Как лучше сделать дозакрытие стекол?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: Как лучше сделать дозакрытие стекол?

Сообщение SNOOPER »

Так резинка и есть кнопка, она и перемыкает гребёнку
Master_U-Ka
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение Master_U-Ka »

SNOOPER писал(а):Так резинка и есть кнопка, она и перемыкает гребёнку
да, это верно, две дорожки под резинкой идут лабиринтиком не пересекаясь. черная основа на резинке их и перемыкает.
К кнопкам (дорожкам) припаиваться все же не стОит (ИМХО). Все-равно, принцип действия стеклоподъемников не меняется. И физика тоже! Т.е. мотор все-равно управляется 12 вольтами... намек про вскрывание обшивки понятен? :)
У Вас нету реле в самом блоке (как, например, в ЦРВ), соответственно, оно встроенное, на моторе. Там же будут и все выходы уже не через шины (к которым лезть крайне не советую, дабы не спалить мозги), а обычные, с обычным бортовым напряжением +-12В. У меня на пассате был как бы переходной блок, он крепился прямо к мотору ст.под. к нему шли 4 провода, а от него - пипец скока, даже не сосчитаешь... там и на эл.зеркала и на центр.замок и на ст.под. были... вот до него и надо тогда копаться, пока не докопаете до места, где на каждую цепь минимум по проводу идет.
Боле-мене понятно изложил дальнейшие цели? :)
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Сообщение SNOOPER »

Master_U-Ka писал(а):
SNOOPER писал(а):Так резинка и есть кнопка, она и перемыкает гребёнку
да, это верно, две дорожки под резинкой идут лабиринтиком не пересекаясь. черная основа на резинке их и перемыкает.
К кнопкам (дорожкам) припаиваться все же не стОит (ИМХО). Все-равно, принцип действия стеклоподъемников не меняется. И физика тоже! Т.е. мотор все-равно управляется 12 вольтами... намек про вскрывание обшивки понятен? :)
У Вас нету реле в самом блоке (как, например, в ЦРВ), соответственно, оно встроенное, на моторе. Там же будут и все выходы уже не через шины (к которым лезть крайне не советую, дабы не спалить мозги), а обычные, с обычным бортовым напряжением +-12В. У меня на пассате был как бы переходной блок, он крепился прямо к мотору ст.под. к нему шли 4 провода, а от него - пипец скока, даже не сосчитаешь... там и на эл.зеркала и на центр.замок и на ст.под. были... вот до него и надо тогда копаться, пока не докопаете до места, где на каждую цепь минимум по проводу идет.
Боле-мене понятно изложил дальнейшие цели? :)
Физика, химия........ уже года три как люди делали. а Вы ИМХО :) В поиске есть всё
kolyany4

Сообщение kolyany4 »

Ну так что дальше, рассказывайте, ато у меня таже проблема, и тоже три силовых в колодке.
Master_U-Ka
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Контактная информация:

Сообщение Master_U-Ka »

kolyany4 писал(а):Ну так что дальше, рассказывайте, ато у меня таже проблема, и тоже три силовых в колодке.
Все, что знал - написал, а вот мысли и предположения не хочется продолжать после таких изречений:
Физика, химия........ уже года три как люди делали. а Вы ИМХО :) В поиске есть всё
Просто самому не очень приятно, када тыкают носом в поиск..вот решишь помочь кому-то делом - итог смотрите выше: ищите сами, пока вас не послали :)
Montero Sport LS '2000 м.г., 3,0 (6G72-24V), белый, АКПП, Part-Time 4WD, люк, велюр. продан
Pajero Sport GLS '2002 г.в., 2,5 (4D56), серебро, МКПП, Part-Time 4WD, велюр продан
Toyota Starlet Carat Limited '99г.в. (4E-FE), серебро, АКПП, 2WD, велюр :)
samurai

Сообщение samurai »

доброго всем времени суток!!!а мона и я свой пятачок вставлю?1.стоит доводчик монгуст,зимой перестал работать,при закрытии щелкает,но стекла не закрывает,есть другой с прежней масынки,пробовал-тоже,что может быть?2.где находится волшебное релле,что на ем нуна перемкнуть чтоб подъемники работали на выключеном зажиг?спасибо!
pajero II.1998.МКПП,неSS,6G72,рессорный араб,ласково"ТЫГЫВ",владею с 09.2007,пока не подводил!!!Теперь первый леворукий с дворниками слева,поворотами-справа...Теперь бодик 4,5см,бампера вголове и в процесе...строимся помаленьку...
dedyl
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт

Сообщение dedyl »

Здаствуйтё Тут возникла проблемка.
Решил поставить доводчики стёкал. На поджеро спорт
Электрик копался очень долго послечего сказал что стекла вобше перестали закрыватся
с главного блока управления говорит блок забыл как это делать а как вернуть ему память незнает
я в шоке что делать в поиске не нашол нужного ответа HELP

Как програмироввать блок кто сталкивался подскажите.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=55326
Mitsubishi Pajero Sport . 2006 2.5 МКПП Дизель
Pajero 4 3.2 did 2008 автомат
Kolma
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сообщение Kolma »

Я так понимаю что проблема на рестайле так и не решена? У меня то же три провода - одна надежда на промежуточный блок...
Mitsubishi Pajero II 1999г. Европа. Автомат.
Ответить

Вернуться в «Электрика»