Так кто где обслуживается в Москве?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Koc
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Koc »

Garry писал(а):
Oleggs писал(а):А адрес магазинчика в Марьино не подскажешь?
Вот: http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=32
Сколько людей, столько и мнений, вот посмотри ссылочку, случайно сегодня нарыл! :shock:
http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plug ... c.php?5293
Kianty

Сообщение Kianty »

Я пока еще Деликовод, но скоро еду заказывать Спорта ... говорят доставка месяц полтора ... эээх

Но по делу. Север и северо запад не в курсе скажу где обслуживался. У меня 2,8 дизель, движок паджеровский, ходовка тоже.
1. Митсубиси моторс клаб (на авиамоторной по моему, даже адрес говорить не буду). уффф... без мата не скажу вообще ничего за 40 тысяч денег нихрена почти не сделали, машина простояла около недели, а при поездке (я рыбак) на горьковское водохранилище в Ярославле отвалился кардан. в 12 часов ночи перед 1 мая. Полная машина народу снастей и пищи, отпуск.. атас.... С просьбой помочь хотя бы с эвакуатором просто послали.. правда вежливо :? Что мне стоило найти сервис круглосуточный я вообще молчу. Но нашел, привез кардан. Оказалось ребята не удосужились проверить (хотя тысячу раз предупреждал, что дорога дальняя, около 1500 км туда обратно и последние 70 км просто бездорожье) все ли гайки завернуты. В общем при замене сальника, просто не затянули. И кста написано замена двух сальников, а мастер в Ярике спрашивает, а если тебе один сальник меняли - чегож второй то не поменяли, я ему показал накладную, он посмеялся над лохом и прифигел с цен... Вслух задумался о работе в Москве конкретно в этом сервисе.
Короче крайне не рекомендую.
2. Фрост Моторс на Варшавке. Хороший сервис, нареканий за год обслуживания вообще не было, но делали по мелочи, к сожалению не работают с дизелями, поэтому только ходовая и плановое ТО. Они же и порекомендовали -
3. Технодизель на Каширке. Машина стояла неделю, тоже перед отпуском. Памятуя о прошлой поездке буквально стоял над душой пока не попросили где нить посидеть и попить кофе. Сделали все по совести. Зараее попросил помочь с эвакуатором если что, на меня как на нездорового покосились, но пообещали. Слава богу не пригодился. Итог работы - замена форснок, опрессовка и шлифовка головки, замена пары свечей и много чего по мелочи. Регулировка ТНВД, чистко топливной системы и пр... Не было в наличии клапана электромагнитного на ТНВД, заказали, жду уже неделю. Обещали позвонить как прийдет и сделать.
Загорелась лампа SRS, сказали что прийдет клапан, поставят его, и тогда все вместе и проверят.

надеюсь чем то помог
ЧП
Контактная информация:

Сообщение ЧП »

День добрый. Касаемо обслуживания: зимой пЫтался обслуживаться в анкаре (на бауманской) - результат после замены свечей: горит чек, детонация двигателя (офигенная!!!). На мой вопрос: какого х....?! енто все появилось после заезда к ним в сервис?(до этого все было в поряде), мастер пояснил, мол плохой бензин и всЁ такое, и предложил заправить нового и покататься день-два!!, т.к. все само-собой пропадет!!!
P.S
....и все-таки исправили, но только на следующий день к вечеру...
...рыба утонувшая в воздухе...
ЧП
Контактная информация:

Сообщение ЧП »

кстати, обслуживаюсь в паджеросервис на спортивной, доволен на 5+
...рыба утонувшая в воздухе...
Фросик
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт '99
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Фросик »

Вот всё где-то далековато, :sad: а в центре ничего путного нет? :wink:
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 11&start=0 Смотря на что (скока денег) расчитываешь у тебя есть рядом Мицу на таганке.
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

везде есть нюансы ...
http://www.lancer-club.ru/mitsubishi/viewforum.php?f=6
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

Однаккооо!!! :shock: :shock: :shock:
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Был в сервисе на Ефремова, 19 в прошлые выходные. Смена мастера Дмитрия. Работали два ремонтника, один здоровый мужик, а другой усатый. Основную работу сделали скажем так достаточно неплохо. Перебрали все суппорта, отрегулировали ручник (причем с нарушением предписания Mitsubishi, не стали отпускать регулировочную гайку на кузове перед регулировкой барашками), диагностику подвески сделали достаточно поверхностно (я бы сказал с ленцой). Но больше всего меня убило то, как они поменяли тормозуху и жидкость сцепления. Перед прокачкой они не удалили из системы старую жидкость, а просто загнали ее в цилиндры и сверху залили новой. В итоге жидкость в бачке сцепления осталась такой же черной как и была. Не удивлюсь, если они и масло также меняют :-( На следующий день позвонил мастеру Дмитрию, он даже не удивился тому, что никто не откачал старую жидкость из бачков перед прокачкой, сказал, что у меня там типа муть со дна поднялась и т.п. Предложил переделал, если я захочу. Но я лучше переделаю в другом сервисе... Может я не в ту смену попал и не к тем ремонтникам? У кого был опыт по Ефремова, 19, поделитесь плиз.
P-2 93г. 6G72 5dr МКПП BF Goodrich AT 31/10.5/15
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Oleggs писал(а):Район Царицыно. Гаражный сервис "У дяди Васи и Эдика" :D
Все предыдущие машины делал тоже у них. В целом доволен.
Приветствую!
А можно в этот сервис как-то записаться и его попробовать?
Задолбало уже платить кучу денег за ремонт дорогим сервисам...
P-2 93г. 6G72 5dr МКПП BF Goodrich AT 31/10.5/15
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Отписал в личку.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
bars

