"Навител" это продукт, который всем продается в магазине. Как и другие товары. Купите и пользуйтесь. Ставить пиратские версии Ваше право, но тогда как минимум нужны прямые руки и готовность бороться с производителем от версии к версии за "халяву". Пользоваться же навигацией и картами без их постоянного обновления (как правило раз в несколько месяцев, то программа то карты обновляются), имхо совсем бессмысленно. Да и стоит он в пределах полутора тысяч рублей на всю жизнь...Алекандр36 писал(а):Всем доброго дня!
Коллеги, наверное не в этот раздел попал, но...все же мультимедиа. Помогите советом: после покупки "пустого" автомобиля установил (разумеется китайскую) мультимедийку для Паджеро. Меня до сегодняшнего дня все устраивает в ней, все стало оч. аккуратно, рамка переходная и пр. Одна из функций - Навигация (Навител). Все работало неплохо, пока не возникло у моего сына желания "помочь папе сделать еще лучше". Вынул симку из системы и "закачал" обновленную версию (какая-то 13-я). Поработала она недолго и зависла в самый нужный момент и никакие перезагрузки ее с места не сдвинули. Три дня назад сын опять попробовал загрузить новую, уже "18 версию Навител". В результате появилась надпись "Карта не загружена". Но "13-я" версия вроде ожила, правда на ходу ее опробовали, на месте "путешествовала". Понятно, что все эти домашние ухищрения ....так, ерунда. Может кто из вас посоветует, где можно обновить гарантированно версию Навитела, можно и за "денги".
Новые версии лучших навигационных программ, становятся все требовательней к мощности устройств, как собственно и все остальное, ради улучшения. Тут есть возможность в настройках все по отключать и добиться удобоваримой работы или использовать современные компьютеры.