Средний возраст владельца НМПС

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"

18-23
5
2%
24-29
46
17%
30-35
81
30%
36-41
60
22%
42-47
50
18%
48-53
22
8%
старше 53
9
3%

Всего голосов: 273

BorisBoroda
Двигатель:: Бензин, 3.0
Мой автомобиль(и):: NMPSport
Благодарил (а): 4 раза

Re: Средний возраст владельца НМПС

Сообщение BorisBoroda »

AVSS писал(а):
BorisBoroda писал(а):
AVSS писал(а):
Во-во, и у меня тот же диагноз. ::-|: Вот и нужна машина, в которую можно загрузить лодку, мотор, палатку..., 200 км по трассе пролететь с ветерком и комфортом и потом еще 20 км по бездорожью, чтобы забраться туда, где рыбы больше чем рыбаков.
так так ::-X: сезон по льду уже открыл ?
Пока машина на обкатке, привыкаем друг к другу. Рано ей еще на рыбалку))
AVSS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NMPS Тарахтун

Сообщение AVSS »

BorisBoroda писал(а):
AVSS писал(а): Пока машина на обкатке, привыкаем друг к другу. Рано ей еще на рыбалку))
понял!
я так сразу в псковскую мотанул на обкатко, по грунтовкам протрясти
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
AVSS

Сообщение AVSS »

Свят писал(а):
AVSS писал(а):
НМПС -единственный авто или оставлен уазик еще для поездок по кустам ?
К сожалению единственный ::-(: ... Зато вся забота тока ему ::-D:
Ясно. хорошего коня не только береч, но и гонять надо ::-D:
2010, Черный, Предмаксималко, Alfeco 3.5 mm. люминь, лето-mickey thompson baja atz p3 265/70 r17, зима Хакка-5, 265/70 R17. Webasto, Hi-Lift Jack HL-485, Цепи-браслеты ,были с собой(все порваны). VS 1.5" комфорт, Кони Хеви трак, пороги РИФ. чип.
AVSS

Сообщение AVSS »

Семнадцатый писал(а):Wandered просто у меня допустим представление о бездорожье немного другое. Это помимо грязи еще ветки, деревья и брёвна))) И НМПС юзать там - ну нафиг)
У меня тоже рука не поднимается в кусты загонять. Летом как послушал скрипы палок по бокам так и до инфаркты недолеко :D
Свят
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Свят »

AVSS писал(а):
Ясно. хорошего коня не только береч, но и гонять надо ::-D:
А то!!! Танк то не застаивается и не тошнит по пробкам ::-D:
Кста, в Мурманске частенько вижу штук 7 Спортов, водители *на глаз*-
1 парнишка лет 35и...
1 девушка лет 30и...
Остальные 45+... :)
Ну и я(31) и жена(29) :)
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ

Toyota Tundra
Bagir
Двигатель:: 4d56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New

Сообщение Bagir »

Wandered писал(а):Стесняюсь спросить, а что кто то НМПС покупал для города?????
Да, бывают и такие... Я вот например. Жителей больших городов конечно отлично понимаю. А именно их страсть к охоте и рыбалке. Ну а если городок поменьше, так вроде бы вот оно все, под рукой, только бери. Ну может по этому и нет такого азарта, что все рядом. Так что катаюсь по городу, ну в деревню конечно еще. В колдобины и ветки - жааалко. Ну а для чего тогда взял, а просто приятно знать что могу. Что есть у меня теперь тот запас проходимости, частички которого мне очень не хватало ранее. Ну и зимние завалы конечно. Не близко от большой дороги и на стоянке у офиса зимой вечная беда. Вот как то так.
dials
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Patrol Y61 TD42
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dials »

ColdRain писал(а):
dials писал(а): Даже трудно сказать на чём мне больше нравится ездить. По европам однозначно на пузотере. Быстрей, экономичней и комфортней ::-D:
Это от лукавого покайся давай ::-D:
Езжу на лансере последний месяц.С такой погодой какая у нас щас стоит (-10 и снег - ксати аномалия)
ездить на нем не безопасно. вот положа руку на сердце иногда срусь. Не дай бог края дороги зацепить. Уверен что надо бы поменять.Ездит каждый день наработу 20 км в одну сторону. Правда внедорожник вселяет чувство безнаказаности и как следствие много нас таких улетает в кювет.

Так что кайся давай еретик ::-D:
Ни за что ::-D:
Моё скромное имхо, что универсальное авто - компромисс.
Для городского жителя и шоссейного туриста, да ещё с текущими реалиями цен на топливо, нужна либо экономичная пузотера(или сарай), с расходом литров 5,5-6, а еще лучше гибрид.

