"Тебе шашечки или ехать?"(с)Elusory писал(а): Спасибо, но не нужно.Кажется, я представил, как это выглядит...))

У меня так закреплены и водительские, и "гостевые" очки.

Водительские:
.....
гостевые:))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
"Тебе шашечки или ехать?"(с)Elusory писал(а): Спасибо, но не нужно.Кажется, я представил, как это выглядит...))
Тезка, ну откуда мне знать,что фотку водительских уже выкладывали?Lebed писал(а):Андрею.
Фото "водительских" удалено мной. На эту тему уже общались не один раз. Редакция в последний раз. Типа "бонус".
Не за что, Андрей!BabyHummer A-328 писал(а):Тезка, ну откуда мне знать,что фотку водительских уже выкладывали?Lebed писал(а):Андрею.
Фото "водительских" удалено мной. На эту тему уже общались не один раз. Редакция в последний раз. Типа "бонус".![]()
Ладно, спасибо, что гостевые оставил:) Главное, что принцип понятен
Спасибо за бонус!
На некоторых моделях П4,очечник как раз на этом месте.kompail писал(а):Я бы вместо вот этой хрени
установил какой нибудь очёчник. Никто не знает есть что то подобное для установки в это место?
На этом месте очечник установлен у тех, у кого люка нет, а у меня он естьDVostok писал(а):На некоторых моделях П4,очечник как раз на этом месте.kompail писал(а):Я бы вместо вот этой хрени
установил какой нибудь очёчник. Никто не знает есть что то подобное для установки в это место?
ВглубинеИ Тельму, и Луизу писал(а):А где тут привод?
(c) не я.<...>для установки надо срезать ножиком две пластмассовые пипки, заменить шевролетовские болты на м5х25 и собственно всё.
<...> очки спортивного стиля (сильно гнутые типа Адидасов) или черепахи на пол лица туда не войдут. А вот простые классические или "очки водителя" только в путь. <...> Отверстия подходят на 98% и чтобы вкрутить винт на него надо надавить.
он самый. Только у меня в обшивке - ниша под ручку, в самый раз футляр в неё уместился.Lebed писал(а):Этот?
Коллега, № по каталогу не подскажете ?Rodriguez писал(а):Поставил очешник от ниссан примьера, 2006 г. резать ни чего не пришлось, только в открытом виде видно что самодеятельность! <...>
А да цена на ехзисте 540 р. и есть точно в тон моей обивке и пластиковым деталям!