Так кто где обслуживается в Москве?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так кто где обслуживается в Москве?
Север, Северо-Запад.
Подумал я про про красивые записи от Рольфа в сервисной книжке
и решил забить делать 60 т.км ТО у них. Гарантия все равно уже кончилась.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: Так кто где обслуживается в Москве?
Я был между Кунцево и Крылатским, там вроде не плохо!Ingvar писал(а):Север, Северо-Запад.
Но если кто подскажет сервис в районе Ленинградки был бы признателен!
- evgeniy328
- Контактная информация:
- Garry
Тоже с удовольствием обслуживаюсь в Ф-Моторс, только не в курсе, что он на севере Москвы. Лично я езжу к ним в район метро Нагорная, а это самый что ни на есть ЮГevgeniy328 писал(а):Ingvar писал(а):Не на севере, можно попробовать во Фрост- Моторс уважительно, не алчно, без хамства, вполне профессионально - был 2 раза.проверенный неофициал специализирующийся на мицу, японках вот о чем думаю

Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: montero sport
- Контактная информация:
Re: Так кто где обслуживается в Москве?
Уважаемый Кос, а между Кунцево и Крылатским, это что?Koc писал(а): Я был между Кунцево и Крылатским, там вроде не плохо!
Но если кто подскажет сервис в районе Ленинградки был бы признателен!
Вообще складывается впечатление, что нам, северянам, с хорошими сервисами как-то не повезло, все приличные конторы (судя по форуму) на югах, а у нас дети Рольфа, да "Слющай, дарагой, канфэтка будэт, мамой клянус!"

Montero Sport 2001 6G72
- Garis
- Контактная информация:
Тоже на юге:
Паджеро Сервис, что всегда был на м. Спортивная, теперь также открыл филиал в АТЦ "Москва" на Каширке, "Мегапартс" называется. Парни там те же работают, что и на Ефремова. Уже в течении полутора лет только в Паджеро Сервис обращаюсь - без нареканий!
Тел. в "Мегапартс": 223-99-60.
Правда в АТЦ они не все те работы могут предложить, что на Ефремова, оборудование ремзоны не позволяет. Мне с Коломенской до Домодедовской рукой подать...
Паджеро Сервис, что всегда был на м. Спортивная, теперь также открыл филиал в АТЦ "Москва" на Каширке, "Мегапартс" называется. Парни там те же работают, что и на Ефремова. Уже в течении полутора лет только в Паджеро Сервис обращаюсь - без нареканий!
Тел. в "Мегапартс": 223-99-60.
Правда в АТЦ они не все те работы могут предложить, что на Ефремова, оборудование ремзоны не позволяет. Мне с Коломенской до Домодедовской рукой подать...

GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
Они http://pajeroservice.ru/contacts/index.html ?gunsman писал(а):хоть не север, но может пригодиться м. Спортивная, ул. Ефремова д. 19 т. 245-40-26, 741-20-27
На сайте телефон другой 245-47-84
- evgeniy328
- Контактная информация:
Не могу согласиться, поскольку один "дядя Вася" другому рознь.Ingvar писал(а):што-то я не готов морально к "дяде васе"
особливо если он сразу по всем машинам спец...
но за реакцию, спасибо
проверенный неофициал специализирующийся на мицу, японках
вот о чем думаю
По опыту общения с официалами неофициалами, специализирующимися на какой-либо марке, больше минусов, чем плюсов. Единственный плюс, пожалуй, наличие оборудования для компьютерной диагностики. Поэтому на диагностику езжу к ним. Что касается ремона и обслуживания, то "дядя Вася" меня полностью устраиивает. Машину покупал также с "дядей Васей". Выбирал сам, а окончательное решение о покупке принимал при его непосредственном участии.
На диагностику ездил в "Авториф" на Волгоградке.
Результат диагностики(рекомендации):
По двигателю
-промывка инжектора
-чистка дроссельного узла
-замена свечей
По ходовой
-замена колодок
-замена втулок переднего стабилизатора
-замена заднего сальника коленвала
По моему, не так много...
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
- gunsman
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Телефоны с их визитки, а 245-47-84 это отдел запчастей.Ingvar писал(а):Они http://pajeroservice.ru/contacts/index.html ?gunsman писал(а):хоть не север, но может пригодиться м. Спортивная, ул. Ефремова д. 19 т. 245-40-26, 741-20-27
На сайте телефон другой 245-47-84
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
- evgeniy328
- Контактная информация:
- Project311
- Контактная информация:
Ф-Мотрос, что рядом с анкаром не доволен! ни чем не отличается от анкара!
Подтекало масло, где-то снизу... я им звоню- говорю, такая-то байда течёт в районе раздатки итд...я говорю вы этим занимаетесь (спросил, тк уже несколько раз напраывался... проверят, походят, постучат и говорят: "А мы это не делаем и счто у вас не знаем, гоните бабло за диагностику..." так Анкар делает...). они говорят, нет проблем езжайте всё сделаем...
Приехал, прождал полтора часа - они походили, постучали и говорят мы не занимаемся ремонтом раздатки а течёт оттуда, так что гоните бабло за диагностику и катитесь куда хотите... вот так! кстати не у меня одного так было! я сдуру посоветовал знакомым забыв об этом курьёзе.. то же самое произошло...
Вообщем может в тот день не тот мастер мне попался.. но я не доволлен!
Подтекало масло, где-то снизу... я им звоню- говорю, такая-то байда течёт в районе раздатки итд...я говорю вы этим занимаетесь (спросил, тк уже несколько раз напраывался... проверят, походят, постучат и говорят: "А мы это не делаем и счто у вас не знаем, гоните бабло за диагностику..." так Анкар делает...). они говорят, нет проблем езжайте всё сделаем...
Приехал, прождал полтора часа - они походили, постучали и говорят мы не занимаемся ремонтом раздатки а течёт оттуда, так что гоните бабло за диагностику и катитесь куда хотите... вот так! кстати не у меня одного так было! я сдуру посоветовал знакомым забыв об этом курьёзе.. то же самое произошло...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- evgeniy328
- Контактная информация:
Project311 писал:
Я такого не люблю. Поеду теперь на Электродную, у них дороговато
но таких вещей вроде не было!
Спасибо за инфу! С этого момента их вычеркиваю!Ф-Мотрос, что рядом с анкаром не доволен! ни чем не отличается от анкара!

но таких вещей вроде не было!

PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4