Не я думал на стенд, но они же высокого давления, стенды вобще под них бывают? я не сталкивался. боюсь скоро начнется бум, а мужики то не знают...DenVer писал(а):В смысле винсом? Было несколько удачных попыток т две убили насос. Так что ИМХО лотерея
Кто-нибудь чистил форсунки?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Re: Кто-нибудь чистил форсунки?
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Не вникал как то, никогда. Не надо былоNazareT писал(а):стенды вобще под них бывают?

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Я тоже про винс думал. Стендов по высокому давлению не бывает в природе вообще. Если мыть по только по принципу дизеля: установка подает по низкому давлению (аналогично насосу в баке) а тнвд докачивает. Вот только почему насосы дохли и что собственно в них дохло, может кто знает. Хотя конечно плюсов от промывки на прямом впрыске будет меньше чем при обычном. Видимо не рискну пока информации подробной не будет.
- DenVer
- Модератор
Отлетала грязь, попадала между пластинами и через какое то время (месяц-два) падало давление в насосе. Приходилось разбирать и восстанавливать. Один воскресить не удалось, замена обошлась в 40 к/руб
- SapSet
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero IV 3.0 Араб 2008 год
Мужики вот хотел спросить на счёт присадок такого плана (Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия) что вы думаете по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=5m4K9I97 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=5m4K9I97 ... re=related
- Вложения
-
- Injection Reiniger High Performance (3) – препарат ударного действия, специально для тяжелых загрязнений топливной системы, особенно форсунок. Рекомендуется возить в багажнике при дальних путешествиях и заправках на местных АЗС. Полностью устраняет последствия использования «паленого» топлива. Восстанавливает мощность и экономичность двигателя, сокращает вредные выбросы. Защищает от водяного конденсата и коррозии. Для любых бензиновых двигателей с инжектором и катализатором. Добавляется в топливо при возникновении проблем или профилактически, 300 мл на бак. Смешивается с топливом самостоятельно.
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Ни когда не лей ни какую шнягу в бак. Бак оно отмывает хорошо, но вот топливную забивает нахрен.SapSet писал(а):Мужики вот хотел спросить на счёт присадок такого плана (Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия) что вы думаете по этому поводу?
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
Паджеро ll 3,5 3dor 37х14,5r15 был
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для жены)чип ЁжикПых
Паджеро lll 3,5 GDI 3dor сильвер (для меня)чип ЁжикПых на пневме)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
МицуКольт грин "клоп" (для дочи) выросла до... П2 3,5 3dor 32х11,5r15 стандарт... пока)))
- SapSet
Под очисткой на СТО имелась ввиду очистка в ультразвуке, которая чистит только форсунки и имеет множество других недостатков.Смайлик писал(а):Ни когда не лей ни какую шнягу в бак. Бак оно отмывает хорошо, но вот топливную забивает нахрен.SapSet писал(а):Мужики вот хотел спросить на счёт присадок такого плана (Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия) что вы думаете по этому поводу?
Препарат, заливаемый в бак активизируется при повышении температуры и чистит не только форсунки, но рампу, клапан обратки, фаски и тарелки клапанов, камеры сгорания, то есть обладает комплексным действием.
- SapSet
Присадка не может отрывать частички загрязнения от поверхности, а может мягко и послойно растворять, в последнем случае безопасность применения гарантирована. Вот самка собаки афицалы как красиво говорят ))))))))) Вот только верить ли им? 

- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Смайлик прав, умный человек ничего акромя нормального топлива в бак лить не будет.Смайлик писал(а):Ни когда не лей ни какую шнягу в бак. Бак оно отмывает хорошо, но вот топливную забивает нахрен.SapSet писал(а):Мужики вот хотел спросить на счёт присадок такого плана (Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия) что вы думаете по этому поводу?

