CHE_B писал(а):Отвлеклись от темы,
Когда тренеровка то...
4 ого февраля
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
CHE_B писал(а):Отвлеклись от темы,
Когда тренеровка то...
обоснуйgrisha11 писал(а):CHE_B писал(а):Отвлеклись от темы,
Когда тренеровка то...
4 ого февраля
Тоже интересноДроныч писал(а):обоснуй
А че на 3-x будем участвовать ?grisha11 писал(а):а раньше никак......14-15...я неготов по причине ...точнее авто неготово..............21 я уезжаю на неделю..........соответственно 4 февраля следующая возможная дата.....
Я не против и на трёх............но мне кажется что если мы едем непросто поучаствовать а вкусить вкус победыCHE_B писал(а):А че на 3-x будем участвовать ?grisha11 писал(а):а раньше никак......14-15...я неготов по причине ...точнее авто неготово..............21 я уезжаю на неделю..........соответственно 4 февраля следующая возможная дата.....
я про машины
Поддержу!CHE_B писал(а):Едем на Оле и прибалте , Паша тебе нужно успеть подготовить поблонувимобиль, на спортах , те более на л200 делать нечего
нууу тут по любому придется брать у тебя пару уроков вождения в условиях ацццкого бездорожья....без этого не победить!grisha11 писал(а):а мне эта затея нравится![]()
темболее на коротышах уедем гораздо дальше и быстрее..........вот только главное штоб водители не подвели
ниссссцыыы мы штурманить будем.............с закрытыми глазами проедешCARina писал(а): нууу тут по любому придется брать у тебя пару уроков вождения в условиях ацццкого бездорожья....без этого не победить!
Давайте хоть раз отнесемся к делу серьезно а то так и будем только ржатьgrisha11 писал(а):а мне эта затея нравится![]()
темболее на коротышах уедем гораздо дальше и быстрее..........вот только главное штоб водители не подвели
CHE_B писал(а):Давайте хоть раз отнесемся к делу серьезно а то так и будем только ржатьgrisha11 писал(а):а мне эта затея нравится![]()
не, ну ты то ваще серьезно к делу подошел....все решил!!!!!CHE_B писал(а):Давайте хоть раз отнесемся к делу серьезно а то так и будем только ржатьgrisha11 писал(а):а мне эта затея нравится![]()
я на киварин, огаCHE_B писал(а):Так ну ты то вот куда
нормааааально.....как раз пока потренируюсь, шашлык поем, вотки попью.....CHE_B писал(а):Не рановато ли ?
ООО вотку йа тоже буду, тока тогда надо ехать мне на своей до лагеря, в нее больше вотки влезет )))) надо только успеть чутка починитьCARina писал(а):нормааааально.....как раз пока потренируюсь, шашлык поем, вотки попью.....CHE_B писал(а):Не рановато ли ?