P.S. В январе "колесил" на Цивике по европам, попадал и в "ледяной" дождь на автобанах Чехии (машина с места тронуться не могла) и в жуткие снегопады по 700-800 км, да и резина была нешипованная аж третьего сезона.
Но машинка как-то уверенно вела себя на гораздо большей скорости, чем я позволил бы себе упражняться на НМПС даже в режиме 4H и на шипах.

Думаю вмоих ощущениях НМПС большую играет роль и масса авто, центр тяжести и изменившаяся развесовка , даи полный привод. А расход в 6 л/100км, по сравнению с 12л/100км НМПС просто сказка, при их расценках на топливо.
Имхо, НМПС ну очень грустно ведет себя на асфальте, но всё меняется стоит только уйти от благ цивилизации.
В эти моменты начинаешь получать полное удовольствие от обладания танком :*VICTORY*:

Всё. Считайте меня еретиком, но от пузотера не откажусь ::-D:
NMPS 2008 3.2TD 4M41 МКПП, BFG MT KM2 255/85R16,ARB Deluxe, Sportway x9500, Safari Shnorkel был...
Nissan Patrol Y61 TD42
http://dialssoft.com/blog/
CoolBDW
Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение CoolBDW »

dials
Я дико извиняюсь, но таки твой монстр (судя по подписи и видео и фото) по поведению на дороге довольно далеко от стандартного Спорта :*VICTORY*: Не так далеко, как Сивик, но всё же. Ты просто забыл уже ::-D:
А так - да, спорт в нём только в виде тяги к активному образу жизни :)
Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
black scorpion
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение black scorpion »

Мне 41. Машина не первая. Внедорожник первый. Впечатления от него конечно прекрасные. Иногда провоцирует погонять. А иногда наоборот. Едешь на нем как на танке. Тихо, спокойно, уверенно, "надежно". ::-D:
Пыж81
Мой автомобиль(и):: MPS New
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Пыж81 »

Wandered писал(а):
Семнадцатый писал(а):Wandered просто у меня допустим представление о бездорожье немного другое. Это помимо грязи еще ветки, деревья и брёвна))) И НМПС юзать там - ну нафиг)
Стесняюсь спросить, а что кто то НМПС покупал для города????? На третий день обращение к страховой, загнул нафиг штатный порог!!! Через две недели вырвал заводскую защиту... И т.д. про краску я молчу.... Машина должна выполнять то для чего она создана. ИМХО. А для города я бы купил совершенно другую машину......
+1
BFG 37". Защита 3мм, Power inverter 1500w, Доп бак 65л, SAFARI snorkel ss660hf, перед DWM 10,0, зад Стократ 9,5,лифт подвески 2",боди 40мм. ГП 4,636 Грязный, иногда черный. Для души!
Nottinghem
Двигатель:: 4M41 3.2 DI-D (KH8W)
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport II
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Nottinghem »

Мне 25. Использую для города и поездок на дачу. Как джип юзаю только чтобы пробки в области по полю объехать, весело конечно ничего не скажешь :*CRAZY*: , а на 100% его испытывать и пользовать пока очень жалко :)
Надежно внутри, это не на легковушке передвигаться :)
ura7
Двигатель:: 4Д56
Мой автомобиль(и):: НМПС\Ш.Октавия А5

Сообщение ura7 »

попал в 42-47,значит до 47 можно еще кататься :) Внедорожник далеко не первый,нормальный авто за свои деньги.Внутр.панель правда на любителя и зеркала-ручьки "аля хром" не нравится. Но когда в говне на нем,называю его просто "мой дурак все равно едет" :)
AVSS

Сообщение AVSS »

ura7 писал(а):попал в 42-47,значит до 47 можно еще кататься :) Внедорожник далеко не первый,нормальный авто за свои деньги.Внутр.панель правда на любителя и зеркала-ручьки "аля хром" не нравится. Но когда в говне на нем,называю его просто "мой дурак все равно едет" :)
еслиб в спорта залепили центральную панель от прадо 150 то у прадо упали бы продажи в разы. ::-D:
Думаю главные менеджеры тойоты хорошо "завезли" разработчикам НМПС, чтоп такую панельку сделали в спорте. ::-X:
kor.den74
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС 2010
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение kor.den74 »

ura7 писал(а):Внутр.панель правда на любителя и зеркала-ручьки "аля хром" не нравится.:)
Да,моим черным ручкам и зеркалам все завидуют :m/: После 2 поколений СR-V,которые считал вСедорожниками,спорт ближе к вНедорожнику с функцией повседневной езды. :*THUMBS UP*:
Мне 37лет.
МКПП,Автощит 4 листа(3мм).
лето Pirelli МТR 285/75/16,
зима Kumho KC11 285/75/16 шип, Номакон т/фильтр,проставки пружин 10х30 и бодилифт 40мм,
(air BERKUT R24+Инвертер 1кВт стационарно) - ВЕЩЬ
100off500
Aalexa
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport

