А это что?CHE_B писал(а):А Во обще тут как кто, ни-будь работает ?
Или все "КИВАРИН" обсуждают ?
Это тяжёлая работа - выбор рации и КИВАРИН

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
А это что?CHE_B писал(а):А Во обще тут как кто, ни-будь работает ?
Или все "КИВАРИН" обсуждают ?
Оль, тут беда почти всех раций.CARina писал(а): не, конечно можно как у меня... но есть мааааленький эстетический минус у нее, о котором я подумала уже когда купила...![]()
она размерами меньше, того отверстия куда стандарно ставится рация....нууу под магнитолой... поэтому стоит посередине, а по бокам дыыыырки...ну в обшЭм не так симпатично...
![]()
ну а так, меня все очень даже устраивает!!!
Как и говорилось, что тут все зависит от условий эксплуатации, я тоже себе хочу примерно такую, а для покатушек вообще взять переносную CB, которую и для колонны хватит и бегать по лесу моно и всех слышать. Но денег на это все нет... (((CHE_B писал(а):Если у меня, когда нибудь опять будет внедорожник,
и у меня отпустит Мозг, от покупки другой машины
то я себе воткну YAESU с диамазоном 27Мгц и 430Мгц
Но это уже из соображений личного опыта.
Согласен, но он тогда дальше в лесу сможет кричать, без заморочек с усилителем!CHE_B писал(а): Если следовать твоей логике, но нафик ему 600 турбо.
Ну так то, если подумать.
Ну, если ставить самому, только настраивать у Фёдора, то вообще бюджетно получиться!!!KeLeM писал(а):Я бы рекомендовалДроныч писал(а):Ну это круто, конечно, но........................... а оно мне надо???CHE_B писал(а):http://www.radio-station.ru/prod_26_355.htm
По бюджету, думаю, чтоб за всё (рация, антенна, настройка) в 10к уложиться!
Пользовать то буду только на покатушках.
1. антенна Turbo 2001
2. рация MJ 600, в принципе может тебе даже лучше 600 Turbo
3. ну и установка
Счет
1. 1800
2. 4300 +-500
3. тут как договоришься ))) Fedor78 мне делал за 3500, полная установка.
итого 9600+-500 р
Укладываешься! )))
Если есть где и инструмент, то можно и самому, я к примеру рацию сам ставил, т.е. всю проводку вел и крепил, а вот антенну ставил Fedor78, т.к. у меня просто нет инструмента для этого.Дроныч писал(а): Ну, если ставить самому, только настраивать у Фёдора, то вообще бюджетно получиться!!!
А какой нужен инструмент для установки антены?KeLeM писал(а):Дроныч писал(а): т.к. у меня просто нет инструмента для этого.
Дрель,dimmokr писал(а):А какой нужен инструмент для установки антены?KeLeM писал(а):Дроныч писал(а): т.к. у меня просто нет инструмента для этого.
Болгарка и ключи, ни того ни другого у меня нет. (((dimmokr писал(а): А какой нужен инструмент для установки антены?
я седня с ним разговаривала и он сказал, что если ты опечатаешь лебедкуЮ то он поедет, ну чтоб быть в одной категорииДроныч писал(а):Теперь по теме.
А Ижорец то едет?
Или Витю заочно, без, так сказать, добровольного согласия, поженили???
для установки рацииKeLeM писал(а): Болгарка
опечатаю не я, а судьиCARina писал(а):я седня с ним разговаривала и он сказал, что если ты опечатаешь лебедкуЮ то он поедет, ну чтоб быть в одной категорииДроныч писал(а):Теперь по теме.
А Ижорец то едет?
вот
для установки рацииgrisha11 писал(а):[quote="KeLeM"
Болгарка
не ну ради такого ..........надо ехать.....блиииин взять бы у кого МТ......тада и на своей ехать можно будет Дроныча дёргать....Дроныч писал(а): опечатаю не я, а судьи, но я согласен
Ключи от квартиры, где деньги лежат (с)KeLeM писал(а):и ключи, ни того ни другого у меня нет. (((
вооот, теперь осталось определиццца кто с кем едет,Дроныч писал(а):опечатаю не я, а судьиCARina писал(а):я седня с ним разговаривала и он сказал, что если ты опечатаешь лебедкуЮ то он поедет, ну чтоб быть в одной категорииДроныч писал(а):Теперь по теме.
А Ижорец то едет?
вот, но я согласен
Тебе к ...................Диммму.........................тока блок сначала найдиgrisha11 писал(а):не ну ради такого ..........надо ехать.....блиииин взять бы у кого МТ.....Дроныч писал(а): опечатаю не я, а судьи, но я согласен
![]()
![]()
Э так это я же вроде написал, что едем в стандарте.Дроныч писал(а):опечатаю не я, а судьи, но я согласен
Дроныч писал(а):Тебе к ...................Диммму.........................тока блок сначала найдиgrisha11 писал(а):не ну ради такого ..........надо ехать.....блиииин взять бы у кого МТ.....Дроныч писал(а): опечатаю не я, а судьи, но я согласен
![]()
![]()
![]()
![]()
не, я б конечно поделилась бы, но ща опять придет Игорь и будет орать, Оля - ты дураgrisha11 писал(а):не ну ради такого ..........надо ехать.....блиииин взять бы у кого МТ......тада и на своей ехать можно будет Дроныча дёргать....Дроныч писал(а): опечатаю не я, а судьи, но я согласен
![]()
![]()