А как ПЫЖИ к пропан-бутану относятся?

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Александра писал(а):SNAR(Михаил) а с хлопками как? Меня это больше всего волнует...
Я как посмотрю большой специалист стала,а как всё начиналось :D
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

Александра писал(а):SNAR(Михаил) а с хлопками как? Меня это больше всего волнует...
Лотерея...
MPS 4D56 2011 АКПП
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Val писал(а):
Лотерея...
Я думаю что любое ГБО это лотерея
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Val писал(а):
Лотерея...
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

Чижoff писал(а):
Val писал(а):
Лотерея...
Не спорю :) , но с инжекторным ГБО всеж спокойнее.
MPS 4D56 2011 АКПП
Александра
Контактная информация:

Сообщение Александра »

Чижoff писал(а):
Я как посмотрю большой специалист стала,а как всё начиналось :D
Да не очень пока 8) ... Хотя за последние две недели наездили 4000 км! Да и к расходу привыкла :) . Думаю поменять может сначала машинку на посвежее, а потом и до газа дело дойдет... может... Даже и незнаю :roll:
Pajero ll, 3 л., АКПП, 5 doors, 96 г.
SNAR(Михаил)
Контактная информация:

Сообщение SNAR(Михаил) »

А что с хлопками?
ну хлопало раз 5-6 и то по собственной дурости
1)раз хлопнуло когда я на скорости 120 решил перейти на газ
2) зимой морозы (-25) не прогрел решил перейти .... НЕ ПЕРЕШЁЛ
Говорят ещё хлопает когда газ в балоне заканчиваеться НО у меня такого не было.

Ещё проблемы говорят форсунки закоксиваються но если в день хотябы завадиться и 2 км на бензине проезжать ни чё с ними не станеться.

Ну и глохнет когда на скорости едешь и преходишь на неётралку(накатом) просто нарушаеться ГАЗОВАЯ СМЕСЬ (ГАЗ не поступает а воздух продолжает поступать).НО эта проблема решаема просто делаешь забор воздуха не с улицы а с двигателя(воздухазаборник отсоединяшь.)
Pajero-2 3литра 12клапанов 6G72
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

SNAR(Михаил) писал(а):
А что с хлопками?
ну хлопало раз 5-6 и то по собственной дурости
1)раз хлопнуло когда я на скорости 120 решил перейти на газ
2) зимой морозы (-25) не прогрел решил перейти .... НЕ ПЕРЕШЁЛ
Говорят ещё хлопает когда газ в балоне заканчиваеться НО у меня такого не было.
Ещё проблемы говорят форсунки закоксиваються но если в день хотябы завадиться и 2 км на бензине проезжать ни чё с ними не станеться
Ну и глохнет когда на скорости едешь и преходишь на неётралку(накатом) просто нарушаеться ГАЗОВАЯ СМЕСЬ (ГАЗ не поступает а воздух продолжает поступать).НО эта проблема решаема просто делаешь забор воздуха не с улицы а с двигателя(воздухазаборник
отсоединяшь.)
Скажу честно я в шоке :shock: На инжекторном газе таких проблем нет тьфу,тьфу,тьфу :D
Просто Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Просто Сибиряк »

Народ,

А если не секрет, то куда ставили баллон? Вроде, в салон ставить нежелательно, типа можно взорваться. Если не в салон, то куда?
П-2, 1993, 6G72, AКПП SuperSelect, 5дв. евр.
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

Просто Сибиряк писал(а):Народ,

А если не секрет, то куда ставили баллон? Вроде, в салон ставить нежелательно, типа можно взорваться. Если не в салон, то куда?
Вот вариант не в салоне (Там балон на 100 литров диаметр 400 мм длинна 930 мм) :) http://photofile.ru/users/alians/360342/6846697/
У меня за задним седением балон на 80 литров. Но мне его маловато.
MPS 4D56 2011 АКПП
Denis Davidoff
Контактная информация:

Сообщение Denis Davidoff »

