Как лучше сделать дозакрытие стекол?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Master_U-Ka
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Re: Как лучше сделать дозакрытие стекол?
да, это верно, две дорожки под резинкой идут лабиринтиком не пересекаясь. черная основа на резинке их и перемыкает.SNOOPER писал(а):Так резинка и есть кнопка, она и перемыкает гребёнку
К кнопкам (дорожкам) припаиваться все же не стОит (ИМХО). Все-равно, принцип действия стеклоподъемников не меняется. И физика тоже! Т.е. мотор все-равно управляется 12 вольтами... намек про вскрывание обшивки понятен?

У Вас нету реле в самом блоке (как, например, в ЦРВ), соответственно, оно встроенное, на моторе. Там же будут и все выходы уже не через шины (к которым лезть крайне не советую, дабы не спалить мозги), а обычные, с обычным бортовым напряжением +-12В. У меня на пассате был как бы переходной блок, он крепился прямо к мотору ст.под. к нему шли 4 провода, а от него - пипец скока, даже не сосчитаешь... там и на эл.зеркала и на центр.замок и на ст.под. были... вот до него и надо тогда копаться, пока не докопаете до места, где на каждую цепь минимум по проводу идет.
Боле-мене понятно изложил дальнейшие цели?

Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Физика, химия........ уже года три как люди делали. а Вы ИМХОMaster_U-Ka писал(а):да, это верно, две дорожки под резинкой идут лабиринтиком не пересекаясь. черная основа на резинке их и перемыкает.SNOOPER писал(а):Так резинка и есть кнопка, она и перемыкает гребёнку
К кнопкам (дорожкам) припаиваться все же не стОит (ИМХО). Все-равно, принцип действия стеклоподъемников не меняется. И физика тоже! Т.е. мотор все-равно управляется 12 вольтами... намек про вскрывание обшивки понятен?![]()
У Вас нету реле в самом блоке (как, например, в ЦРВ), соответственно, оно встроенное, на моторе. Там же будут и все выходы уже не через шины (к которым лезть крайне не советую, дабы не спалить мозги), а обычные, с обычным бортовым напряжением +-12В. У меня на пассате был как бы переходной блок, он крепился прямо к мотору ст.под. к нему шли 4 провода, а от него - пипец скока, даже не сосчитаешь... там и на эл.зеркала и на центр.замок и на ст.под. были... вот до него и надо тогда копаться, пока не докопаете до места, где на каждую цепь минимум по проводу идет.
Боле-мене понятно изложил дальнейшие цели?

Ну так что дальше, рассказывайте, ато у меня таже проблема, и тоже три силовых в колодке.
- Master_U-Ka
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Все, что знал - написал, а вот мысли и предположения не хочется продолжать после таких изречений:kolyany4 писал(а):Ну так что дальше, рассказывайте, ато у меня таже проблема, и тоже три силовых в колодке.
Просто самому не очень приятно, када тыкают носом в поиск..вот решишь помочь кому-то делом - итог смотрите выше: ищите сами, пока вас не послалиФизика, химия........ уже года три как люди делали. а Вы ИМХОВ поиске есть всё

Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
доброго всем времени суток!!!а мона и я свой пятачок вставлю?1.стоит доводчик монгуст,зимой перестал работать,при закрытии щелкает,но стекла не закрывает,есть другой с прежней масынки,пробовал-тоже,что может быть?2.где находится волшебное релле,что на ем нуна перемкнуть чтоб подъемники работали на выключеном зажиг?спасибо!
pajero II.1998.МКПП,неSS,6G72,рессорный араб,ласково"ТЫГЫВ",владею с 09.2007,пока не подводил!!!Теперь первый леворукий с дворниками слева,поворотами-справа...Теперь бодик 4,5см,бампера вголове и в процесе...строимся помаленьку...
- dedyl
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Здаствуйтё Тут возникла проблемка.
Решил поставить доводчики стёкал. На поджеро спорт
Электрик копался очень долго послечего сказал что стекла вобше перестали закрыватся
с главного блока управления говорит блок забыл как это делать а как вернуть ему память незнает
я в шоке что делать в поиске не нашол нужного ответа HELP
Как програмироввать блок кто сталкивался подскажите.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=55326
Решил поставить доводчики стёкал. На поджеро спорт
Электрик копался очень долго послечего сказал что стекла вобше перестали закрыватся
с главного блока управления говорит блок забыл как это делать а как вернуть ему память незнает
я в шоке что делать в поиске не нашол нужного ответа HELP
Как програмироввать блок кто сталкивался подскажите.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=55326
Mitsubishi Pajero Sport . 2006 2.5 МКПП Дизель
Pajero 4 3.2 did 2008 автомат
Pajero 4 3.2 did 2008 автомат
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Я так понимаю что проблема на рестайле так и не решена? У меня то же три провода - одна надежда на промежуточный блок...
Mitsubishi Pajero II 1999г. Европа. Автомат.