Хабы на AWD реально?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Re: Хабы на AWD реально?

Сообщение Podzemshik »

Toyota Corolla Cross Hybrid
GriFon
Двигатель:: 6G72 Газ Ri-500
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2000 XLimited Super Select A4WD
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение GriFon »

scegocefal писал(а):тобишь ухоженный монтероспорт АВД 3.5 будет жрать меньше,чем ушатанный парт-тайм 3.0,мож кто поспорить хочет???? ::-D:
Могу добавить более того что машины в одинаковом состоянии с одинаковым двигателем на АВД и на парте покажут меньший расход в сторону АВД...
Ездил на АВД и на парт-тайме, авд с места был динамичнее и расход поменьше, да можно сказать в пределах погрешности, но почему-то всегда в меньшую сторону на АВД... По моему мнению там был изменена карта компа, что и дало уменьшение расхода. И кстати очень хотелось бу услышать отзывы от владельцев после установки SS на АВД думаю что погрешность измерений расхода должна преобрести уменьшающее напровление..

НО но есть и другой опыт когда на супер селекте на 4вд расход реально увеличивался на 2 литра, погрешностью я думаю это уже назвать нельзя.... Так что дыма без огня не бывает....
6G72, nonline body 3-0, радиатор от 4M40, термос TAMA88, электровеники от MPV, радиатор АКПП, ri-500, чип Е0 (удалены катализаторы, EGR, EVAP), Super Select, ГБО, калитка, пружины от патруля. в разработке задняя печка и 3.5DOHC.
ЯпонеЦ
Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЯпонеЦ »

GriFon писал(а):
scegocefal писал(а):тобишь ухоженный монтероспорт АВД 3.5 будет жрать меньше,чем ушатанный парт-тайм 3.0,мож кто поспорить хочет???? ::-D:
Могу добавить более того что машины в одинаковом состоянии с одинаковым двигателем на АВД и на парте покажут меньший расход в сторону АВД...
Ездил на АВД и на парт-тайме, авд с места был динамичнее и расход поменьше, да можно сказать в пределах погрешности, но почему-то всегда в меньшую сторону на АВД... По моему мнению там был изменена карта компа, что и дало уменьшение расхода. И кстати очень хотелось бу услышать отзывы от владельцев после установки SS на АВД думаю что погрешность измерений расхода должна преобрести уменьшающее напровление..

НО но есть и другой опыт когда на супер селекте на 4вд расход реально увеличивался на 2 литра, погрешностью я думаю это уже назвать нельзя.... Так что дыма без огня не бывает....
Пдтверждаю... Было много вариантов проверить...
Последнее Ипсум 2,0 мотор 3S-FE 4WD fulltime катался и радовал расходом в 10-12 литров по нашим пробкам, точно такой же с передним приводом - 12-14 ... почему ???? Не знаю, машины полностью одинаковы(даже цвет :*VICTORY*: )
Dimc
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Dimc »

SNOOPER писал(а): По умолчанию без вакуума полуось всегда ON :)
слышал что на паджеро спорт без ваккума полуось разомкнута, а на паджеро 2 - замкнута.
это не так? у всех "нормально замкнутая"?
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

У всех нормально замкнута, для надежности. В случае проблемы машина не останется без полного привода :)
Toyota Corolla Cross Hybrid
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»