У меня П-2 6G 72 газ стоит итальянский, точно не скажу какой фирмы, потому что купил с ним. В целом я очень доволен езжу пол года, кроме того, что надо откручивать болтик и сливать из отстойника хрень, не чаще чем раз в неделю. Как- то начали прыгать обороты, ЗАЕХАЛ В СЕРВИС 3 минуты 100 р. больше проблем небыло. У меня коротыш и по этому богажник полностью отсуцтвует. Пожалуй это все минусы.
Теперь о плюсах. Балон 83 лита, но так как он до конца не выдавлевает заправка гдето литров 70-75 в среднем на 650 р. хватает на 350-400 км в городе Москва( зависит от пробок) и получаеться что 100 км ты ездиш на 160-170 р. в перещете на бензин 8л. Я доволен.
и волки сыты, и овцы целки
Vitalii Stan
Двигатель:: 3.5 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero SWB

Сообщение Vitalii Stan »

посмотрите на галоперовском сайте (зто же практически тот же паджерик) куда я балон поставил и где спрятал - может кому и пригодится
http://www.galloper.ru/modules.php?name ... topic&t=69
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Val писал(а):

Вот вариант не в салоне (Там балон на 100 литров диаметр 400 мм длинна 930 мм) :) http://photofile.ru/users/alians/360342/6846697/
Узнать бы где так поставить можно...я про этот паджерик читал,но мне кажется он откуда-то далеко :(
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

Чижoff писал(а):
Val писал(а):

Узнать бы где так поставить можно...я про этот паджерик читал,но мне кажется он откуда-то далеко :(
Точно , они из Уcсурийска. Я им писал, бак ставили от какогото грузовичка импортного, размеры баллона они мне говорили.
На нивы ставят под днище, если заморочиться то можно найти.
У Вита не получится. я спрашивал. У них и так очередь :)
MPS 4D56 2011 АКПП
Snowranger
Контактная информация:

Сообщение Snowranger »

Ну вот и я на газ перешел.
Долго думал-считал, при моих пробегах за полгода окупиться должен, а багажник доверху я ни разу не забивал, места должно хватить...
Итак...Падж-2, переходной,5 дверей, 3 литра, 24 клапана, 1997год...
Поставил BRC, обычное, 18 тыр, баллон 90 литров, места осталось много, тем более что наконец-то нашелся повод демонтировать откидные седушки... Газом в салоне не пахнет, никаких хлопков пока не наблюдал, есть небольшая потеря приемистости при "тапка в пол", решается переключением на низжую передачу... При мне устанавливали рапределенный впрыск на новый Падж-Спорт, баллон ему ставили тороидальный(типа запаски)- привесили на место запаски, сзади под багажник, там у меня бензобак...
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
SergLL

Сообщение SergLL »

Подскажите где лучше поставить газ?
Сергей
P-II'95 5dr,3,5 SuperSelect
Nick Hooligans
Контактная информация:

Сообщение Nick Hooligans »

Snowranger писал(а):Ну вот и я на газ перешел.
Долго думал-считал, при моих пробегах за полгода окупиться должен, а багажник доверху я ни разу не забивал, места должно хватить...
Итак...Падж-2, переходной,5 дверей, 3 литра, 24 клапана, 1997год...
Поставил BRC, обычное, 18 тыр, баллон 90 литров, места осталось много, тем более что наконец-то нашелся повод демонтировать откидные седушки... Газом в салоне не пахнет, никаких хлопков пока не наблюдал, есть небольшая потеря приемистости при "тапка в пол", решается переключением на низжую передачу... При мне устанавливали рапределенный впрыск на новый Падж-Спорт, баллон ему ставили тороидальный(типа запаски)- привесили на место запаски, сзади под багажник, там у меня бензобак...
Подскажи где ставил?
Mitsubisi Pajero-II (рэстайлинг), 1997 г.в., 6G72, МКПП, левый руль, Superselect
Snowranger
Контактная информация:

Сообщение Snowranger »

Nick Hooligans
Написал в личку во избежание...
Выглядит это неочень презентабельно, но у меня двое знакомых ставили полтора и год назад,
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
Чижoff
Контактная информация:

Сообщение Чижoff »

Посмотрел я фотографии про балон под днищем и в моей голове поселилась идея по переделке своего Паджеро.Ищу единомышленников для объединения усилий
Дмитрий
Toyota Sequoia
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

ИМХО, при езде вне асфальта баллон под пузом может.... Если только асфальт - ИМХО лучшее решение :)
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»