Поставил ещё одну секретку. Теперь даже при замене иммобилайзера не заведётся, если только половину эл. проводки поменять...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Блин, я думал мы как то за относительной древностью машинок от подобного защищены. Ан нет, оказывается и на "нас" зарятся вражиныnivasik писал(а):Вчера была попытка угона моей машины...
И с наклейками...VIN Benzin писал(а):Говорят, что с установленным шнорхелем не угоняют...
А "один грамотный пацан" сможет "за базар" ответить, Вы у него не спросили?VIN Benzin писал(а):Кароче, решил я поставить замок на АКПП. С десяток контор отзвонил - цены от 9500 до 15000 с установкой , вообщем лепят кто во что горазд. Совсем уж было решил записываться, но случайно позвонил в один интернет - магазин, где один грамотный пацан уверенно мне сказал, что замок на АКПП - выброшенные деньги, так как на японках переключить в положение "драйв" можно легко из-под капота и дилеры должны это знать, а те, кто рекомендуют его установку - лохи, или еще - хуже - .ондоны. Можно , конечно установить блокиратор коробки вместе с замком капота, но проще всего установить блокиратор на рулевой вал - дешевле в 3 раза и эффективнее.
VIN Benzin писал(а):Не думаю, что пацан из магазина так уж неправ
http://www.aboil.biz/vzlom-avtomobilnog ... st-vtoraya
Нельзя, у нас рулевой вал в трубе.VIN Benzin писал(а):проще всего установить блокиратор на рулевой вал - дешевле в 3 раза и эффективнее.