Подключение датчика скорости к навигации.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Svetliy
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 126 раз

Re: Подключение датчика скорости к навигации.

Сообщение Svetliy »

Алекандр36 писал(а):Всем доброго дня!
Коллеги, наверное не в этот раздел попал, но...все же мультимедиа. Помогите советом: после покупки "пустого" автомобиля установил (разумеется китайскую) мультимедийку для Паджеро. Меня до сегодняшнего дня все устраивает в ней, все стало оч. аккуратно, рамка переходная и пр. Одна из функций - Навигация (Навител). Все работало неплохо, пока не возникло у моего сына желания "помочь папе сделать еще лучше". Вынул симку из системы и "закачал" обновленную версию (какая-то 13-я). Поработала она недолго и зависла в самый нужный момент и никакие перезагрузки ее с места не сдвинули. Три дня назад сын опять попробовал загрузить новую, уже "18 версию Навител". В результате появилась надпись "Карта не загружена". Но "13-я" версия вроде ожила, правда на ходу ее опробовали, на месте "путешествовала". Понятно, что все эти домашние ухищрения ....так, ерунда. Может кто из вас посоветует, где можно обновить гарантированно версию Навитела, можно и за "денги".
"Навител" это продукт, который всем продается в магазине. Как и другие товары. Купите и пользуйтесь. Ставить пиратские версии Ваше право, но тогда как минимум нужны прямые руки и готовность бороться с производителем от версии к версии за "халяву". Пользоваться же навигацией и картами без их постоянного обновления (как правило раз в несколько месяцев, то программа то карты обновляются), имхо совсем бессмысленно. Да и стоит он в пределах полутора тысяч рублей на всю жизнь...

Новые версии лучших навигационных программ, становятся все требовательней к мощности устройств, как собственно и все остальное, ради улучшения. Тут есть возможность в настройках все по отключать и добиться удобоваримой работы или использовать современные компьютеры.
«Те, кто ест суп из фугу,— глупые люди. Но и те, кто не ест суп из фугу,— тоже глупые люди»
Алекандр36
Мой автомобиль(и):: PajeroIV
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекандр36 »

Спасибо за совет! Но в том -то и дело, что я в этих электронных игрушках ничего не смыслю. Где продаются, в каких магазинах (уж что спросить, - соображу), может быть есть какие-то центры специализированные, как они называются? Заплачу деньги, главное - чтобы заработало.
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Дык зайди на сайт-то.Никуда ехать не нуно,переведёшь деньги,получишь ключ по электронке.
I made in Japan
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Как же с вами, умными, нелегко!!!
Какой сайт?! Я что, по ним путешествую?! Это вы, молодежь живете в этих мониторах, а я человек приземленный, еще "горбатого" Запорожца своими руками собирал. Я с компом токмо из-за работы и общаюсь. "Зайди на сайт". Помнишь анекдот про командира советской подводной лодки: " Ты, ...дь норвежская не выделывайся : Зюйд ост, овер штаг... ты мне рукой покажи!"
Все понятно? Как какие - нибудь брызговики самодельные обсуждать, так кучу сайтов тут понауказываете, а как в серьезном хорошему (очень) человеку помочь - так нет вас. Давай, понимаешь, ссылку, да обскажи все толком. И будет тебе благодарность. Андрей Lebed, ау-у-у! Вы один всегда спешите на помощь. )))))))))))))
megranny
Двигатель:: дизель 4M41
Мой автомобиль(и):: Subaru Forester III(S12),MP IV-3,2 Di-D Ultimate
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение megranny »

Постом выше я привёл название сайта.Только за те годы,как я туда не заходил,он стал .ру.
Хотя бы в яндекс забить и кнопку нажать,это не так сложно,даже которым с компом токмо из-за работы и общаюсь.
Про молодёжь :*SCRATCH*:
Старым себя не считаю,но на горбатом приходилось ехивать.
P.S.Не надо приубоживаться.
I made in Japan
Lebed
Двигатель:: ******
Мой автомобиль(и):: ******
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Lebed »

Александр!
Если не разберётесь на сайте Навитела http://navitel.ru/ , то идите в мало- мальски приличный любой магазин, где продают навигаторы. Там то точно помогут.
"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
Алекандр36

Сообщение Алекандр36 »

Вот, наконец-то - "ответ краткий, но сжатый"!
Добрый день, Андрей! Рад Вас...читать.
Спасибо, коллеги, заставлю сына дальше поковыряться в интернете или сам поеду к "яйцеголовым" за советом. Что себя, уставшего напрягать.
С наступающим Новым годом вас, уважаемые форумчане!!! Самые добрые пожелания всем и во всех начинаниях!!!
MAVR64
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение MAVR64 »

Алекандр36 писал(а):Как же с вами, умными, нелегко!!!
Ты с нами. Значит не только по работе... Яндекс тебе в руки
PAJERO SHOGUN 2014my 3200 200hp A/T БК, регистратор, антирадар, Защита=композит+алюминий
Yokohama Geolandar A/T G012 size 265/60 R18
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»