Dimix писал(а):ставь тогда от деликиу неё масса больше и лошадей 185-189

з.ы. а вот кстати и да! По пикчам фрикцонов стокаже скока и у 74й... оке! Эначит от делики как-раз вариант усиленной ваты... оке оке......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Dimix писал(а):ставь тогда от деликиу неё масса больше и лошадей 185-189
чо было то? бублик?erro2r писал(а): кста , я на своем все таки отремонтировал - отдал 28 рублей в трансматике
ну да , он и был , теперь как надо коробка работает)трёхсотый писал(а): чо было то? бублик?
А можно про этот момент "51 перевариваемый(передаваемый) крутящий момент" по подробнее первый раз встречаю такую расшифровку.Dimix писал(а):мне такую белорусы продали за 35, а я и поставил.
разницы нет (кроме хвостовика от монтеро 3).
v- означает полный привод, 4-кол-во передач, 51 перевариваемый(передаваемый) крутящий момент
Есть коробка с бензоделики 30тр, отправка ЖелдорЭкспедиция.трёхсотый писал(а):
з.ы. а вот кстати и да! По пикчам фрикцонов стокаже скока и у 74й... оке! Эначит от делики как-раз вариант усиленной ваты... оке оке......
http://www.transakpp.ru/232/main/mitsubishi/r4a51.htmlGriFon писал(а):А можно про этот момент "51 перевариваемый(передаваемый) крутящий момент" по подробнее первый раз встречаю такую расшифровку.Dimix писал(а):мне такую белорусы продали за 35, а я и поставил.
разницы нет (кроме хвостовика от монтеро 3).
v- означает полный привод, 4-кол-во передач, 51 перевариваемый(передаваемый) крутящий момент