эта тема вообще лишняя. Кстати, есть идиоты которые и заслонки так чистят, прыская карбклинеров в
Блок воздушной заслонки. Всё чистится снятием и промывкой, ну если не хотите потом эту какашку из другова
места доставать.)))

П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- SapSet
Нда верить конечно не стоит просто мне интересно есть ли какие либо органы контроля за всем этим чудом или можно взять обычный бензин покрасить его синим цветом придумать чудесные свойства и продавать?Карбафос писал(а):Смайлик прав, умный человек ничего акромя нормального топлива в бак лить не будет.Смайлик писал(а):Ни когда не лей ни какую шнягу в бак. Бак оно отмывает хорошо, но вот топливную забивает нахрен.SapSet писал(а):Мужики вот хотел спросить на счёт присадок такого плана (Injection Clean High Performance — Очиститель инжектора усиленного действия) что вы думаете по этому поводу?Думаю,
эта тема вообще лишняя. Кстати, есть идиоты которые и заслонки так чистят, прыская карбклинеров в
Блок воздушной заслонки. Всё чистится снятием и промывкой, ну если не хотите потом эту какашку из другова
места доставать.)))![]()
- Карбафос
- Двигатель:: 6G72 12V
- Мой автомобиль(и):: Пыжикк
- Контактная информация:
Бензин, сертифицируется Гостами. И просто так вы его не продадите..даже если он будет в крапинку.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
- SapSet
Нет я имею в виду что проводит ли кто не будь проверку этих присадок? Потому что у них сертификат смешной. Есть ли какие либо службы по проверке того что они рекламируют в своих присадках???Карбафос писал(а):Бензин, сертифицируется Гостами. И просто так вы его не продадите..даже если он будет в крапинку.

- Вложения
-
- 7553_-_СЭЗ_-_Очиститель_инжектора_усиленного_действия.pdf
- (1.76 МБ) 25 скачиваний
- SapSet
задал вот такой вопрос http://forum.liquimoly.ru/topic/11954-i ... entry37744 Посмотрим что скажут. 

