Не Ден, деньги нужныDenVer писал(а):Махнемся не глядя?))))

Можно закрывать продал.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Не Ден, деньги нужныDenVer писал(а):Махнемся не глядя?))))
Купил за дорого, отремонтировал за дорого и продал за дешево, пролет 170 тыр. а покатался всего три месяца....... бизнесмен.DenVer писал(а):Да я тоже пошутил)))
Поздравлять аль сочувствовать?
Тады сочувствую(((Сын Ивана писал(а):Купил за дорого, отремонтировал за дорого и продал за дешево, пролет 170 тыр. а покатался всего три месяца....... бизнесмен.DenVer писал(а):Да я тоже пошутил)))
Поздравлять аль сочувствовать?
Да....так оказалось вернее....))))DenVer писал(а):Кошелек стал кризисом?Vanoff писал(а):Мля я думал один такой))))
Я тоже париться не стал и взял готовый)))DenVer писал(а):А я как то прокатился пару раз на TJ, на яму его загнал, посмотрел из чего игрушка, по сайтам иностранским полазил, посмотрел сколько навернуть можно.... и отказался от этой идеи. Ну нет у меня столько времени проводит с машиной. Процесс постройки не закончить, его можно только остановить
Ну собсно на 33 лезит там где я на кукурузе на 38 лебедилсо...наверное нафиг...DenVer писал(а):Ну началооооося! Может ну его нафиг и так достаточно?