обслуживание паджеро спорт

Сообщение bars »

1).обслуживался на Ефремова 19, претензий нет, доволен (замена масла двигателя, диагностика ходовой)
2)кузовной ремонт после лобового удара М-club на Кантемировской. Работой и отношением доволен. на ихнем сайте есть фотко моей паджеры в разделе кузовной ремонт (Спорт 3.0л GLS, 1999г.) Сейчас восстанавливаю кенгуру, осталось захромировать.
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

Зная нарекания по Авторифу на Волгоградке, съездил туда на ТО.
Все без проблем, даже удивился, приехал за 1.5 часа до записи, ждал 2 мин. и загнали. Просто мне удобно (М.С. рядом с домом).Мож завлекают если 1-й раз? Либо не было поломок.
Yaroslav_Montero

Сообщение Yaroslav_Montero »

AlexanderSh писал(а):Может я не в ту смену попал и не к тем ремонтникам? У кого был опыт по Ефремова, 19, поделитесь плиз.
Опыт пока только положительный. Естественно, что не дешевле, чем у официалов, но таких проколов не было. Да и начальство там такие вещи не поощряет.
Наверное не к тем попал ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Garry

Сообщение Garry »

На мой взгляд, именно цена на работы, а также отношение к клиенту и профессионализм мастеров – все и определяет!!! Самый простой пример Рольф. Если почитать форумы автомобилистов, которые попались под это мнимое очарование, то там присутствует сплошной негатив, напоминающий «золотые совдеповские» времена, когда слово КЛИЕНТ у работников автосервиса вызывало лишь усмешку :(
Я могу согласится с тем, что цена некоторых деталей Мицу Спорта в специализированных сервисах стоит несколько дороже, чем в том же Экзисте и ему подобных крупных продавцов японских запчастей. Но когда стоимость работ завышена в 2-3 раза, не выдерживаются никакие сроки ремонта и куча жалоб автовладельцев после того, как они забрали машину у доморощенных «специалистов» - это имхо не выдерживает никакой критики. . .

В связи с этим двояко отношусь к Авторифу. Плюс, что есть в наличии множество запчастей, на большинство из которых приемлемые цены. Но в тоже время двойная попытка побывать у них на сервисе на Волгоградке вызвала лишь негативные эмоции. Описывал все эти события ранее, поэтому повторяться нет смысла. Очень бы хотелось, чтобы мое мнение было ошибочным и другим повезло.

Вот еще один пример. Конечно это мелочь по сравнению с мировым прогрессом, но все же поделюсь :) Недалеко от Автоифа менял задние тормозные колодки, которые купил в Экзисте за 540 руб. (фирмы Кошияма, Япония). Оказалось, что у старых колодок погнулись пару «проволочек», которые дополнительно их крепят к суппортам. Я бодро сказал, что ща все это хозяйство куплю в Авторифе на Волгоградке, но когда пришел туда, то узнал что комплект этих проволочек стОит у них тех же денег, что я заплатил за колодки :(
Короче, если бы я менял задние колодки в Авторифе, то мне все обошлось бы примерно в такие суммы:
комплект Кошияма - 1200 руб. ( как минимум)
крепежные проволочки – 500 руб.
работа по замене – примерно 700-900руб.

Во что все это обошлось мне по соседству:
комплект Кошияма – 540руб. (купил заранее в Экзисте)
крепежные проволочки – бесплатно, пару сломанных штук соорудили из подручного материала.
работа – 450руб.

При этом я к фирме Авториф отношусь весьма положительно, но конкретно сервис на Волгоградке 177 оставляет желать лучшего и я стараюсь объезжать его стороной и обслуживаться у более ПРИВЕТЛИВЫХ и РАСТОРОПНЫХ специалистов! ;)
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
volik

Сообщение volik »

подскажите координаты Pajero Клуб Сервис тот, что в Царицыно в гаражах (http://darktom.firstvds.ru/index.php) ссылки не работают. Собирался немного поремонтироваться у них.
Yuran

Сообщение Yuran »

Подскажите, а кто нибудь ремонтировался в ММСCLUBе на Шоссе Энтузиастов 31/40, как там хорошо или нет?
evgeniy328
Контактная информация:

Сообщение evgeniy328 »

Yuran писал(а):Подскажите, а кто нибудь ремонтировался в ММСCLUBе на Шоссе Энтузиастов 31/40, как там хорошо или нет?
Я был ф этой фирме только на электродной ул.
Замена масла в двигателе+замена свечей+прокладка головки+прокладки под свечи, замена щеток ветр. стекла(все запчасти их, был неопытным) =15000 р., посмотри эту тему на 3 стр. есть негатив да и на вскидку цены "Рольфовские".
Segur

Афториф на Алтушке.

Сообщение Segur »

Вижу много негативных отзывов по Фвторифу на Волгоградке, без коментариев.
Сам постоянно чинюсь у них на Алтушке, т.к рядом с домом.
Что нравится - наличие большого выбора з/ч по приемлимым ценам.
По ремонту - в целом доволен. Пару раз мастер был больно молод и накосячил по мелочи.
А так в принципе утраивает. Очень много зависит от конкретного мастера.

Вообще по МСМ у меня двоякое впечатление. С одной стороны нормальные цены на расходники и ремонт в сравнении с конкурентами. Но цены на внешние детали типа ПТФ и расширителей арок - это полный беспредел.
Всем удачи.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Erman

Хороший сервис

Сообщение Erman »

Вот ссылка на сайт: http://www.pajero-club-service.ru
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»