Матроскин писал(а):Гурон писал(а):
Смотри! твоей машине 18 лет. никто не говорит что она плохо едет. Двойка ОЧЕНЬ хороший авто.
А моему Спорту 6 лет и он тоже едет. только новее на 12 лет и значит как миниму рама живее и выдержит больше нагрузки.
Есть конечно Паджеро Класик как у Влада, но это единицы.
А с возрастом только коньяк становиться лучше....
Да, ето верно, мой коньяк старше лошади Буденного. Но Земляне! Свежийавто -ето не значит лучше и прочнее. Который раз в етом убеждаюсь. И причем здесь какие-то нагрузки, мы что их под прессом их испытываем. Если уж на то пошло, я начну раму из 20-го швеллера лепить, и пока моя рама сгниет - как раз я ее и сотворю. Хотя есть у меня подозрение, что моя, чисто японская рама гнить при моем уходе будет долго, номер читается в деале. А Матроскину, вернее его Спорту достаточно соснуть разок-два печного топлива и усе, нагрузки попи**де, станет обиженный, и на долго... В нашем случае, в нашем деле, чем старее, чем проще, - тем наджнее. И еще: да крайне мало Паджер -Классик, я сам видел в Курске один раз, прям на светофоре фортку открыл и спросил: Классик? - Кллассик. Ну, думаю, классная тачка... Но ПАРТТТТ_ТАЙМММ!!! ЕПТАТЬ ! Ето ж надо в такую машину и ПАРТ-тайм воткнуть. Взяли и евнухом сделали. И что, тот-та Классик лучше поедет на полном приводе? По асфальту и по зимней дороге?? Не думаю... А вот над чем я думаю, - нахера в П-Классик воткнули П/Т, если 15 лет назад был придуман Мицубисей суперраздатка С/С. Думаю, но объяснить не в силах...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра