У меня то как раз подымливает, если гашетку в пол топить, не сильно, но в боковое зеркало заметно. А в рольфе спецы по дизелям есть только в центральном филиале(в районе полежаевки). Пожаловаться надо на недостаток тяги и пусть смотрят давление наддува, цикловую подачу и т.д. ЦП - это параметр определяемый количеством топлива подаваемым плунжером насоса за один цикл работы, при отключенных корректорах. Т.е. фактически некая базовая доза, если ее увеличить, то изменится и количество топлива подаваемое на всех оборотах и нагрузках. Если она занижена, то как раз и может ощущаться недостаток тяги, и при этом абсолютно отсутствуе дым. Может как раз твой случай. А МТэшная резина на расход влияет прилично, я себе СТТшку поставил - предварительно на литр увеличение.СкиталецЪ писал(а):Передний АРБ-шный бампер с гидравликой, задний АРБ-шный (кстати совершенно непрактичная вещь, друзья ее называю плугом), защита днища, палатка на крыше, две запаски. Все это весит в районе 250 - 300 килограмов. Ну и шмурдякакилограмм 100 максимум. Езжу один. Все. Даже бак дополнительный пустой катаю. От загрузки поведение не зависит никак вообще. Только рессоры прогибаются. А он как не ехал, так и не едет. Такое ощущение, что кто-то за попу держит.aws77 писал(а):Скиталец, а загружено в машинку скока было, что она на подъем не перла даже на третьей? Кстати колесья у меня 32-е гудричи на тот момент стояли, айтишные. Может правда, что с движком не так, или грузишь по полной?
А может, элементарно, цикловая подача занижена. У меня, к примеру, чуть завышена. Расход что в городе что на трассе в районе 12-13 литров.
И что такое цикловая подача?? И как она может быть завышена, если он кушает минимум 15, а в сложном рельефе так вообще под 18??!! А в двигатель с покупки НИКТО не лазил. Не дымит, не коптит. И чего говорить в Рольфе? "Типа, рыбята, не едет посмотрите что там?!" Да рассмеются просто и все. А смех у них не бесплатный нах! Колесья 32 мудовые гудричи. Уж не думаю, что в них дело..... Тогда что же это??!!
Удачи.