А педалью газа надо уметь работать и без этих штуковин.
ПыСы. Завтра мнение супруги будет интересно узнать.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
немного офф...Lebed писал(а): ПыСы. Завтра мнение супруги будет интересно узнать.
А что это такое? это из той же серии что и повербоксы? или что-то другое? мощность такая педаль повышает? про чипбоксы читал, а про педальки еще не интересовался..morZZe писал(а):Я ставил tune-pedal. Катаюсь с ней около пяти месяцев. Однозначно нравиться.Особенно это заметно на трассе. На расход никак не влияет. У меня иногда прыгает расход. Но он и раньше прыгал. Я это списываю на характер езды и от местности.
Как я понял, эти чип и повер блоки/боксы подходят только для дизелей и турбированных бензинок. Для атмосферных бензинок я не встречал такого. А еще и с Джеттером это будет не Паджера, а - японская ракета, кмк;)morZZe писал(а):Нет,это не чипблок. Чипблоки предназначены для повышения мощности, а tune-pedal для устранения провалов на обгонах и задумчивости на старте. Педаль кстати можно ставить парралельно с чипблоком. Говорят, что машина становится зверем.))
Крылья можно и изготовить.Lebed писал(а):Ну ракетой Паджерик еще не стал, т.к. крылья ещё не привезли.![]()
Под мой стиль вождения в самый раз.
Это из программы по ТВ "Очумелые ручки"BabyHummer A-328 писал(а):... "Наши руки не для скуки!"(с) ХЗ чей
"Адназначна!"(с) Жирик.Lebed писал(а):Это из программы по ТВ "Очумелые ручки"BabyHummer A-328 писал(а):... "Наши руки не для скуки!"(с) ХЗ чейИз серии "Дурная голова рукам покоя не даёт".
Принято. Спасибо! Более не заморачиваюсьLebed писал(а):Андрей!
Из атмосферного ДВС ничего путного не сделаешь. Можно сделать и "глубокий" тюнинг, начиная с выхлопной системы, но.. Овчинка выделки не стоит. ИМХО. Остаются только игрушки. )))