Симпсон писал(а):
В общем, надо закупиться свечкой для опытов и провести эти опыты.
давай-давай, проводи! это интересно. будем ждать результатов.
Присоединяюсь, тоже есть интерес, результатов ждемс.
2Симпсон: а что ты хотел приобрести в магазине сантехники? Меня такая мысль тоже посещала, но что-то ничего из ассортимента не приглянулось, вроде похоже, да все не то, поделись идеей, плз.
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
Deem-On, да все просто:
сгон 1", переходники на 1/2", "ёлочки" для подключения шлангов.
В сгоне просверлить отверстия и нарезать резьбу под свечи.
Надо только определиться с количеством свечей.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Мне кажется не будут свечи держаться в резьбе нарезанной в круглой железке толщиной 3,5 мм, а ведь надо еще както это соединение герметизировать, и фиксировать чем? что-то типа контргайки подбирать , иначе прсто болтаться будут. Все это ,имхо, слишком колхозно будет, хотя как пробный вариант, для испытания вполне прокатит.
Я буду на работе с 1 декабря, там уж с токарем и сварщиком что-нибудь посерьезнее(в плане конструкции) изготовим, вот только бы определиться, какие свечи использовать, а количество я думаю 3-х штук вполне хватит, это где-то около 350 Вт получится, ну и плюс схема управления, я думаю собрать таким образом, чтобв нагрев ключался только тогда, когда работает двигатель(сигнал с генератора) и после того, как отработают свечи на двигателе(сигнал с шины свечей накала) чтоб гену не перегружать, и отключение по темперетуре ОЖ где-то ок.60 град. Вот такие мысли. Как реализую, отпишусь. А пока по свечам подскажите, какие применить?
П-2 1994 длинный,GLS,4М40,АКПП,SS,А/Т32"-увы, уже донор
818 писал(а):ПОМОР походу с головой ушёл в изучении вопроса "Вебмани" )))
Пришлось, потому как никто ничего не знает как перевести деньги за границу, даже в разных отделениях Сбербанка выдавали различную информацию о возможностях своего банка, а на почте переспросили - "Вебмания?")). К несчастью, у нас нет терминалов Вебмани, а за перевод из других платежных систем приходится платить дополнительные комиссионые. Самая дешевая - почта Росии, всего 5%. В общем, теперь жду посылку.
Р-2, длинный и зеленый, 4D56.
Самое дешевое, чем можно заплатить - это деньги.
mr.F2000 писал(а):А может вернемся на землю?
За 20 лет эксплуатации яп. дизелей наверное народ многое пробовал, и остановились на ПОСТЕПЕННОМ
подогреве движка через ОЖ, 5-15 мин.
Это связано с неравномерностью темпер. расширения разных металлов из которых состоит движок.
Можно конечно и из чайника кипятком, как придурок в рекламе.
Ашалогичная шиза - обкатывать новый движок с постоянной подачей холодной проточной воды в систему охл.
Ресурс просто "УЛЕТАЕТ".
если оч.хочется по-дешевле - есть масса копеечных вариантов от розетки. Они заводские = расчитаны на это.
И если есть постоянная стоянка - они реально не плохи.
У меня МПС, 4D56, стоянки с 220 нет - очень жалею, пришлось поставить Вебасту. Причем бензиновую с автономным бачком на 3л. Просто счастлив.
Полностью поддерживаю товарища, все эти колхозы это танци с бубном и пустая трата времени и денег в регеонах где морозы за -20 и на данных моделях дезилей.
Может кто-то решит поколхозить малость и обзавестись ещё одним шансом завестись в мороз
Сегодня рылся в гараже и наткнулся на Свечи предпусковые от прицепной реф-установки Термо Кинг...
Атмосферник Кубота на 4х цилиндрах... Стоят 2 свечи на впускном коллекторе... больше ничего нет для облегчения пуска... -30 заводится нормально... Если масло, аккум, топливо в норме....
Греются забудьздоров, на рефе перед стартом можно держать включеными до 1 минуты...
Дерзайте) http://www.akkc.ru/catalog/CH71.pdf по ссылке эти свечки нового образца... Ценник смешной.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Свят, я в свое время хотел сделать подогрев впускного коллектора М-412 на танковой свече накала (выглядит так же). Идея хорошая, т.к. вокруг пространство ощутимо нагревается. Правда, когда я эту свечку из армии привез, батя машину уже уделал, и я ее в металлолом сдал.
А сейчас ты мне напомнил, надо свечку поискать. На коллекторе впускном у меня даже место есть, куда ее воткнуть - вместо заглушенного клапана ЕГР. Правда, это уже относится к системе пуска, но и на подогрев ОЖ такая вещь должна сработать.
Каждый джипер с детства имеет иммунитет на гламур.
Люблю японские УАЗики.
Симпсон писал(а):Правда, это уже относится к системе пуска, но и на подогрев ОЖ такая вещь должна сработать.
ну да, вариантов масса Например соорудить колбочку на спираль и через проставку ввернуть вместо сливной пробки топливного фильтра Главное чтоб фильтр парами не разорвало
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав ФАНТОМ
Собрали подогреватель, на пробу, три старые свечки с корандо у нас были, выточили два ершика, приварили фланцы и гайки к трубе, в них завернули свечи, что вот такое получилось, греет конечно, очень не плохо, посмотрим как она себя покажет при морозах, на холодную включаешь из печки почти сразу начинает идти тёплый воздух
M_K писал(а):Собрали подогреватель, на пробу, три старые свечки с корандо у нас были, выточили два ершика, приварили фланцы и гайки к трубе, в них завернули свечи, что вот такое получилось, греет конечно, очень не плохо, посмотрим как она себя покажет при морозах, на холодную включаешь из печки почти сразу начинает идти тёплый воздух
а как включается\выключается и куда и как подключено?!
Трахтур 2,5 TD на 99 маленьких пони..
2006гв с полотенцесушителем и без прибамбасов..
кнопка на приборной панели, через мощное силовое реле на подобии того что свечи на двигателе включает, себе хочу замутить что нибудь с термодатчиком, для того чтобы с автозапуском работало. На мазде БТ-50 тут увидел как подобное реализовано, там когда на холостых стоишь на морозе долго мотор начинает остывать, двигатель поднимает обороты до 1200 нагревается и опять уходит на холостые.