Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Совершенно верно, сам когда-то давно так делал.asferrum писал(а):...
так подложить же втулки можно под "лапы" сидушки.....
Себе такие ставил.....Ахренительно удобно!Григорий 038 писал(а):Сидения RECARO это самый хороший вариант, удобное регулировки поддержки поясницы под ногами выдвигается поддержка вообщем сидеть приятно. Продал по глупости
Еще на коротких пыжах есть сидухи с регулировкой поясницы и сидалища. Сидухи RECARO ставятся на короткие PAJERO с двигателями 2,4 бензин не так давно предлагали комплект перед зад за 10000 не могу контакты найти
ПРиветствую честная братия.Готофффф приехать за такими в Н.Новгород? Где? Скока? Куда?ckfdbr писал(а):Себе такие ставил.....Ахренительно удобно!Григорий 038 писал(а):Сидения RECARO это самый хороший вариант, удобное регулировки поддержки поясницы под ногами выдвигается поддержка вообщем сидеть приятно. Продал по глупости
Еще на коротких пыжах есть сидухи с регулировкой поясницы и сидалища. Сидухи RECARO ставятся на короткие PAJERO с двигателями 2,4 бензин не так давно предлагали комплект перед зад за 10000 не могу контакты найти
А поподробнее, есть какая-нибудь информация о модели этих сидушек, какой-нибудь парт-намбер?ckfdbr писал(а):Себе такие ставил.....Ахренительно удобно!
В pIV не пойдет, до крутилок не добраться будетOPK писал(а):Друган в тойоту хайлюкс ставил вот такие http://unp-auto.ru/tuning_kruiser.html
с подогревом, поясничной подкачкой в коже обошлись 24т. за штуку если в ткани то 12 т.
Добрый день. А подскажите вот такие сидения я так понимаю можно поставить в паджеро спорт нью ?ckfdbr писал(а):Себе такие ставил.....Ахренительно удобно!Григорий 038 писал(а):Сидения RECARO это самый хороший вариант, удобное регулировки поддержки поясницы под ногами выдвигается поддержка вообщем сидеть приятно. Продал по глупости
Поставить-то можно, только подушки безопасности в них нет.Alex5024 писал(а):Добрый день. А подскажите вот такие сидения я так понимаю можно поставить в паджеро спорт нью ?ckfdbr писал(а):Себе такие ставил.....Ахренительно удобно!Григорий 038 писал(а):Сидения RECARO это самый хороший вариант, удобное регулировки поддержки поясницы под ногами выдвигается поддержка вообщем сидеть приятно. Продал по глупости