slava6600 писал(а):
А где карту качал ? Поделись как устанавливал!!
По порядку- прогу скачал с 4PNA.com в разделе Навител 5.0, скачал сначала по первой ссылке- встал , заработал, но при выключении магнитофона сбрасывал настройки в ноль, оказывается почти на всех или вообще на всех подобных устройствах на WinCE 5.0 при выключении питания не сохраняется реестр и внесенные в него изменения, поэтому и сбрасываются настройки. Почитал еще, скачал по другой ссылке какой-то мод , в котором уже скриптами поправили косяк с сохранением. Теперь все сохраняется, только единственный минус- надо выходить из проги через меню-выход, тогда сохранит и через 3сек пикнет, если просто выключить питание, то не сохранит и при последующем включении возьмет настройки последнего корректного выхода, вот так. Карты брал там же Q4 называются, 1.5гб весом. Все абсолютно бесплатно. ))))
YETI писал(а):
У вас такой?
Касаемо звука, так и предполагал, что не ахти, вы это тоже подтвердили, а вот как с навигацией – это интересно! Можно по подробней, как установили, где приобрели или скачали, в общем как в него грамотно запихнуть навигацию.
Заранее благодарю.
Нет у меня другая модель, но тоже походу на WinCE 5.0 ( верней у меня точно на ней, а у Вас походу тоже

)
Поставил альтернативное меню, теперь при включении кнопки навигации запускается меню с кучей предустановленных приложений, можно ставить какие угодно свои, только пути в скриптах поменять надо.
Со звуком чудес не бывает, но и не так все плохо, как показалось в начале, у меня до кучи передние штатные динамики сдохли ( хрипят) - пока езжу только с задними родными- глухие очень, высоких частот нет вообще. Решил пока ставить вперед в двери нормальную компонентную акустику, а пищалки вместо штатных в торпеде, чтоб на глазах не маячили. Ну и назад тоже чего-нть приличное, но только когда потеплеет, а то там вроде бочину разбирать надо, чтоб до акустики добраться, а на морозе все поломается. И шумку сделать следует куда руки дотянутся. Если не устроит придется усилок ставить, но надеюсь до него не дойдет. )
PS
http://depositfiles.com/files/1rydai4rq - Навител 5.0 с сохранением настроек.
http://download.navitel.su/Maps_2010Q4/rus20110117.zip - Карты Q4.
Все это дело кладем на карту памяти, запускаем файлом navigator.exe ( не navitel.exe), индексируем карты- указываем программе путь на атлас и индексируем ( процесс долгий, у меня от 30 до 45 минут занимал).
И еще, не менее важное, в папке с Навителом есть файл navitel.ns2, открываем его с помощью программы winrar, там куча папок и файлов, Для того чтобы нормально работало под разрешением 800х480 надо удалить несколько папок (штук 5 сверху по-моему) с не нужными нам разрешениями, должно получиться вот так-
П2 2.8TD 1995 г.в. 2дв. АКПП Super Select