ТРАКТОРА и ЖОРБЕНЗЫ... - в меньшей степени...

Наелись чо ли... этим, всем ДИРИЖАБЛИ ... подавай :

Манагер сказал

Тада почему не на трактора, однако?

http://www.chel-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/equipment/
зы.... кста, вот эта рожа

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Видать Йена снова сильнеет.Alniker писал(а):ДИРИЖАБЛИ(с) подорожали более всего![]()
ТРАКТОРА и ЖОРБЕНЗЫ... - в меньшей степени...![]()
Наелись чо ли... этим, всем ДИРИЖАБЛИ ... подавай :![]()
Манагер сказал, что летом трактора поставлять не будут... - поэтому цены и повысили........
![]()
Тада почему не на трактора, однако?![]()
![]()
http://www.chel-mitsubishi.ru/auto/pajero-iv/equipment/
зы.... кста, вот эта рожаназывается *ROFL*... - есть что-то ассоциативное с ROLF-ом... - стЕбается он над нами...
К комплектациям добавили пару цифр в ценеmegranny писал(а):А что-нить добавилось в комплектациях,скажем к 09MY'?Если не брать красную подсветку на машинах 12MY'.На кой хрен красную сделали?,на Субаре раздражает до сих пор.
И это за шесть лет?TeddyBearr999 писал(а): К комплектациям добавили пару цифр в цене
былоmegranny писал(а):Эврика-нашел!!!![]()
"....USB разъем для подключения внешних устройств..."
Добавят то, что уберут дизылъ.megranny писал(а):Сдаюсь.TeddyBearr999 писал(а):
было![]()
Пошел свой на консервацию ставить-похоже скоро раритетом станетTeddyBearr999 писал(а):Добавят то, что уберут дизылъ.megranny писал(а):Сдаюсь.TeddyBearr999 писал(а):
было![]()
Ибо бенз не продается.
А что в эту цену вошло,акромя резины и шоко-цвета?Комплектация какая?Павел Чернов писал(а):взял кстати у диллера, за 1884000...
По поводу шоко цвета, есть один маленький прикол, если заказывать кузовню, то его еще нет в каталогах для примера Эхзиста.megranny писал(а):А что в эту цену вошло,акромя резины и шоко-цвета?Комплектация какая?Павел Чернов писал(а):взял кстати у диллера, за 1884000...
Да это на уловку похоже, подогревают интерес к ДизыЛюПавел Чернов писал(а):Сорри, за невежество но где написано что дизиля не будет....
Я даже в своей деревне такой видел,понравился.TeddyBearr999 писал(а): По поводу шоко цвета, есть один маленький прикол, если заказывать кузовню, то его еще нет в каталогах для примера Эхзиста.
Цвет красивый, смотрится Pajero в нем.Терпкий такой.
ПэСэ И чернозем на нем не виден
А я на сервисе видел, больше не замечал.megranny писал(а):Я даже в своей деревне такой видел,понравился.TeddyBearr999 писал(а): По поводу шоко цвета, есть один маленький прикол, если заказывать кузовню, то его еще нет в каталогах для примера Эхзиста.
Цвет красивый, смотрится Pajero в нем.Терпкий такой.
ПэСэ И чернозем на нем не виденБольше не попадается-видимо на рыбалку приезжал.
Дык мы наверно один и тот же видели,а рулит на нем Павел ЧерновTeddyBearr999 писал(а): А я на сервисе видел, больше не замечал.
Молодец ПавликЪmegranny писал(а):Дык мы наверно один и тот же видели,а рулит на нем Павел ЧерновTeddyBearr999 писал(а): А я на сервисе видел, больше не замечал.
))))))Это не я))))) Это китайская подделка, мой шоколадный красивее и металлик)))))))))TeddyBearr999 писал(а):Молодец ПавликЪmegranny писал(а):Дык мы наверно один и тот же видели,а рулит на нем Павел ЧерновTeddyBearr999 писал(а): А я на сервисе видел, больше не замечал.Хорошая ГэогрАфыя перемещений
![]()
ПэСэ Паша
Комплетация инстайлmegranny писал(а):А что в эту цену вошло,акромя резины и шоко-цвета?Комплектация какая?Павел Чернов писал(а):взял кстати у диллера, за 1884000...