А как ПЫЖИ к пропан-бутану относятся?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А как ПЫЖИ к пропан-бутану относятся?
САБЖ
Страшновато на приличную тачку стаквить, а вдруг убьется...
Может кто пробовал.
Щас на Волге с ГБО катаюсь, не жалуюсь.
PS Зарулемовцы так и не смогли однозначно ответить вредно ли это для двигателя, установщики говорят, что если давать двигу 5 мин в день поработать на бензе, то не вредно.
Может кто пробовал.
PS Зарулемовцы так и не смогли однозначно ответить вредно ли это для двигателя, установщики говорят, что если давать двигу 5 мин в день поработать на бензе, то не вредно.
- Verner
Re: А как ПЫЖИ к пропан-бутану относятся?
Бред какой-то.Если решил ставить,то ставь.Только найди нормальныхMaxDamage писал(а): PS Зарулемовцы так и не смогли однозначно ответить вредно ли это для двигателя, установщики говорят, что если давать двигу 5 мин в день поработать на бензе, то не вредно.
установщиков, а не тех которые бредят о 5-ти минутах.Кстати комп нужно перепрограмировать!
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
- CapitaineLeSouris
Re: А как ПЫЖИ к пропан-бутану относятся?
Хорошо относятся, живут в мире и согласии с жабой, которую прикармливают низкими ценами на газ. Если Пыж старый карбовый, то пофиг чего ставить, если инжектор, то лучше систему 4-го поколения - дороже, но надежнее и безопаснее для мотора (нету хлопков). У меня П-1, 4G54 карб + распределенный газовый впрыск, все отлично работает. А вообще ходи сюда http://wwwboards.auto.ru/gasfuel/ там много всего пишут, там же и установщики тусуются. Вот здесь http://www.stavim-gaz.ru/work/ можно посмотреть, на что только люди газ не ставят.MaxDamage писал(а):САБЖ
Может кто пробовал.
Pajero-1 4G54. Peugeot 205 TU3, но это сюда отношения не имеет 

Вот по поводу газовой конференции на auto.ru я не согласен,там тусуются только установщики и любители отечественной газовой установки под названием ГИГ,да и ссылку ты дал на контору которая этот ГИГ и устанавливает,а кроме этого есть ещё и итальянский газовый инжектор,а так Паджеро с газом дружит,никакие мозги перепрограммировать не надо,на впрысковом газе есть свой блок управления,который отключает бензиновые форсунки и отвечает за впрыск газа
Вит кажись уже и импорт ставит (по крайней мере в конфе говорил об этом).Чижoff писал(а):Вот по поводу газовой конференции на auto.ru я не согласен,там тусуются только установщики и любители отечественной газовой установки под названием ГИГ,да и ссылку ты дал на контору которая этот ГИГ и устанавливает,а кроме этого есть ещё и итальянский газовый инжектор,а так Паджеро с газом дружит,никакие мозги перепрограммировать не надо,на впрысковом газе есть свой блок управления,который отключает бензиновые форсунки и отвечает за впрыск газа
MPS 4D56 2011 АКПП
- CapitaineLeSouris
Ну Вит не последняя инстанция, конфа интересна в первую очередь как источник данных и мнений, умеющий читать найдет там то, что поможет определиться с выбором, а дальше вперед ставиться к кому угодно, хоть сам прикручивайVal писал(а):Да согласен, записаться к ним (для меня) целая проблемаЧижoff писал(а):Да пусть он что угодно ставит,с таким отношением к клиенту не многие к ним поедут

- CapitaineLeSouris
[quote="Val"][quote="Чижoff"]Да пусть он что угодно ставит,с таким отношением к клиенту не многие к ним поедут[/quote]
Да согласен, записаться к ним (для меня) целая проблема
[/quote]
Кстати, с авто.ру из установщиков рекомнедую Гошу Пахомова, с ним очень приятно иметь дело.
Да согласен, записаться к ним (для меня) целая проблема

Кстати, с авто.ру из установщиков рекомнедую Гошу Пахомова, с ним очень приятно иметь дело.

Да вот и приходится самому доделыватьCapitaineLeSouris писал(а):Ну Вит не последняя инстанция, конфа интересна в первую очередь как источник данных и мнений, умеющий читать найдет там то, что поможет определиться с выбором, а дальше вперед ставиться к кому угодно, хоть сам прикручивайVal писал(а):Да согласен, записаться к ним (для меня) целая проблемаЧижoff писал(а):Да пусть он что угодно ставит,с таким отношением к клиенту не многие к ним поедутКстати про импортный впрыск там тоже последнее время достаточно обсуждений.

Про Гошу знаю, если с Вит'ом мои проблемы не решатся то попробую

MPS 4D56 2011 АКПП
У меня папа решил 3ий пыж взять 3.5 литра.
Подумываем о том, чтобы потом поставить газ дополнительно. В багажник баллон засунуть, хромом покрыть и "Нитро" написать
Но суть не в этом- расскажите кто-нить плз. поподробнее, насколько реально такое осуществить, какойе оборудование лучше ставить, нужно ли действительно что-либо перепрограммировать?
ну и вообще, у кого 3ие, бензиновые- расскажите о них!
Как живут? Как обслуживаются, много ли внимания к себе требуют?
Подумываем о том, чтобы потом поставить газ дополнительно. В багажник баллон засунуть, хромом покрыть и "Нитро" написать

Но суть не в этом- расскажите кто-нить плз. поподробнее, насколько реально такое осуществить, какойе оборудование лучше ставить, нужно ли действительно что-либо перепрограммировать?
ну и вообще, у кого 3ие, бензиновые- расскажите о них!

Pajero II (3дв); 1996г.в; 3.0; Super Select г.Москва; Cooper D.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
Toyota 4Runner; 2003; 4.7A.
-
- Контактная информация:
GDI
Я на нескольуих газовых конференциях читал, что у двигателей GDI какая-то особенная система впрыска, вследствие которой газ на данные двигатели не ставится.
Pajero II 1993 V23W, 3000 бенз, короткий.
- Александра
- Контактная информация: