Воткнул волговский таким образом, осталось настроить.
--
feigelman, в следующий раз не буду за Вас перезаливать фото, а просто удалю. Заливайте в удобопросматриваемом формате! Модератор.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Если Волговские сигналы поставишь на штатные места, то допвентилятор уже не засунеш. Я решил эту проблему так: сигнал который стоит рядом с допвентилятором и мешает установке вентилятора я оставил штатный (высокого тона), а второй сигнал заменил на Волговский (низкий тон), немного подрегулировал и вышло не плохо.Dimasia писал(а):а как сначало надо отрегулировать потом ставить или как?? и 2-ой вопрос планирую доб вентилятор поставить куды лучше крепить сигналы чтоб потом не мешали??
Спасибо за ранее...
А волговский почему мешается? Я сильно не разглядывал, но по памяти (когда ставил вентилятор) там вроде до сигнала достаточно далеко? Или по-разному привинчены родные? У меня родной на правой по ходу (левой, если смотреть спереди на авто) ноздре, там ему ничего не мешает. ВРОДЕSanSanych писал(а):Если Волговские сигналы поставишь на штатные места, то допвентилятор уже не засунеш. Я решил эту проблему так: сигнал который стоит рядом с допвентилятором и мешает установке вентилятора я оставил штатный (высокого тона), а второй сигнал заменил на Волговский (низкий тон), немного подрегулировал и вышло не плохо.Dimasia писал(а):а как сначало надо отрегулировать потом ставить или как?? и 2-ой вопрос планирую доб вентилятор поставить куды лучше крепить сигналы чтоб потом не мешали??
Спасибо за ранее...
Себе когда ставил, ничего не настраивал. Считаю, что нет никакого смысла трогать эти регулировочные винты. Они и так дудят очень неплохо.Dimasia писал(а):а как они настраиваются сигналы ??
А почему именно эти? Кстати, Хелла или Бош? А фото есть?Семнадцатый писал(а):Заказал сейчас на экзисте 3AG 003 399-801 . Если все нормально то завтра поставлю.
На сколько у нас там предохранитель и реле?
А пропеллер по чом?Семнадцатый писал(а):В общем сигнал и пропелер будут в пятницу. Экзист...
Что за модель, как там с током/мощностью и родными реле-предохранителями (менял или нет, греются ли)?Семнадцатый писал(а):7600р, сегодня поставил:
...
Бибикает значительно громче родных и волговских!