Не, Вова, с тобой в такие дали ни-ни больше. Я раз уже съездил с тобой на автопробег для Приор, теперь то, на чём ездили, Мук носит, а вернулись мы, если помнишь, как шведы из-под Полтавы

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Не, Вова, с тобой в такие дали ни-ни больше. Я раз уже съездил с тобой на автопробег для Приор, теперь то, на чём ездили, Мук носит, а вернулись мы, если помнишь, как шведы из-под Полтавы
Я в Тобольске в минус 30 в ушанке в горячем сидел, так что сарказм, Володенька, ваш здесь неуместен
Видел, катался, у меня "зачет" по этим покатушкам
По ним на оленях и катался, тоже "зачёт" имеется
Ел я эту рыбу, всякую. Муксун, нельма, щёкур, чир, сиг, ряпушка, беломорка, налим северный с тебя размером, так что "зачёт"
Не дойдешь до Карского ты по сухому, никак. Я местным возил Хивус в прошлом году, так вот, более-менее доступ есть в районе Тазовского, или в Салехарде, но туда гражданской дороги пока еще нет как таковой, только зимники, поэтому остается Тазик.
Я может чего не знаю в географии, но после Урала тебя ждёт или болотистая тундра в доброй длине, или тайга, если от Кати на север пойти, да и там после Ивдели то лес, то чегеря топляковые, хз, зимой до Воркуты можно дойти, понятно, что не в одно жало, и не в стоке, а вот летом.... Очень сомнительно.... не буду говорить, что не пройдёшь, ибо сработает закон жЫповодства как всегда, но я в любом случае пас. Не люблю машины калечить. Да и комаров и гнус на болотах кормить честно, нет желания. Из хмурых городов я бы лучше в Магадан смотался, да блин, времени столько нет, это 2 месяца надо убить при успешном проходе Колымы, там хоть посмотреть есть на что, красота, ляпота, а в Воркуте чаво? Шахты, вахты, лагеря
В силу моего активного предпринимательства и предстоящей процедуры банкротства он был оформлен на тёщу. В какой-то момент брага в голове последней вдруг поперла через края, и последняя решила, что можно на красного заявить права методом скандалов и истерик. В общем, я кинул ей ключи на стол, машину к её ларьку, и через пару лет до кучи развёлся с её дочурой. Как-то так. Знаю, что его продали здесь, в Ульяновске, на дорогах ни разу его не видел, продали за 80 через очень секрктно своих перекупов. Друг как-то фотку машинки кидал, там мальчишка со стаффордом на фоне красного. Наверное жив машЫн, дай бог, если так, добрый конь был, много бабла я в него влил
Это, Вова, не строят, это такие же, как ты и Сапог проехали, только с Ямала, и появилась дорога
Не бред, а брод