Сообщение Aalexa »

Отметился. С большинством согласен, в плане большой, чОрный и везде ходит ::-D:
1 НМПС 2011 S09, лето - сток, зима Бриджи айскруизЁр 7000, веБАСТА 5,2 - ПОГИБ КАК ГЕРОЙ
2 НМПС 2011 S09
Alex65
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение Alex65 »

black scorpion писал(а):Мне 41. Машина не первая. Внедорожник первый. Впечатления от него конечно прекрасные. Иногда провоцирует погонять. А иногда наоборот. Едешь на нем как на танке. Тихо, спокойно, уверенно, "надежно". ::-D:

black scorpion

Полностью с Вами согласен. Мне 47. На нем можно и к офису, и просто по городу, и в Хакассию на озера каждые выходные - легко! Причем не задумываешся влезет ли это в багажник или нет, потому что знаешь, что влезет. А перевалы просто не замечаешь даже когда ссзади прицеплена лодка. Рад за себя и за всех кто остановил свой выбор на Паджеро Спорт New. Вот как-то так.
Wandered
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, Прадо 120
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Wandered »

Alex65 писал(а):
black scorpion писал(а):Мне 41. Машина не первая. Внедорожник первый. Впечатления от него конечно прекрасные. Иногда провоцирует погонять. А иногда наоборот. Едешь на нем как на танке. Тихо, спокойно, уверенно, "надежно". ::-D:

black scorpion

Полностью с Вами согласен. Мне 47. На нем можно и к офису, и просто по городу, и в Хакассию на озера каждые выходные - легко! Причем не задумываешся влезет ли это в багажник или нет, потому что знаешь, что влезет. А перевалы просто не замечаешь даже когда ссзади прицеплена лодка. Рад за себя и за всех кто остановил свой выбор на Паджеро Спорт New. Вот как-то так.
Да не влезет все в багажник... ::-D: А в хакассию и на пузоперке мы успеншно ездили :=-O: Все ИМХО... И лодка и мотор хоть и 15 ка... А в Красноясрске вообще проще две машины иметь, ездить на танке по городу жуть.... За неделю два пузотера поцарапали до металла боковины своими зеркалами, на парковках.... и дененг жалко взять, а так остается ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ ::-D:
Alex65
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New

Сообщение Alex65 »

Wandered
Я что то не пойму Вашего ИМХО про вместимость Спорта, Вы-то тогда зачем купили Спорта, ездили бы на пузотерках. В автономное путешествие для 4-х человек, вместимости Спорта мне вполне хватает, и я думаю Вы и сами знаете, что будет с любой вашей пузотеркой в которую загрузить все тоже самое и еще посадить четверых человек - в лучшем случае все 350 км. будете ехать на отбойниках подвески, а если доедите, только и останется свернуть на Шира или на Беле. И, ушли немного от темы не указав Ваш возраст. Если уж Вам в Красноярске ездить на танке жуть, то как на них передвигаются ребята в Москвах и Питерах? Ну и последнее, тех пузотеров которые Вам царапают боковины своими зеркалами надо не прощать и понимать, а наказывать!
Bagir
Двигатель:: 4d56, Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5 New

Сообщение Bagir »

Прочитал тут рекомендацию при парковке выворачивать колеса до упора вбок. С виду действительно выглядит убедительно. По крайней мере есть шанс что на парковке упруться в колесо а не в бок.
Ну а вообще прощать, ну не знаю, ИМХО конечно, но вот лично у меня каско нету... Так что уж извольте если виноваты.
А по городу мне ездить на танке нравится. Жигуленка могут легко прижать и не уступить, а тут не больно то кто и спорит за кусок асфальта. Подмечено лично.
Семнадцатый
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение Семнадцатый »

Alex65
1) Не на Вы, т.к. инетернет.
2) Мне на одного багажника не хватает на 10 дней.
Опять же каждый выбирает свой уровень комфорта.

ЗЫ Задумываюсь о 8109 в экспедиционном варианте. Саша МШУ, берегись)))

Bagir слабый удар - спасёт, а вот сильный, но на сильный в любом случаи пофиг, так что лучше выворачивать и зеркала оставлять открытыми.
Есть направления, а дорогу выберет каждый свою....
BFG MT KM2 265/75 R16 | 605 Hi-Lift X-TREME Jack | Tmax 9500 на съёмной площадке
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»