

П.С. Так к слову, у меня 3 Мицу и уже много лет ;)
жаль что ты далеко...задел ты меня сильно...но ничего переживу...а так бы поговорили... :*DRINK*:
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Может ну его нафиг, обиды-оскорбления?! Давайте не переходить на личности!
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

DenVer писал(а):Может ну его нафиг, обиды-оскорбления?! Давайте не переходить на личности!
может ты и прав...все мы люди человеки!взял я " управляй мечтой" и не жалею! всем удачи!
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

и всё таки...куда же мицу 3.5 литра дели...а?не едет ведь он...без обид....и 3.0 не едет...тоёта с 3.0 улетает...почему?и расход там меньше...
maksa-727
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2000г.

Сообщение maksa-727 »

Guest писал(а):
Володя писал(а):
Guest писал(а):уронил мопед, у пасажирки мопеда тяжелая травма(открытый перелом), так что я с вероятность в 90% без прав в ближайшее время буду
Почему без прав? Наверное штраф?
тяжелые травмы=уголовное дело, тут штрафом сложно отделаться.
+1000000

Сам через это проходил (была такая же ситуйня):( :( Переквалифицировали на средний вред - еле отбодался :( Потратил КУЧУ нервов и денег :( :( :( ЗАТО в суде уже как дома со всеми ::-D: ::-D:

Так что - УДАЧИ !!! И ДЕРЖИСЬ , БРАТ !!! :*VICTORY*:
Водитель - самый опасный узел машины...
PAJERO III 3,5 GDI 4A/T 2000г. 5door японец... Летом - YOKOHAMA V 801,зимой - GRANDTREK SJ 6
daos
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero Wagon, 2001

Сообщение daos »

МОНТЕРИЩЕ писал(а):и всё таки...куда же мицу 3.5 литра дели...а?не едет ведь он...без обид....и 3.0 не едет...тоёта с 3.0 улетает...почему?и расход там меньше...
Не соглашусь с тобой дружище, едут 3,5 и еще как едут, говорю ясное дело про свой GDI, других не катал, хотя нет в процессе покупки 3л вроде пробывал, но не помню уже как оно. А с Тоетой 4,7 катал (LC 100), не плохо, ну не настолько чтоб по этому поводу грузиться... ::-X:
ЗЫ. А ты что Тоету взял уже?! Не забуть фотоотчет с впечатлениями. А на Син-са не сердись, он тебя обидеть не хотел просто за Паджерика вступился. :*VICTORY*:
...и каждый раз на миг прощаясь, прощайтесь будто навсегда...
Pajero Wagon III long, 6G74 GDI, 2001г.,BFG AT,...
МОНТЕРИЩЕ

Сообщение МОНТЕРИЩЕ »

да не сержусь уже...взял тоёту,пока детский восторг...впечатлениями позже поделюсь,а джидай то помощнее будет обычного 3.5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»