- SapSet
Получил ответ от оффицалов)))
SapSet писал:
Добрый день хотел бы спросить на счет присадки Lqui Moly injection-reiniger. У меня Mitsubishi Montero Sport 2003 год 3.0 24V. Пробег уже чуть больше 100т если я залью эту присадку в бак она не поташит грязь и смолистые отложения мне в фильтр и не забьёт ли она его кусками грязи если нет то почему? Какие вы тесты проводили для выяснения этого вопроса? И проводились ли вообще тесты на машинах такого года или с таким пробегом? И где можно их увидеть? Просто я думаю перед заливкой это присадки загнать на диагностику чтобы проверили состояния машины до и после использования присадки. и в случаи ухудшения состояния моей машины кто мне за это ответит? То есть какие есть гарантии о том что она не навредит? За ранее спасибо большое за ответ.
Здравствуйте!
Очистители топливной системы бензинового двигателя производства Ликви Моли начинают работать только при температуре близкой к рабочей температуре двигателя, где то 60-80 гр. В баке присадка себя ни как не проявляет.
Тесты проводились на еще более старых двигателя Мерседес на 102 моторе. См. прикрепленный файл.
SapSet писал:
Добрый день хотел бы спросить на счет присадки Lqui Moly injection-reiniger. У меня Mitsubishi Montero Sport 2003 год 3.0 24V. Пробег уже чуть больше 100т если я залью эту присадку в бак она не поташит грязь и смолистые отложения мне в фильтр и не забьёт ли она его кусками грязи если нет то почему? Какие вы тесты проводили для выяснения этого вопроса? И проводились ли вообще тесты на машинах такого года или с таким пробегом? И где можно их увидеть? Просто я думаю перед заливкой это присадки загнать на диагностику чтобы проверили состояния машины до и после использования присадки. и в случаи ухудшения состояния моей машины кто мне за это ответит? То есть какие есть гарантии о том что она не навредит? За ранее спасибо большое за ответ.
Здравствуйте!
Очистители топливной системы бензинового двигателя производства Ликви Моли начинают работать только при температуре близкой к рабочей температуре двигателя, где то 60-80 гр. В баке присадка себя ни как не проявляет.
Тесты проводились на еще более старых двигателя Мерседес на 102 моторе. См. прикрепленный файл.
- Вложения
-
- 5977_TI-InjectionReiniger_RUS_1102.pdf
- (242.97 КБ) 82 скачивания
- Смайлик
- Двигатель:: 3,5 MPI и 3,5 GDI
- Мой автомобиль(и):: паджеро II, паджеро III, пинин был
- Контактная информация:
Ну вообще о чём я и говорил, снимаешь свой дрыгатель и ставишь на стенд, а жижу подаёшь из НОВОГО бака.
А вот на старой машине испытания НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ!
А вот на старой машине испытания НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ!
8(9О3)156 ТРИ ВОСЭМ 65
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Вы ещё экспертизу лампы чижевского попросите и тайских таблеток.
Я мыл Винсом кучу машин, присадки в бак не считаю чем то серьёзным.
Мыл на месте, на заведённой, простейшей конструкцией.
Еффект или положительный или никакого (если там всё чисто было).
Некоторые машины зажигали чек. Потом сбрасывал клемму.
Машины с катализаторами (некоторые) страдали огромным нагревом каталика, выпускного коллектора и выхлопной в целом.
Эффективна двнная промывка на старых машинах или после езды на очень плохом топливе.
При этой промывке родная топливная полностью отключается и Виннс подаётся прям на топливную рейку (обратка глушится).
По грязноте выхлопа при промывке можно определить и степень загрязнённости клапанов и прочего..
Я мыл Винсом кучу машин, присадки в бак не считаю чем то серьёзным.
Мыл на месте, на заведённой, простейшей конструкцией.
Еффект или положительный или никакого (если там всё чисто было).
Некоторые машины зажигали чек. Потом сбрасывал клемму.
Машины с катализаторами (некоторые) страдали огромным нагревом каталика, выпускного коллектора и выхлопной в целом.
Эффективна двнная промывка на старых машинах или после езды на очень плохом топливе.
При этой промывке родная топливная полностью отключается и Виннс подаётся прям на топливную рейку (обратка глушится).
По грязноте выхлопа при промывке можно определить и степень загрязнённости клапанов и прочего..
Intercooler Turbo Tractor
- 818
- Двигатель:: 4D56Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5TD МКПП SS коротыш 93г.
Из той брошюрки рекламной я сделал вывод, что присадка при РЕГУЛЯРНОМ применение будет препятствовать образованию отложений и не более. Упоминаний об УДАЛЕНИИ нету. Значит надо с НОВЬЯ ёё добавлять. А лично мне на мой век (3-5 лет) эксплуатации новой машины хватит и без всяких присадок.
Кто не откалывал нагар с клапанов, тот не знает ничего )))
А если в тот тест мыб подсунули НАШ бензин, то я б поржал над результатами)))
Кто не откалывал нагар с клапанов, тот не знает ничего )))
А если в тот тест мыб подсунули НАШ бензин, то я б поржал над результатами)))
Intercooler Turbo Tractor
- SapSet
Вот и мне мало верится в это.
Добьём админа сайта вопросами? http://forum.liquimoly.ru/topic/11954-i ... entry37744 просто охота загнать подлеца в угол. 

- DenVer
- Модератор
Подозреваю, что не получится в угол загнать. В крайнем случае забрало упадет и начнет твердить одно и тоже, затем обвинит в не компетенции и предложит подъехать, что бы увидеть своими глазами )))
- SapSet
Н....да это печально.DenVer писал(а):Подозреваю, что не получится в угол загнать. В крайнем случае забрало упадет и начнет твердить одно и тоже, затем обвинит в не компетенции и предложит подъехать, что бы увидеть своими глазами )))