Надо проверить. Как его сковырнуть то, что бы не сломать?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Насколько я знаю, владельца АУТА жаловались что сильно дуло холодным. Я же жалуюсь, что нифига не дует холодным в межсезонье, т.к. когда припекает солнце.SKS писал(а): еще на Аут клубе такая тема обсуждалась, что можно программно добавит/убавить 3 гр. Может у нас сразу так сделали типа для холодного климата, чтобы не было жалоб от владельцев?
На Аут клубе многие снимали фишку с датчика, т.к. тоже не были довольны работой климата.
У нас разница не в 3 градуса, а в 10-12 - точно температура не устанавливается... у меня при авто,авто,+20 термометр показывает +27-+31 чем дольше едешь - тем больше температура.SKS писал(а):климата: еще на Аут клубе такая тема обсуждалась, что можно программно добавит/убавить 3 гр. Может у нас сразу так сделали типа для холодного климата, чтобы не было жалоб от владельцев?
Да ну его, датчик этотSKS писал(а):Чтобы сковырнуть чтобы не сломать, нужно делать это изнутри панели. У датчика защелки есть, если давить снизу он просто выскочит из гнезда вверх. Аутовский снимается так. В принципе, если разобрать весь верх панели, можно посмотреть идут ли провода туда, тогда станет понятно есть он или нет.
Это уже интересно. Мне вот сильно жарко при авто,авто,+20. Мут3 при этом показывает +17, а реальная температура, при которой перестает дуть горячим +28 градусов.SKS писал(а): По поводу +3 гр., я написал к приведенным выше фото, что на Л200 в положении ручки 22, у нас на Спорте 25. Кстати эти +3 или -3 от значения регулятора можно выставить по МУТ. Только вот сервисники не знают как это делать.
sn1 писал(а):..- минут через 10 крутилки 1авто 2авто 3авто A/C OFF.
Чё к словам цепляешься? На 22 третью!!!Армеец писал(а):sn1 писал(а):..- минут через 10 крутилки 1авто 2авто 3авто A/C OFF.
3 авто - ето как?
Честно не знаю. У нас на форуме (имеется ввиду Аут клуб) был такой Балу, который подробно изучил климат-контроль и многое по нему написал. Но потом из-за каких-то разногласий с админом он ушел с форума, создавал альтернативные форумы, там тоже что-то не получалось, с кем-то делил и ругался. В общем я не знаю где он теперь, хотя очень много выкладывал информация (полагаю что имел неплохой доступ к сервисной и иной документации, плюс личные знания и опыт).Napic писал(а):Где это выставлять в МУТ-3????????????SKS писал(а): По поводу +3 гр., я написал к приведенным выше фото, что на Л200 в положении ручки 22, у нас на Спорте 25. Кстати эти +3 или -3 от значения регулятора можно выставить по МУТ. Только вот сервисники не знают как это делать.
Ничего не понятно. Если на фото представлены регулировочные характеристики, то как это при задании (tmp setting) 20 и внешней 25,6 поступает 60% нагретого и 40 охлажденного (даже если и до 0) получим нагрев при равных потоках (если потоки не равные, какова пропорция?). Если это фото получения желаемой температуры, опять вопросы - зачем постоянно меняли задание, да так лихо, что температура в салоне не менялась. Чего на картинках ?Napic писал(а):Вот так работает мой климат и Ваш кстати также!
Поянения:
air mix potentiometer 100% - это подача горячего воздуха только из печки
0% - это подача холодного воздуха МИНУЯ ПЕЧКУ.
А я все понять не мог почему климат не работает так как по логике должен работать!
Самое удивительное, что в Москве (в головном офисе) эту проблему знают, но говорят что Японцам виднее!!! Ну блин привыкли же люди преклонятся перед иноземцами! Тьфу!
На картинках вот что...lucky man писал(а): Ничего не понятно. Если на фото представлены регулировочные характеристики, то как это при задании (tmp setting) 20 и внешней 25,6 поступает 60% нагретого и 40 охлажденного (даже если и до 0) получим нагрев при равных потоках (если потоки не равные, какова пропорция?). Если это фото получения желаемой температуры, опять вопросы - зачем постоянно меняли задание, да так лихо, что температура в салоне не менялась. Чего на картинках ?
Но если проблема известна, то почему нет решения? Тема интересна не только для НПС, на П-4 меня климат в режиме авто тоже не устраивает.Napic писал(а):lucky man писал(а): Но мой вопрос мастеру был не нов и он поведал, что эта проблема уже известна.... вот так.