Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Ну и как впечатление от тюнингбокса? Я вот кстати не могу понять, как это при увеличении мощности не увеличивается расход? ПО идее он должен увеличиваться. А многие пишут, что или не изменился, или вообще чуть меньше стал. У меня кстати стоит чипбокс, тоже увеличения расхода не заметно.Дядя Виталик писал(а):Я тоже подумывал о перепрошивке. Но потом решил пока ее не делать. Купил себе чип-бокс. Подключил себе tuninigbox. Его всегда можно снять и продать, если что-то не понравится. Плюс еще, если вдруг машину придется продавать. Все люди разные. НЕ факт, что покупатель захочет взять перепрошитую. Ну, я понимаю, что можно вернуть первоначальные натсройки. Но это опять ехать к сервисменам. А так отключил коробку и все дела.
В принципе правильно говоришь, а для резкого старта и ликвидации турбоям ставят тюнпедали.Дядя Виталик писал(а):Пока впечатления только положительные. Подхват чувствуется хороший. На обгонах вообще красота! По поводу расхода... я не особо разбираюсь в физике.. но полуается примерно так: для разгона необходимо пределённое количество топлива.Если мотор задушен, то получается ты сильнее должен жать на педаль. Когда его раскрывают( ставят тюнингбокс),то при том же объёме топлива она разгоняется быстрее. Естественно, если тапку в пол не давить,то получится экономия топлива. Вот где-то так примерно))