Вопрос по датчику раздатки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- kostya86
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 был, Suzuki Jimny
Re: Вопрос по датчику раздатки
может кто поделится ссылкой на электросхему датчиков раздатки, у меня там полный бардак... Я так понимаю все разъемы (чёрный-чёрный, бежевый-бежевый, белый-белый) должны совпадать, у меня же всё наоборот, белый-чёрный и т. д., мало того, что ещё и отсутствуют провода на 1-ом и 4-ом датчиках. Буду рад любой помощи )))
фото не моё, с форума.
фото не моё, с форума.
- de
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Были промыты датчики в соляре. 4 из 5 заработали хорошо. Первый нет. Вскрытие показало механическое разрушение. (Вскрытие-гемор). Был пропаян и заклеен-работает
. Изучена схема работы всех датчиков и какой за что отвечает..
Первые 2 (шариковые) смотрят за перемещением первого штока раздатки в режимах 2ВД-4ВД-4ВДлок. При этом 4-ый датчик отмечает положение 2ВД-4ВД (контролирует реальность). А 3-ий ведает блокировкой. Далее (через нажатие и вправо) рычаг начинает двигать другой шток раздатки (N-4ВДпониженая). 5-ый датчик отмечает включение нейтралки (никакие колёсики не горят). Понижайка не контролируется никак, так как не отображается на приборке и самой машине пофиг.

Первые 2 (шариковые) смотрят за перемещением первого штока раздатки в режимах 2ВД-4ВД-4ВДлок. При этом 4-ый датчик отмечает положение 2ВД-4ВД (контролирует реальность). А 3-ий ведает блокировкой. Далее (через нажатие и вправо) рычаг начинает двигать другой шток раздатки (N-4ВДпониженая). 5-ый датчик отмечает включение нейтралки (никакие колёсики не горят). Понижайка не контролируется никак, так как не отображается на приборке и самой машине пофиг.
Intercooler Turbo Tractor
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Вчера был пробный запуск машины и проверка всех систем. Пока что всё работает идеально (а там посмотрим). Только вот новый задний сальник коленвала почему-то сразу закапал.. 

Intercooler Turbo Tractor
- Vad
подскажите чем залить вновь припаенный к датчику проводок ?
Pajero-II,97г,МКПП,SS,5дв,6G72(24 кл),демпфер ProComp,лифт 2",шноркель Safari,
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500
BFG 33х12.5х15 MUD,СВ Alan 48 Exсel,COME UP 9000
Subaru Tribeca B9
Квадрик СF Moto 500