Мне меняли по гарантии, но с неохотой - графики на стенде были красивые (по их мнению)Dimasty2008 писал(а):А аммортизаторы по гарантии должны менять или за свой счет?
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Мне меняли по гарантии, но с неохотой - графики на стенде были красивые (по их мнению)Dimasty2008 писал(а):А аммортизаторы по гарантии должны менять или за свой счет?
Когда станеш офдилером - поймёшь, сколь ошибочно было твоё мнениеDimasty2008 писал(а):Всегда думал что попарно менять надо такие вещи)))
А после установки OME вроде как надо тормозные шланги менять на более длинные?Здесь где-то тема была, кто-то ставил+с гарантии сразу слетаешь(((а мне еще 1,5 годика или 60 000 кЭ мЭ.Ю.В. писал(а):Когда станеш офдилером - поймёшь, сколь ошибочно было твоё мнениеDimasty2008 писал(а):Всегда думал что попарно менять надо такие вещи)))![]()
Конечно менять надо парой. А лучше - двумя. На ОМЕ.
Ёёёёёёлки...совсем забыл!!!ColdRain писал(а):Шланг менять надо больше для своего успокоения его хватает хотя и в притык, не удержался подогнул крепеж шланга на редукторе стало чуть более по феншую. Рулетка то пока молчит?
С гарантии чего? Подвески? ЕстественноDimasty2008 писал(а):с гарантии сразу слетаешь(((
У нас не так. У нас на всё 3 года или 100 000кмПыж81 писал(а):А еще помоему гарантия на аморты 1 год или 50000 км. Во всяком случае у нас так.
Чё ты расстраиваешься? 50 000 время лифтовацца!Dimasty2008 писал(а):А какие именно ОМЕ ставят на наше чудо-юдо?)
Пы Сы...
приехал из сервиса...ОД сказал что ходовая в полном порядке...вот тока обидно стало, машине 40 000 еще нет, а задница просела по сравнению с новым из салона...раньше жопка поднята была, а сейчас параллельно земле.
Сказали что 2 колеса до 3х атмосфер был накачаны....а я вчера качал до 2.3...мож. шланг у беркута замерз где нить... до нормы накачали-намного лучше стало на дороге)
+100sn1 писал(а):Качать нада на холодную и мерить на холодную. И не слушать всяких официальных мудиллероров.
Были у меня эти колпачкиColdRain писал(а):... думаю про колпачки с индикатором...