вот итить, колись давай, ты либо с Ганзы либо правильно перевел мою абракодабру в никеbaltvodolaz писал(а):полковник, отравишь мотор.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вот итить, колись давай, ты либо с Ганзы либо правильно перевел мою абракодабру в никеbaltvodolaz писал(а):полковник, отравишь мотор.
+1nicols писал(а):... народ-то у нас весь наскрозь разный ... Поэтому, если «достало» - не ходи, если порядка нет - записывайся в модераторы. А описанный здесь случай очень поучительный, ...
эта пять, спасибо мил человек уберег, а то я уж хотел хама на место поставить, думаю меня бы забанили тогда.nicols писал(а):To enzo.Мил человек я те так скажу, словами одного известного киногероя «С людями надо помягше, а на проблемы смотреть по-ширше».
Если долго и непрерывно крутишь стартером иногда может загореться. Три-четыре крутка стартером делаешь и останавливаешь при включенном зажигании( жду что будет- не горит падлюка) . Так четыре- пять раз и заводитсяIgor UA писал(а):Лампочка иммобилайзера больше не загоралась?
Вот она то и волнует меня больше всего.Судя по ответам, никто с работой иммоб. до конца не знаком.Завтра можно самому узрить этот золотой ключик, а что делать???САНЕК36 писал(а):Если долго и непрерывно крутишь стартером иногда может загореться. Три-четыре крутка стартером делаешь и останавливаешь при включенном зажигании( жду что будет- не горит падлюка) . Так четыре- пять раз и заводитсяIgor UA писал(а):Лампочка иммобилайзера больше не загоралась?
Я такого не встречал на других марках машин,кроме митсубиси. Хотя тоже чипованы. и в минус 36 заводились. У моего товарища заводится спорт,и похлеще морозы были. Вот и снимаем с его машины кожашки и пробуем как у меня работать будут.Igor UA писал(а):Вот она то и волнует меня больше всего.Судя по ответам, никто с работой иммоб. до конца не знаком.Завтра можно самому узрить этот золотой ключик, а что делать???САНЕК36 писал(а):Если долго и непрерывно крутишь стартером иногда может загореться. Три-четыре крутка стартером делаешь и останавливаешь при включенном зажигании( жду что будет- не горит падлюка) . Так четыре- пять раз и заводитсяIgor UA писал(а):Лампочка иммобилайзера больше не загоралась?
А может, у Вас заводится с пятой попытки, из за нестабильной работы иммобил. при низкой температуре, он по моему блокирует бензонасос и искру, а потом всё нагревается и работает целый день стабильно (у меня такая хрень была с блоком упр. ПП - в мороз выделывается, тепло как часики).
в дроссельной заслонке стоит под воздушным патрубком MD 628059mg1 писал(а):Единственно что пока странно почему серво-привод холостого хода у меня при включении зажигания- шток втягивается в датчик( и его датчик тоже) , а на его машине вылазиет(мой тоже)???
Честно говоря не знаю, что это за хрень, ты случайно не путаешь с клапаном рециркуляции? Не помню как у меня работает (а посмотреть не на чем - снял мотор) Если он, то, может трубки перепутаны? Все,что знал проработу имобилайзера написал выше.
В двух цилиндрах выкручиваю свечи ,искра лупит,а свечи сухие.Хотя бензонасос гудитIgor UA писал(а):Может банальный вопрос, прошу не пинать,А искра с утра при первом тыке есть?
А еще хуже когда есть неопределенность в поломке. Проще когда сломалась деталька,взял и заменил. А тут получается как в организме у человека : промочил ноги - отказало горло, а хорошоIgor UA писал(а):Завтра возьму в гараже мануал, там по моему есть схема подключения иммоб., посмотрю что он вообще блокирует, будет сложнее если он даёт сигнал на мозги, те блокировать могут всё, что угодно.Не нравитса мне эта периодически горящая лампа иммбил! Хотя может и не иммобилайзер, ведь зажиг. и бензонасос разблокированы.
Как говорил мой дядя инженер эллектронщик "Самая плохая поломка, это периодически появляющаяся".
Может товарищ приезжает уже на прогретой машине, и у него обороты ХХ выставлены мозгами для температуры прогретого двигла, а у Вас холодная машина и обороты ХХ комп выставляет для холодного пуска.Если машины обе холодные или прогреты примерно одинаково, тогда похоже на неисправность.Единственно что пока странно почему серво-привод холостого хода у меня при включении зажигания- шток втягивается в датчик( и его датчик тоже) , а на его машине вылазиет(мой тоже)???
Если двигатели имеют одну и туже температуру,тогда врёт Ваш (ведь у товарища машина заводится нормально).Логика подсказывает, что в одинаковых условиях, шток должен двигаться эдентично.САНЕК36 писал(а):Тогда от сюда следует вывод- датчики температур врут и сбивают мозги.Или я ошибаюсь, поправьте ...