Коллеги, спасибо за высказанные мнения. По поводу профи, не только по автозвуку, но в любом другом деле, абсолютно с Вами согласен ::-):Zlobix_kz писал(а):Поддержу мнение И Тельму, и Луизу, Saint, о необходимости обратиться к профи при инсталяции автозвука.
Но меня, прежде всего, заинтересовали именно динамики и именно на штатные места, без всяких заморочек с подиумами.
Не аудиофил. Доп.усилитель не нужен, особенной музыки не нужно. Хочу разобрать двери, сделать вибро-шумоизоляцию. Заодно и заменить штатные колонки на что-нибудь получше. Сделать это можно, на мой взгляд, абсолютно самостоятельно. Проблем особых тут я не вижу.И Тельму, и Луизу писал(а):сможете обойтись без дополнительного усилителя, или даже вообще без какой-то особенной музыки, если Вы не аудиофил. Денег сбережёте.
Скорее всего, голову поменяю на фантом, но это мероприятие буду делать у официалов, по совету саундспид, чтобы дали гарантию на это китайское творчество.
DLS динамики взял, как пример, предоставленный Музыкальным гаражом. Но, посадочные места у них 165мм., поэтому буду искать с 160мм., чтобы встали на родные места. К сожалению, примеры с динамиками из тем, начатых еще в 2008г. не совсем проходят (например:Перед - Alpine SPS-171A,Зад - Alpine SPS-17C2 или - Infinity REF 6020cs и Infinity REF 6022i.), т.к поиск указанной в них аккустике привел к тому, что она снята с производства, а искать ее нет особого желания. Вот и хотелось получить совет, чего можно купить с нормальными параметрами, чтобы встало на штатные места 160мм. без доработок.
Поэтому и советуюсь с вами, что "тупо" не хочу ::-): Некоторое представление о предмете, хотя и распыленное за последние лет 20, всеж имеется. Советскую инженерную школу еще никто не отменял. Успел застать. ::-):И Тельму, и Луизу писал(а):Если тупо влепить все это в машину, то эффект непредсказуем.