Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Так вариантов туча!))) Первое, что пришло на ум в тот момент...))) Типа флуд.ZILLA писал(а):MIL, улыбнуло. А почему не 18 выпуск и 6 на впуск?Типа ОФФтоп.
Да, оно самое. Па-си-бо за ответ!ZILLA писал(а):Двигло-то у вас 4х вальное?
Про гидрики мне моторист ничего не говорил... Они наверное на расход масла не влияют...Смайлик204 писал(а):Это ты истчо гидрики не заказывала, они по 500 с гаком на 24 шт.
А у меня комплект: прокладка и 3 каких-то круглых резинки с хвостиком кажется... Это оно и есть - прокладка свечного колодца? Только оплачивала отдельно прокладку клапанной крышки и отдельно прокладку свечного колодца... А выдали в одной герметичной упаковке... Странно... Или это совсем не то?Rule писал(а):прокладки свечных колодцев обычно идут в комплекте с прокладками крышек голов... в смысле большинство покупает комплектами (дешевле выходит)
И обидно будет если это не поможет.MIL писал(а): Итого: 9 624р. Нехило...
И за замену 15 000 рублей... Эххх, одно разорение...
Да, заказывала, как отдельные зап. части. А им что трудно было сказать, что прокладки свечных колодцев идут в комплекте с прокладкой клапанной крышки? Я то откуда могу знать? Первый раз заморачиваюсь... Поэтому отдельные прокладки свечных колодцев буду сдавать обратно.Rule писал(а):скорее всего заказывали как отдельные запчасти... поэтому платили отдельно...
Когда меняли коленвал, то менялись все внутренности двигателя (кроме 4-х шатунов) на новые, так как блок точили. И поршни и кольца и вкладыши и прокладки и что там еще. Не трогали только головы. Ежели интересно, то можете посмотреть мои сообщения, там все расписано подробно...Alex_F писал(а):И обидно будет если это не поможет.
Когда коленвал меняли поршни смотрели? Как себя чувствуют маслосъёмные колечки?
MIL писал(а): Когда меняли коленвал, то менялись все внутренности двигателя (кроме 4-х шатунов) на новые, так как блок точили. И поршни и кольца и вкладыши и прокладки и что там еще. Не трогали только головы. Ежели интересно, то можете посмотреть мои сообщения, там все расписано подробно...