Экономисты, блинAMDf писал(а):Я купил на этой неделе. Год выпуска 2011. По ценам 2011 года. Плюс скидку выбил в 35 тр. Итого 50 тыр подорожание + 35 тыр скидка. В общем я доволен - вовремя ухватил!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Экономисты, блинAMDf писал(а):Я купил на этой неделе. Год выпуска 2011. По ценам 2011 года. Плюс скидку выбил в 35 тр. Итого 50 тыр подорожание + 35 тыр скидка. В общем я доволен - вовремя ухватил!
Хе хе, за 1,57 "полный фарш - Инстайл" у ОД ( + гарантия 3 года....) только двигун 3,0.DONDENZIN писал(а):хе хе точно за 1,7 лимона полный фарш двигун 3,5
Не ошиблись? В начале февраля у ОД за 2011 г.в. и данную комплектацию цена была 1,66 млн. руб, а у "серого" 1,5 млн. руб.Stasonio писал(а):Хе хе, за 1,57 "полный фарш - Инстайл" у ОД ( + гарантия 3 года....) только двигун 3,0.
Ааа, вот Вы о чёмStasonio писал(а):... - 107 тыс. маркетинговая скидка за прошлый год (если в кредит).....
Нет я с Вами не согласен. После покупки авто идем и на следующий день гасим кредит (без каких либо санкций). Даже если и нет возможности погасить кредит сразу, то сумма кредита всеравно ниже на 107000 + 50000 = 157 тыс.р. А на цену продажи повлияет не год сборки авто (в данном конкретном случае), а его состояние и год начала эксплуатации. Поверьте продавал свои машины дороже, чем те которые были на год моложе у конкурентов, т.к. состояние всегда было отличное. ИМХО.Lebed писал(а):Ааа, вот Вы о чёмStasonio писал(а):... - 107 тыс. маркетинговая скидка за прошлый год (если в кредит).....Только в Вашем случае конечная цена а/м совсем другая- к 1,55 млн. руб. плюсуем около 25-30 тыс. руб. за каждый месяц автокредита
К тому же а/м 2011 г.в. (это к тому, что при продаже через 3 года, год выпуска повлияет на цену продажи).
Да я и не навязываю свои мыслиStasonio писал(а):Нет я с Вами не согласен. После покупки авто идем и на следующий день гасим кредит (без каких либо санкций). Даже если и нет возможности погасить кредит сразу, то сумма кредита всеравно ниже на 107000 + 50000 = 157 тыс.р. А на цену продажи повлияет не год сборки авто (в данном конкретном случае), а его состояние и год начала эксплуатации. Поверьте продавал свои машины дороже, чем те которые были на год моложе у конкурентов, т.к. состояние всегда было отличное. ИМХО.Lebed писал(а):Ааа, вот Вы о чёмStasonio писал(а):... - 107 тыс. маркетинговая скидка за прошлый год (если в кредит).....Только в Вашем случае конечная цена а/м совсем другая- к 1,55 млн. руб. плюсуем около 25-30 тыс. руб. за каждый месяц автокредита
К тому же а/м 2011 г.в. (это к тому, что при продаже через 3 года, год выпуска повлияет на цену продажи).
Тема то тут при чем? Ради любопытства вот, что нашёл по автокредиту. То, что Райффайзенбанк этим занимается, это точно. Получается, что при досрочном погашении кредита в любом случае надо заплатить за 6 месяцев по нему, т.е. приблизительно около 180 тыс. руб. Считаем 1550000 руб. + 180000 руб. = 1730000 руб. Переплата около 70 тыс. руб. Не считая дилерских цен на коврики, чехол запаски... Вот и вся арифметикаStasonio писал(а):Можно считать тема закрыта.
Нет, теперь я здесь на долго (надеюсь).Lebed писал(а):.....Кстати! Вы случайно не менеджер автосалона ОД?Stasonio писал(а):Можно считать тема закрыта.
Добро пожаловать!Stasonio писал(а):Нет, теперь я здесь на долго (надеюсь).
Скажу одно- аяяй.Stasonio писал(а):...Естественно банк не даст Вам пользоваться своими деньгами бесплатно. Банку эта сумма компенсируется продавцом (стоимостью процентной ставки, около 18 % годовых), что отмечается в кредитном договоре ввиде скидки банку. Через несколько дней я полностью закрыл кредит и сэкономил те самые 18% - 15600 руб. Как то, так.
Все верно.Stasonio писал(а):Нет не ошибся. За 2011г.-1,659 млн.р. (Инстайл) - 107 тыс. маркетинговая скидка за прошлый год (если в кредит) = 1,55 + доп. оборудование (телевизор, коврики, чехол запаски ....). Итого около 1,6 за Ultimate, даже лучше. Вот только салон черный, а как хотелось светлую кожу. Но есть гарантия, что очень уж подкупает.
Lebed писал(а):Ааа, вот Вы о чёмStasonio писал(а):... - 107 тыс. маркетинговая скидка за прошлый год (если в кредит).....Только в Вашем случае конечная цена а/м совсем другая- к 1,55 млн. руб. плюсуем около 25-30 тыс. руб. за каждый месяц автокредита